佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

condo仔 (专属空间)

2012年期间突然有要买房屋的冲动
后就不断的注意着四周围的CONDO 和LANDED HSE
但是物价已不底了近PJ区的都买不起 只好越找越远了
(找屋的时期真的不好玩 每天除了看屋还是看屋)

用了正半年的时间 终于把它给买下了 2手的CONDO 1050SF
(前屋主买来投资)
2013年新年前拿到了锁匙 (超开心的)
没有立刻搬进去 原因有些不舍现住的地方 另外也是要存些装修费用
所以就把屋给租出去1年
(是不舍得的 新屋要租出去)

一年很快就过了 7月1日2014年 拿回了锁匙
现在正等着装修佬开工
同时一直到处寻找家私 厕所用具
预算不多 主要会做的是 厨房,大房的衣厨,厅的PLASTER CEILING

floor plan
prima u1 plan (2).jpg

outlook for my condo

inside my unit
10396284_10152517970456145_4349473240746206404_n (1).jpg

kitchen

living area
855700_10152578598475220_839631265_o.jpg 10436274_10152517970781145_3719832890465343533_n.jpg

master bedroom
10565877_10154437136925220_680982817_o.jpg 10559012_10154437136705220_590426248_o.jpg 10564574_10154437137005220_13790255_o.jpg

2ND room & 3rd room
10558827_10154437197075220_641497722_o.jpg 10581350_10154437138870220_1875391250_o.jpg 10559366_10154437137255220_1448781821_o.jpg

喜欢这的镜子 但是厨房就超级小

恭喜,感觉非常不错。

恭喜恭喜~
LZ出租一年,租客都保养得还好~
哪里的Condo?

IMTJ 发表于 31-7-2014 08:03 PM
恭喜,感觉非常不错。

谢谢。。。还可以啦

楼主,地点?价钱?方便透露吗?

Follow Us
alexleng86 发表于 31-7-2014 09:08 PM
恭喜恭喜~
LZ出租一年,租客都保养得还好~
哪里的Condo?

谢谢 谢谢
是在 Batu 3, shah alam 的

恭喜恭喜! 期待你的更新哦! 还保养得很好,不错哦!

不旅行会死 发表于 31-7-2014 10:28 PM
楼主,地点?价钱?方便透露吗?

买时已不便宜了 370K,在BATU3 SHAH ALAM 本帖最后由 allychoong 于 31-7-2014 11:05 PM 编辑

租出去了还可以保持得那么好,很美哦!

你的客厅有两面窗的部份,很明亮很喜欢              

舞猫猫 发表于 1-8-2014 09:35 AM

会不会很热

舞猫猫 发表于 1-8-2014 09:35 AM

买这的主要原因也是因为喜欢窗口部分
但是哪是向西边的 所以下午开始就很晒 很热
朋友建议放隔热的 犹豫着要放那一款

恭喜恭喜.期待你的updates.

找到这两种隔热镜纸

1。偏暗,挡光80% (比较便宜)

BACK

BACK

FRONT

FRONT

2.较清, 挡光70% (比较贵)
10558551_10154418341145220_568675272_o (1).jpg

有谁有好介绍?或提议?
担心如果选了较暗的 屋变得很暗

allychoong 发表于 1-8-2014 12:04 PM
找到这两种隔热镜纸

1。偏暗,挡光80% (比较便宜)

你可以到淘宝买, 会比着便宜很多, 而且透光和割热也很好...

我的家都贴了, 房间是向东北方向, 但早上到十点多, 房间的温度都在25-26度...

oscar001 发表于 1-8-2014 11:46 AM
会不会很热

悲剧,楼主说了是向西边的

allychoong 发表于 1-8-2014 11:52 AM
买这的主要原因也是因为喜欢窗口部分
但是哪是向西边的 所以下午开始就很晒 很热
朋友建议 ...

那就要隔热效果好的

哇劳,没想到在佳礼遇到熟人,来坐坐顺便捧场一下。
等你分享装修心得以后我就不必再做功课...