佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发下牢骚

Interview我的老板不是我的老板。感觉好像上了贼船是的。

我去面试时,面试我的老板们说话头头是道,有概念,有目标,感觉我可以从他们的身上学很多东西。我也对他们说过,我想要学习online marketing等等的skills的。他们答应我,我会在这里学到很多东西。一进了公司,才发现我是跟和我面试的老板的弟弟。他的弟弟是我的直属上司/老板。弟弟是刚开始学做生意的,没有概念,没有想法,他的朋友和他说什么好卖,可以卖,他就买回来卖,东西不同类型,质量参差不齐,价钱也很随便。我是帮他搞定所有的online and social media network, 帮他做网站,做proposal等。不过最近他要我去站fair, 我也有去帮他站过一次,那三天的fair根本卖不去他的货品,我也很不想站fair的,觉得很浪费我的时间。那个fair 根本没有我们货品的target audience。
我也和他谈过我的想法,他也完全不听,一直和我说他的朋友说这个说那个。不是我自大,我觉得他从我身上学的多过我在他身上学到东西。我今天给他的idea,他ban了,明天他就拿回我的Idea来和大家说。我才刚在这里上班一个月,就很顶不顺他了。也在寻找着新工。 对不起,我的语法不好,只是我很想发泄发泄。

人家是老板的弟弟,你能如何

舞猫猫 发表于 31-7-2014 04:16 PM
人家是老板的弟弟,你能如何

对咯,我不能怎样,只能哑忍和找工。还没过试用期,在头疼如何安排时间去面试。

跟到这样的老板很可怜

评分

kambingsama + 5 前途茫茫,烏鴉紛飛。 :(
mock2108 + 5 公司迟早玩蛋

大概。。。。每个人都给老板骗过吧。。。
没什么惊奇的

不能和老板沟通一下调职位或调到老板的直属部门吗?

Follow Us
jik0 发表于 31-7-2014 04:31 PM
大概。。。。每个人都给老板骗过吧。。。
没什么惊奇的

你太武断了, 并非每一个, 应该说有一些人............

这间公司是兄弟们开的,不是大规模的公司,得罪了我现在的老板,我也觉得我在这里不会好过到哪里去,我还是自行离开吧。

虽然我喜欢这里的同事们,就只有这个老板很恶顶,做事很没有逻辑,没有planning,人又很怕事,又小气。上次摆fair时,我明明在和一为客户讨论着,他很没礼貌的冲过来好像上课酱,把所有的产品资料说教是的和客户说和硬硬拖着那位可怜的客户,搞到最后那位客户不欢而散,我又尴尬又生气。

王亲国戚,无可奈何咯。。
能怎样,要是经济负担没那么重的话,就换工先,找份能学到东西的。

忠言逆耳啊,这种老板就像皇上一样,谁真正对他好,他是判断不出来的。

你还要继续做下去吗?这种人怎能相处,不过你算好吧,有些公司的策划更奇怪

直接简单的方法就是,泡他的妈妈,当他的爸爸

我打算表面服從,然後同時找工。如果這老闆真的把我再熱火了,我會出小人計,一直附和他那很爛的策劃,讚美他那聰明的概念和生意手法,捧到他越高,讓他跌的更重。

你回去养猪场吧!

kambingsama 发表于 1-8-2014 01:14 AM
我打算表面服從,然後同時找工。如果這老闆真的把我再熱火了,我會出小人計,一直附和他那很爛的策劃,讚美 ...

你很毒

手下别留情啊!

老板的工作就是骗员工。

趁時間不長,趕緊更換去同類型的公司。拖長了就對履歷表產生損毀。

如果跟到一个没有生意理念与概念的,甚至连计划都没有的,那么你的前途暗淡啊。。。还是早些另谋高就吧,你在那只是教会他更多东西而已,不值得

謝謝各位的意見,我也是這麼覺得,所以在找着新工。還沒有消息,所以還在幫著現在的老闆,也A了公司給我去google training。