佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raychow0910

谁用过这种汽油?

orenseng 发表于 1-8-2014 01:26 AM
好像是这个 只是记得是跟lala油差不多颜色的 之前一次在吉兰丹不小心跟丢了大队又迷路一直在小路走{:cryr ...

北马&东海岸人也是酱用!不会有问题的啦!

ttc18 发表于 1-8-2014 01:39 AM
北马&东海岸人也是酱用!不会有问题的啦!

泰国的吗那时正赶路需要在2小时里面到达登嘉楼做另外一场工,而且车上载着4个外劳,哪里敢玩这么多东西没事就好 有事停在路旁等人打救的话还要遇到那些警察叔叔跑来kakacaocao的话就真的爽咯 况且看到那3间油站我不用吃摇头丸都一直在摇

orenseng 发表于 1-8-2014 01:48 AM
泰国的吗那时正赶路需要在2小时里面到达登嘉楼做另外一场工,而且车上载着4个外劳,哪 ...

不是啦,幕后老板是大粒人!

ttc18 发表于 1-8-2014 01:50 AM
不是啦,幕后老板是大粒人!

照片那一间新开的阿?在那里的 接近年尾时又会跑外坡了 有路过打来试下

orenseng 发表于 1-8-2014 01:53 AM
照片那一间新开的阿?在那里的 接近年尾时又会跑外坡了 有路过打来试下

照片是随便在Google偷来的!location是在langkawi。
http://www.buraqoil.com.my/index_s_stations.php

ttc18 发表于 1-8-2014 01:55 AM
照片是随便在Google偷来的!location是在langkawi。
http://www.buraqoil.com.my/index_s_stations.php
...

langkawi啊 那一tank油还真是贵咯
吉打还真多间 路过很多次guamusang都没看到的 本帖最后由 orenseng 于 1-8-2014 02:01 AM 编辑

Follow Us
orenseng 发表于 1-8-2014 01:59 AM
langkawi啊 那一tank油还真是贵咯
吉打还真多间 路过很多次guamusang都没看到的

丹州也有两间呀!大大是从事矿业吧?

ttc18 发表于 1-8-2014 02:02 AM
丹州也有两间呀!

我经过3间咧 都是破破烂烂的 还是同一条路的
从事家私

orenseng 发表于 1-8-2014 02:03 AM
我经过3间咧 都是破破烂烂的 还是同一条路的
从事家私

07年以前的确是烂到除非真的是油缸kosong-kosong了才会想去倒油咯!

ttc18 发表于 1-8-2014 02:06 AM
07年以前的确是烂到除非真的是油缸kosong-kosong了才会想去倒油咯!

我看到的那几间是4个月前的事罢了咧
所以为何我当时不要进去打就是这个原因 整个油站都吓死人了 哪里敢打
看来幕后老板已经大装修大部分的油站了吧 只是这样看看照片 一间要装修应该也是500k那样吧 比起petron便宜多了

orenseng 发表于 1-8-2014 02:10 AM
我看到的那几间是4个月前的事罢了咧
所以为何我当时不要进去打就是这个原因 整个油站都吓 ...

也对,谁会将还没变身的放上网!

ttc18 发表于 1-8-2014 02:15 AM
也对,谁会将还没变身的放上网!

如果那时我看到的是装修了的我还会去光顾 那几间真是光看就没信心了

orenseng 发表于 1-8-2014 02:19 AM
如果那时我看到的是装修了的我还会去光顾 那几间真是光看就没信心了 ...

酱就证明当时大大的车只是起红火,还没有到油缸kering的地步!

ttc18 发表于 1-8-2014 02:21 AM
酱就证明当时大大的车只是起红火,还没有到油缸kering的地步!

没有红火起因为那时驾公司车红火坏了 而是整枝油针下滑过了底线罢了 那时应该差不多了

orenseng 发表于 1-8-2014 02:26 AM
没有红火起因为那时驾公司车红火坏了 而是整枝油针下滑过了底线罢了 那时应该差不多了

也亏大大敢去博!不得不写个服字给大大!

ttc18 发表于 1-8-2014 02:26 AM
也亏大大敢去博!不得不写个服字给大大!

对那个油站没信心第一个反应肯定是没油总比坏车来得强了 最多叫taxi载我去油站打油罢了 坏车就够力了 外坡咧

orenseng 发表于 1-8-2014 02:33 AM
对那个油站没信心第一个反应肯定是没油总比坏车来得强了 最多叫taxi载我去油站打油罢了 坏车 ...

也幸好大大当时不是在前不着村,后不着店的gerik highway!

ttc18 发表于 1-8-2014 02:40 AM
也幸好大大当时不是在前不着村,后不着店的gerik highway!

其实上个月我才差不多历史重演罢了 从kuala krai到gua musang,油表显示剩下差不多1/4tank油,一路上都miss掉油站 走到ecu都算不到剩下多少油可以走多远的路了还要是晚上12点多
你是说水坝那条路?晚上真的不敢走 黑到看不到手指

还有buraqoil

orenseng 发表于 1-8-2014 02:48 AM
其实上个月我才差不多历史重演罢了 从kuala krai到gua musang,油表显示剩下差不多1/4tank油,一路 ...

对,就是gerik去jeli那条!晚上很爽飚的!