佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!惨不忍睹!强国“丐帮”弄残幼童 越惨越赚钱!

惨不忍睹!大陆“丐帮”弄残幼童 越惨越赚钱

【看中国2014年07月31日讯】你一定也曾怀着一颗怜悯的心,对马路边乞讨的残疾乞丐给予施舍。但你可知道,你给的每一分钱都落进了控制他们的幕后团伙——“丐帮”的口袋。

而这些残疾乞丐,许多是被拐卖的儿童被“丐帮”先抓住砍去手脚,或者把手脚硬生生的用棍子或者砖头敲成畸形-;有的把头上的头发用开水烫掉,永远不能长头发;有的把眼睛挖了.......种种惨-绝人寰的手段,然后控制其乞讨。

惨不忍睹大陆“丐帮”弄残幼童 越惨越赚钱(网络图片)

据悉,目前在大陆东莞专门以乞讨为生的约3000余人,而在东莞城区就有1000余人。

视频中讲述了这么一起事件:事件的起因是东莞打工的卢女士遇到一个缺手缺脚的残疾乞丐,竟是失踪多年的三弟!家人赶到已无踪影。随后发现,残疾乞丐都是被利用的工具,一些外地人专门“收人”,砖头砸、木棍敲,把小孩、成年人活活搞残废,越惨越好,每天用中巴车运载,搁在木板车上乞讨要钱。

惨不忍睹!大陆“丐帮”弄残幼童 越惨越赚钱(网络图片)

折断孩子手臂,逼迫乞讨,江湖黑话叫做“采生折割”。丐帮中有一群人,专门从事采生折割。采是寻找,生是幼童,用暴力手段致残。

这伙丧尽天良的暴徒,寻找能够找到的所有幼童,进行蓄养。女童,会卖给一些有钱人,或者卖给妓院;男童长得漂亮的,会卖给杂耍的,或戏班子;男童长得不好看的,会被折断胳膊,加以摧残,然后逼迫他们乞讨。

采生折割进行摧残幼童的时候,会将手脚折成奇形怪状的样子,这样更会激起人的同情心,更能够要到钱。我们在大街上看到那些残疾儿童乞讨,几乎都是这样的。

仅东莞一地就有如此数量庞大的乞丐人群,很难想像全国共计有多少乞讨者和承受着同样磨难的“乞讨孩子”,这是一幕幕阳光下的“罪恶”!

一位曾混迹东莞丐帮的老人称,帮主为了利润,会把幼童的腿砸断,而幼童越惨帮主越赚钱。为了防止大一点的孩子报警,会给他们吃强力安眠药。这样的孩子寿命很短,随时会被扔掉。

难以想像像照片中这样的孩子,他们的父母如果知道自己的孩子突然失踪之后竟变成这样了,是怎么样的一种心痛?!

===========http://www.secretchina.com/news/14/07/31/548752.html============== 比残 比悲 比惨!

在强国,人命是不值钱的。在某种思想主义的长期压抑之下,一旦解放,人性就会变得扭曲。当然也不是指全部人,只是个别人群。楼主,我劝你还是别放这种负面新闻,因为那些强国喷子会shoot到你99力。

icemancas 发表于 31-7-2014 12:59 PM
在强国,人命是不值钱的。在某种思想主义的长期压抑之下,一旦解放,人性就会变得扭曲。当然也不是指全部人 ...

我只是就事论事  

===

评分

李启军 + 5 我很赞同
故事人93 + 3 我很赞同

需要唐三藏托世,再取一次西經感化此等已腐敗民族。

a64 发表于 31-7-2014 09:03 PM
我只是就事论事  

===

喷子就是不会跟你讲道理,你唱衰他们伟大的祖国就是不对,你裤子塞多几本练习簿也没用。我试过以客观的角度探讨这类型的问题就被人shoot到几百个窟窿。。。我只能说,楼主,谨慎啊。

icemancas 发表于 31-7-2014 01:16 PM
喷子就是不会跟你讲道理,你唱衰他们伟大的祖国就是不对,你裤子塞多几本练习簿也没用。我试过以客观的角 ...

网络评论员网评员五毛党
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BD%91%E7%BB%9C%E8%AF%84%E8%AE%BA%E5%91%98
================这是他们的工作

Follow Us
灭绝人性。。。
T.T

真的无话可说

icemancas 发表于 31-7-2014 01:16 PM
喷子就是不会跟你讲道理,你唱衰他们伟大的祖国就是不对,你裤子塞多几本练习簿也没用。我试过以客观的角 ...

分享新闻,,,不需要顺应它们,的喜好,,,,,,,,,,

a64 发表于 31-7-2014 09:03 PM
我只是就事论事  

===

只要你就事论事;不针对国家及种族;不使用尖锐及侮辱性字词....不一根偏袒打翻一船人。
我勇男绝对不会攻击和向当局举报你;这是我的保证。

江夏 发表于 31-7-2014 09:11 PM
需要唐三藏托世,再取一次西經感化此等已腐敗民族。

什么经也敌不过它们心中的钱魔!

爱民如子,执法如山的共惨党呢?

九九勇男 发表于 1-8-2014 04:16 AM
只要你就事论事;不针对国家及种族;不使用尖锐及侮辱性字词....不一根偏袒打翻一船人。
我勇男绝对不会 ...

又来打嘴炮了!共惨党有能耐在这里阿芝阿咗吗?给个天黄惠康作胆,这厮也绝不敢对大马政府指指点点!哈

ttc18 发表于 1-8-2014 04:32 AM
又来打嘴炮了!共惨党有能耐在这里阿芝阿咗吗?给个天黄惠康作胆,这厮也绝不敢对大马政府指指点点!哈

那我可不管;不过你敢侮辱我族的话;我则具备能力令你为自己的言论付出代价,不信就以身试法吧。
太平甘文丁还有很多空床位。

九九勇男 发表于 1-8-2014 04:47 AM
那我可不管;不过你敢侮辱我族的话;我则具备能力令你为自己的言论付出代价,不信就以身试法吧。
太平甘 ...

又来玩恐吓了!有本事就弄去,看看是令伯这如假包换的大马公民有事,还是那些伪装的“马国”华人会被递解出境!哈哈哈

ttc18 发表于 1-8-2014 04:54 AM
又来玩恐吓了!有本事就弄去,看看是令伯这如假包换的大马公民有事,还是那些伪装的“马国”华人会被递解 ...

这不是恐吓而是提醒,必究种族课题在马来西亚十分敏感....
我只需将你的言论转送到官方网站;让官方来决定---此言论是否触犯马国的法律。
有时双管齐下---顺便通知驻马的大使馆一声;此举的确会增加马国官员的工作效率。

九九勇男 发表于 1-8-2014 05:06 AM
这不是恐吓而是提醒,必究种族课题在马来西亚十分敏感....
我只需将你的言论转送到官方网站;让官方来决 ...

哈哈哈!令伯已经说了,伪“马国”华人尽管去投诉也好、诉求也罢,快点去不要在这里讲酱多!最后,令伯还是那句伪“马国”华人不好太高估黄惠康的能耐!哈

ttc18 发表于 1-8-2014 05:12 AM
哈哈哈!令伯已经说了,伪“马国”华人尽管去投诉也好、诉求也罢,快点去不要在这里讲酱多!最后,令伯还 ...

任你怎么说都好;我是如假包换的马来西亚公民,
我情理亲中已是众所周知;马来西亚政府都不管;我劝你还是少费心。

九九勇男 发表于 1-8-2014 05:28 AM
任你怎么说都好;我是如假包换的马来西亚公民,
我情理亲中已是众所周知;马来西亚政府都不管;我劝你还 ...

怎么突然又不要“举报”啦?是否怕潜伏的身份会被揭穿呀?哈哈哈

语气和用语都不像本地华人,这些啊中真令人讨厌,还死鸭子嘴硬,最讨厌这种喷子!

评分

ttc18 + 1 连大大也认为它是伪装的“马国”华人?