佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenjin1988

这样也可以酸!太强了

wenjin1988 发表于 1-8-2014 10:14 AM
馬來西亞應該有您這個天才來領導的!大大怎麼不參政呢?很浪費了您這個人才!去參政吧!馬來西亞需要您這 ...

少了你,我什么事也做不来

一群脑残的小弟弟小妹妹

平时不烧香(不练习步操),临时抱佛脚(现在来彩排)

lkfight 发表于 1-8-2014 10:12 AM
如果我说,为何别人彩排,都没问题,只有在马来西亚彩排,才会被人酸?
如果不是针对一件事才彩排,我觉 ...

还没断奶的小弟弟,大马的军队算是很厉害了。
要酸也要用点头脑,不要一看到Malaysia的东西就酸,以为自己很厉害。
自己国家的军队都要酸,你的思想还没长大

matt_att 发表于 1-8-2014 10:21 AM
明白你的想法。
只是,你的假设只说明你很少参加类似活动。
平时有没有操练送棺木,我不清楚,但是平时 ...

但是很多人把东西复杂化。只是抬一件物品(别乱开枪射我说不尊重死者),而且军警应该也有人去世吧。应该也有相关的经验吧。
这样的彩排为何要去酸?我酸的是态度和平时都在做什么。谢谢明白我,很少人会这样心平气静的去了解

Maxi 发表于 1-8-2014 01:30 AM
大牌歌手开演唱会也要彩排啦,小题大做

空难接回遗体,谁有经验?

需不需要罹难者的家属,彩排怎样哭,假如没有的话,会哭得很难看!

Follow Us
谁讲其他国家没有彩排?

当然,fb只是一个给人家看你有多白痴的平台 本帖最后由 富富 于 1-8-2014 10:44 AM 编辑

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

GMA|DuoLeap 发表于 1-8-2014 10:26 AM
还没断奶的小弟弟,大马的军队算是很厉害了。
要酸也要用点头脑,不要一看到Malaysia的东西就酸,以为自 ...

还在游的小虫虫,大马的军队哦不知道有多厉害。不过在我附近的都是白粉仔每天闹事
要酸也要用点头脑,不要看到有大队支持就快点去帮忙骂以为自己很厉害。
对于我见到的军人,我真的不能不去酸。我就不相信你没有去酸其他事情。

彩排后才不会手忙脚乱嘛....有什么好骂的

那些说临时抱佛脚的人,我不知道要说什么好。
难道大马酱高科技知道谁会在哪天去世?然后有人去世,军人就会去搬棺材?酱军人还真不得空呢
军人又不是为了丧礼而存在的职业,人家每天练习的又不是练习搬运棺材和走丧礼,怎么你们说道军人像丧礼工作人员那样?
好咯,你说他们有搬棺材的经验,每个军人都有过这样的经验?而却要搬棺材不是一件容易的事情,要不你们去搬搬看然后队伍和次序不要乱也不允许你们彩排,看看会发生什么丑事。

员工 :老板,我要拿Leave,
老板: 做什么 ?
员工:我要参加葬礼的彩排。
老板 : 。。。。。。。。。。
员工 :老板,有没有葬礼彩排的leave。
老板 :有,你自己的葬礼就有。 本帖最后由 我很傻 于 1-8-2014 03:03 AM 编辑

qazz1947 发表于 31-7-2014 10:10 AM
马来西亚的这些华人,友族的任何事情都可以拿来取笑,唯有自己才有优秀。沙文主义。
和土权差不多

不是呀!把自己当二等公民,奴隶的,也很多,最少有47%。

彩排后才能在正式场合以最正确最端正的姿态让这些遗体荣誉国,有问题吗?要是他们的家人在那架飞机上,他们应该会留一点口德了。

lkfight 发表于 1-8-2014 10:40 AM
还在游的小虫虫,大马的军队哦不知道有多厉害。不过在我附近的都是白粉仔每天闹事
要酸也要用点头 ...

小弟弟,去问看你妈妈军队和警察有什么不同,再来和大哥哥讲话okay?乖~

FB有很多脑残都是不理好丑,骂了才算

就跟军队为什么不去拉白粉仔一样可笑

政府为了尊重死难者而尽重大努力做得最好却一堆弱智在那里靠爸靠妈没家教

GMA|DuoLeap 发表于 1-8-2014 11:50 AM
小弟弟,去问看你妈妈军队和警察有什么不同,再来和大哥哥讲话okay?乖~

小虫虫,无知不是罪。军队和警察都是纪律部队,帮我问你爷爷为什么当初没有把你爸射在墙上。生出那么笨的龟孙子

這種東西也好反,神經白痴腦殘瘋子~~

lkfight 发表于 1-8-2014 08:23 AM
为何只有马来西亚需要彩排?那么简单的事情还需要彩排?他们是平时没有在操?军警的人没有人有这方面的知 ...

你真是个鍵盤戰士,不过留一点口德也是鍵盤戰士的精神。

政府高调搏宣传,我反而觉得应该低调处理,不要太出面,让荷兰去出头比较好。。。毕竟我们还要靠俄罗斯。。。