佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷5天4夜_盼望好心人帮我解答疑惑

大家好
最近看了不少的游记和功略,看了眼睛都要花了看了也更想什么地方都想去,哈哈!
我会在十月18-22号到曼谷,游玩54,
现在比价头疼的是交通,有些地方不知怎么去才比较方便+便宜…..看到很多游客都说那里的司机是ayam人的, suka suka自己乱开价….
本人是路痴,真的也很怕带到其他的家人一起去荷兰,哈哈….所以请帮我看下有什么需要修改的,谢谢.
18/10/14 ()>> 飞机730PM抵达DMK机场

• 前往PRATUNAM区的酒店
  • 预计9-930PM 抵达酒店
  • 晚餐 + 走走 + 回酒店休息
19/10/14 ()>>

• 9am从酒店出发
  • Chatuchak market
  • 希望330-430千万到Chocolate ville
  • Asiatique
问题来了
1) 请问搭BTS 或是TUK TUKChatuchak 比较方便?要多久?
2) Chocolate ville用完餐后去Asiatique会顺路吗?还是Asiatique要换别天?
3) 听各位说,Chocolate ville要定位. 请问要去哪定位?
20/10/14 ()>> 华欣一日游点(包车,3800泰币/12个小时), 会贵吗?

• 9AM出发
  • Santorini Park
  • Swiss Sheep Farm
  • Hua HIN Rallway Station
  • Venezia
  • Plearnwan
  • 9PM到酒店
21/10/14 ()>> 半日游

• 7AM 司机来酒店接送
  • Damnoen Sadual Floating Market
  • Mae Klong Railway
  • 12PM 回酒店
  • 1PM后时间shopping time
22/10/14 ()>> 飞机845PM 往返SG

• 早上 / 中午 = shopping time
  • 预计430离开酒店
  • 645pm check in lugage
请问泰迪熊主题餐馆安排在哪天比较顺路?
谢谢好心人帮我解答.

问题来了
1) 请问搭BTS 或是TUK TUKChatuchak 比较方便?要多久? 搭BTS到 Mo Chit,跟着人群走就可以到了
2) Chocolate ville用完餐后去Asiatique会顺路吗?还是Asiatique要换别天? 不顺路,就算搭TAXI 铁定被砍,建议换天去 (去asiatique也超方便的,BTS到siam站然后换线找Saphan Taksin站去,到站后走一段路,看到人群排队等上船跟着就对了)
3) 听各位说,Chocolate ville要定位. 请问要去哪定位? 建议叫酒店帮忙写张泰文字条,让司机知道你们要去哪里,还有记得要METER taxi
20/10/14 ()>> 华欣一日游点(包车,3800泰币/12个小时), 会贵吗? 这个不清楚,因为没去到

希望我有解答到你的问题

weiloon4509 发表于 31-7-2014 03:05 PM
问题来了1) 请问搭BTS 或是TUK TUK去Chatuchak 比较方便?要多久? 搭BTS到 Mo Chit,跟着人群走就 ...

华欣一日游差不多是那个价钱。我去的时候是3500泰币。8am - 8pm..可是回程刚好遇到国王要回曼谷,警察封路,所以一直到11pm才到pratunam..没有算OT 钱。

1) 请问搭BTS 或是TUK TUK去Chatuchak 比较方便?要多久? -- 坐BTS到mo chit下站/坐MRT到chatuchak park下站
2) 在Chocolate ville用完餐后去Asiatique会顺路吗?还是Asiatique要换别天? -- 完全不顺路, chocolate ville都可以用掉你3-4小时(还没有算你搭车的时间), 因为拍照和吃dinner
3) 听各位说,去Chocolate ville要定位. 请问要去哪定位? -- 去它们的FB page定位子

weiloon4509 发表于 31-7-2014 03:05 PM
问题来了1) 请问搭BTS 或是TUK TUK去Chatuchak 比较方便?要多久? 搭BTS到 Mo Chit,跟着人群走就 ...

请问下,如果从pratunam area 的酒店搭BTS到chachutak,整个路程要多久?

MonkeyKing 发表于 31-7-2014 03:52 PM
华欣一日游差不多是那个价钱。我去的时候是3500泰币。8am - 8pm..可是回程刚好遇到国王要回曼谷,警察封路 ...

那你的司机还蛮不错的,不大会计较。。

请问下,如果我把Damnoen Sadual Floating Market和
Mae Klong Railway放在華欣前,然后唐人街和T&K seafood放在華欣後。。你觉得顺路吗?

Follow Us
s.c.chan 发表于 31-7-2014 04:02 PM
1) 请问搭BTS 或是TUK TUK去Chatuchak 比较方便?要多久? -- 坐BTS到mo chit下站/坐MRT到chatuchak park下站 ...

FB定位子?
那就是说,整个chocolate ville都是同一间餐馆?所以我只要和他说我们几号来和几个人就可以了?

104travel_lover 发表于 31-7-2014 11:59 PM
FB定位子?
那就是说,整个chocolate ville都是同一间餐馆?所以我只要和他说我们几号来和几个人就可以了 ...

对,fb可以,就只有一间而已

104travel_lover 发表于 31-7-2014 11:51 PM
请问下,如果从pratunam area 的酒店搭BTS到chachutak,整个路程要多久?

大约半小时吧   

104travel_lover 发表于 31-7-2014 11:59 PM
FB定位子?
那就是说,整个chocolate ville都是同一间餐馆?所以我只要和他说我们几号来和几个人就可以了 ...

对吖,就只是一间餐馆而已。。。
你跟chocolate ville说你要book几号的日子. 几点的table, 几个人... 如果你有心水的位子, 也是可以跟chocolate ville说.. 他们会安排给你的

104travel_lover 发表于 31-7-2014 11:51 PM

坐taxi也可以啊.200THB就到了.

评分

yiahyiah + 6 谢谢分享

謝謝大家的回答

請問那鐵車市集是每天開嗎還是只是週末而已?

1) 请问搭BTS 或是TUK TUK去Chatuchak 比较方便?要多久?
从pratunam区你搭BTS Ratchatewi 站去MoChit 站就是Chatuchak.

2) 在Chocolate ville用完餐后去Asiatique会顺路吗?还是Asiatique要换别天?
Asiatique要换别天。这两个地方我都是安排在不同天的晚上。一个晚上去Chocolate ville,另一天晚上去Asiatique, 两个地点我是搭德士。

3) 听各位说,去Chocolate ville要定位. 请问要去哪定位?
Facebook 找Chocolate ville,然后留言。
"Hi, I would like to make a reservation on <date>
No. of Pax
Reservation time
Name
Email Address

很简单的!

19/10/14 (日)>>
9am从酒店出发/Chatuchak market/希望330-430千万到Chocolate ville/Asiatique
1) 请问搭BTS 或是TUK TUK去Chatuchak 比较方便?要多久?
人多/懒得走路就直接搭taxi吧

2) 在Chocolate ville用完餐后去Asiatique会顺路吗?还是Asiatique要换别天?
到chocolate ville就放松的拍拍照,逛逛,用完餐后,去夜市逛逛/按摩放松下。asiatique 就改天去吧。

3) 听各位说,去Chocolate ville要定位. 请问要去哪定位?
到chocolate ville的facebook留言/到泰国时再打电话去定位。

20/10/14 (一)>>
华欣一日游点(包车,3800泰币/12个小时), 会贵吗?
9AM出发/Santorini Park/Swiss Sheep Farm/Hua HIN Rallway Station/Venezia/Plearnwan/9PM到酒店
8点出发吧,去到santorini park也中午了/Swiss Sheep Farm/Venezia/Hua HIN Rallway Station/Plearnwan/9PM到酒店

21/10/14 (二)>> 半日游
7AM 司机来酒店接送/Damnoen Sadual Floating Market/Mae Klong Railway/12PM 回酒店/1PM后时间shopping time

**我觉得20—21/10/2014 你可以安排个华欣2天1夜游,包车从曼谷出发一路玩到华欣,第2天再从华欣去Damnoen Sadual Floating Market/Mae Klong Railway/回曼谷shopping 或泰迪熊主题餐馆可以安排这天去。

22/10/14 (三)>> 飞机845PM 往返SG
早上 / 中午 = shopping time
预计430离开酒店
645pm check in lugage

这是我的提议,希望对你有帮助

謝謝大家的回答
请问泰迪熊主题餐馆是在Siam区里面的shopping center吗?

s.c.chan 发表于 31-7-2014 04:02 PM
1) 请问搭BTS 或是TUK TUK去Chatuchak 比较方便?要多久? -- 坐BTS到mo chit下站/坐MRT到chatuchak park下站 ...

想问,如果在 Chocolate Ville 的 facebook 订位子,就只是在 message 那里留言给他们就可以了吗?

yiahyiah 发表于 28-8-2014 02:07 PM
想问,如果在 Chocolate Ville 的 facebook 订位子,就只是在 message 那里留言给他们就可以了吗?

对吖,就跟他们说你几时去,几个人,几点到。。 如果有心水的位置,也是可以跟他们说

评分

yiahyiah + 3 谢谢分享

yiahyiah 发表于 28-8-2014 02:07 PM

对,不过如果平时去也还是有很多空位的

评分

yiahyiah + 3 谢谢分享

lee101 发表于 28-8-2014 02:13 PM
对,不过如果平时去也还是有很多空位的

谢谢哦~~
如果要预定位子,多久前要通知他们呢?

104travel_lover 发表于 9-8-2014 05:23 PM
謝謝大家的回答
请问泰迪熊主题餐馆是在Siam区里面的shopping center吗?

是那间Mr Jones...的吗 ?如果是那间就在走进门口就会看到了,应该是siam center吧,我是路过找hello kitty不小心看到的