佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenjin1988

这样也可以酸!太强了

到时不要全部一律用回教棺木,请尊重死者宗教。

我想彩排那只鸡的葬礼,我怕到时后太高兴会失控。

排练是为了当鸡鸡和河马去时不会跌棺材,的确必须。

wenjin1988 发表于 31-7-2014 08:28 PM

少了两人抬驴子,这跟不骑驴子不一样

无诚意的多余动作就省点吧

小小虫子 发表于 31-7-2014 05:59 PM
没有彩排,出错了又被你们酸
彩排,还是被你们酸

为何只有马来西亚需要彩排?那么简单的事情还需要彩排?他们是平时没有在操?军警的人没有人有这方面的知识?还是我们的军警没有一个光荣盖旗的?殡葬业的出山需要彩排?到底谁是愚民

彩排時因為嚴重對待,這些人中學時應該沒有參加製服團體,沒有操過步

评分

wuyaya + 5 说得对!

Follow Us
有些人,怕丢脸就顺应大队。别人说什么他就支持,哪一方人多他就站那一方。自己的话都不敢说的小朋友

彩排是为了做更好的准备,这也看不过眼,这些脑残,拿去填海算了。

评分

wuyaya + 5 我很赞同

Barryliaozs 发表于 1-8-2014 01:20 AM
彩排是为了做更好的准备,这也看不过眼,这些脑残,拿去填海算了。

有什么好準备,难道他们完全没有做过葬礼。你的葬礼,要不要彩排??

评分

koolll + 1 diam la . sohai

随风而逝。 发表于 31-7-2014 02:03 PM
我想彩排那只鸡的葬礼,我怕到时后太高兴会失控。

人民的希望!

大牌歌手开演唱会也要彩排啦,小题大做

空难接回遗体,谁有经验?

建议派那些键盘高手去处理所有事

评分

我很傻 发表于 1-8-2014 09:23 AM
有什么好準备,难道他们完全没有做过葬礼。你的葬礼,要不要彩排??

有什么问题?现在不是葬礼这么简单,而是抬棺仪式,怎么抬,怎么走都是要彩排过来配合默契的,要不然这个走东,那个走西怎么办。现在我们国人的遗体运送回来,国家想给于高规格的接待,以示尊重,难道连事前的准备功夫你都认为是浪费时间的?

评分

lkfight 发表于 1-8-2014 08:23 AM
为何只有马来西亚需要彩排?那么简单的事情还需要彩排?他们是平时没有在操?军警的人没有人有这方面的知 ...

你这个回复,呈现了你本身的智慧。你有kawal过吗?你有组办过类似的活动吗?军人每天都在训练,为什么很多时候还要联合其他国一起军演?当你和不同人kawal,你需要默契,默契哪里来?就是一起训练,即使是同样队,默契未必一样,因为当人多和人少情况不一样。请问,别国有没有彩排你有知多少?不要为了反对而反对。至少用你的脑来思考。为了对死者敬意,我没觉得没什么不妥。。。

评分

雄心万丈 + 5 我很赞同
koolll + 5

lkfight 发表于 1-8-2014 08:23 AM
为何只有马来西亚需要彩排?那么简单的事情还需要彩排?他们是平时没有在操?军警的人没有人有这方面的知 ...

如果我说,为何别人彩排,都没问题,只有在马来西亚彩排,才会被人酸?
平时操练?会不会又被你酸说,为何马来西亚军一直操练这些死人东西?浪费国家资源?一年死几次人?

我很傻 发表于 1-8-2014 09:25 AM
人民的希望!

爲了放而反!頭腦去哪了?幾歲人了還那麼幼稚?頭腦發育不好嗎?

gliew_16 发表于 1-8-2014 09:34 AM
你这个回复,呈现了你本身的智慧。你有kawal过吗?你有组办过类似的活动吗?军人每天都在训练,为什么很多 ...

你这个回复,呈现了你本身的智慧。 军人每天操,还要彩排不是笑死人?抬东西还要彩排?这个虽然受瞩目庄重,但也不至于要彩排!

当你和不同人kawal,你需要默契
每天操的是同一班人竟然说没有默契!打战的时候要彩排吗?有行动的时候要彩排吗?还是和对方说,我们需要彩排。给我们一点时间

因为当人多和人少情况不一样
人很多哦,我们当年都没有彩排都可以完美的进行。现在的质素
说出来笑死人

别国有没有彩排你有知多少?
别的国没有彩排你又知多少?平时都是在打炮没有操,现在才彩排

不要为了反对而反对
情不要为了反对我的言论而反对

至少用你的脑来思考。为了对死者敬意,我没觉得没什么不妥
请问平时不操的军人临时抱佛脚的彩排和敬意有什么连接?临时抱佛脚的彩排值得你去赞许?请用你的脑来思考

matt_att 发表于 1-8-2014 09:35 AM
如果我说,为何别人彩排,都没问题,只有在马来西亚彩排,才会被人酸?
平时操练?会不会又被你酸说,为 ...

如果不是针对一件事才彩排,我觉得没有不妥。为了以后而准备每天练习彩排,值得赞许。 但是如果临时抱佛脚的彩排,你觉得如何?

平时操练?会不会又被你酸说,为何马来西亚军一直操练这些死人东西?浪费国家资源?一年死几次人?
军人平时操练为什么会被酸?军人被来就是这样。我酸的只是临时抱佛脚的态度。明白?

lkfight 发表于 1-8-2014 10:08 AM
你这个回复,呈现了你本身的智慧。 军人每天操,还要彩排不是笑死人?抬东西还要彩排?这个虽然受瞩目庄重 ...

馬來西亞應該有您這個天才來領導的!大大怎麼不參政呢?很浪費了您這個人才!去參政吧!馬來西亞需要您這樣的人才!

彩排不是问题。。。但彩排彩到变新闻还上党报,那就有点“自我宣传” 的嫌疑了。。。。

lkfight 发表于 1-8-2014 10:12 AM
如果不是针对一件事才彩排,我觉 ...

明白你的想法。
只是,你的假设只说明你很少参加类似活动。
平时有没有操练送棺木,我不清楚,但是平时操练肯定有!
就算平时有操练棺木,但是很多活动都会要求至少一次在现场,现场状况很多,和我们在操练场不一样。
再问,这样的彩排为何要去酸?只因为国阵政府?严格监督?