佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打哪里可以帮人打美白针。。

大家!!!!紧急啊。。我想问大家吉打哪间clinic有帮人打美白针。。我买了两个月。。我问了20间。。都没人要帮我打::>_<::::>_<::::>_<::::>_<::~T_T~

有风险吗?真的可以美白?买的时候没专业人士打针的吗?楼主小心哦,有expired date 吗?

网上买的。。有效的
expired date就不懂有没有

可以找医生打的。。。

楼主。。。请问你找到klinik帮你打了吗??我也是吉打人。。。但都找不到klinik帮忙打。。。> <

不必打美白针啦!喝这个就能见效了

Follow Us
THE SKIN SOLUTION, ONE FOR ALL!
皮肤的救星, 一杯搞定!

法国创新得奖胶原蛋白El Marino Blanc 简单饮用就可以从头美到脚!
从里顾到外让你每一寸肌肤和细胞都得到最好的保养, 解决肌肤各大问题!
不仅具有高效的防紫外线B, 更具有超好的美白效果.

好评不断~~我爱我的顾客!! 最爱收到你们的报喜啦!!
见证说:”疤痕淡了很多! 痘痘问题改善了! 皮肤光亮也紧时了!皱纹浅掉了! 鱼尾纹少了好多等等~我开始有自信了, 真的很感谢El Marino Blanc, 爱死你了” 爱美最重要是选对产品, 可以让你事半功倍! 本人也是其中一受惠者, 脸严重受伤的日子让自己的信心也一天一天磨光了, 也因为透过El Marino Blanc重拾信心, 一天比一天更年轻更好看!

# 100%全天然
# 安全无副作用
# 主打三大独特科技, 四大卓越护肤效果, 五大重点功效
# 简单饮用
# 帮助解决皮肤各个问题

最畅销胶原蛋白实至名归啊! The best goes to our BEST SELLER collagen!
一个月让你看到明显的效果及改善!! Just one month will shows you obvious effects/changes to your skin!!

1. 美白肌肤 Help in skin whitening

2. 加速生产胶原蛋白和弹性蛋白 Accelerate synthesis of new collagen and elastin

3. 补充流失的胶原蛋白和弹性蛋白 Replenishes lost collagen and elastin in the dermis

4. 抑制破坏肌肤胶原蛋白及弹性蛋白的酶 Inhibits the enzymes that break down skin collagen and elastin structure

5. 快速補水,滋养干燥肌肤 Replenish skin hydration and nourish dry skin problem

6. 改善粗糙、晒伤肤质 (疤痕,凹凸肌肤) Refine rough and injured skin texture (scarred skin, uneven skin)

7. 減少细纹及皱纹 Reduce fine lines and wrinkles

8. 缩小、紧致毛孔 Reduce and tighten pores

9. 淡化红点及斑点 Reduce black spots and speckles

10. 加速细胞新陈代谢 Accelerate skin metabolism

11. 保护肌肤免於紫外线 Protect you skin from UV rays

12. 预防胶原纤维及彈性纖維的退化 Prevent skin collagen and elastin loss

13. 减少黑眼圈及眼袋 Reduce dark circle and eye bag

14. 紧致肌肤预防下垂 Help in firming prevent saggy skin

楼主,请问找到clinic了吗?

我有售卖美白针,本身也有在打着,歡迎加我wechat詳談。 Wechat I'd: natalielue

sentosa旁边的clinic可能有,我之前有问过那里有得打美白针…