佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingsly95

能告诉下我,大家5km, 7km ,10km, 21km的平均记录嘛?

必能郎 发表于 18-8-2014 08:21 AM
我觉得我电话应该出状况了。。看看reinstall能不能帮到。。
不然就换apps,再来就买手表。。

这个是见仁见智了,我有时觉得电话比手表准。
upload了看地图,两个并无不妥。在这种情况下,我不知道信哪个。手表偶尔多了0.1~0.3km (我以10km的距离计算)
不过我心里当然会偏向较好成绩的那个啦~
因为方便还有不混淆自己,现在我只戴手表而已。毕竟距离差不太远,知道range大概是这样就足够了
你换runtastic用看,我window phone用它很准确。android phone是用nike+的。

GaiDanZai 发表于 19-8-2014 12:17 AM
这个是见仁见智了,我有时觉得电话比手表准。
upload了看地图,两个并无不妥。在这种情况下,我不知道信 ...

我今年1月开始真正跑步,然后用apps来track跑速和距离,哪里知道1个月前,距离越跑越离谱的偏差,现在直接差1km。。会换apps试看看有没有帮助。。。

必能郎 发表于 19-8-2014 08:22 AM
我今年1月开始真正跑步,然后用apps来track跑速和距离,哪里知道1个月前,距离越跑越离谱的偏差,现在直接 ...

有时天气会影响的,多云啊。
然后附近如果有高楼也是会影响。

GaiDanZai 发表于 19-8-2014 11:08 AM
有时天气会影响的,多云啊。
然后附近如果有高楼也是会影响。

应该不是,因为我大多数都在统一个地方跑,而且都没有高楼

必能郎 发表于 19-8-2014 11:13 AM
应该不是,因为我大多数都在统一个地方跑,而且都没有高楼

那么你看回tracking路线的时候,正确吗?

GaiDanZai 发表于 19-8-2014 12:44 PM
那么你看回tracking路线的时候,正确吗?

路线没问题哦。。 奇怪。。。

Follow Us
必能郎 发表于 19-8-2014 01:31 PM
路线没问题哦。。 奇怪。。。

路线没问题的话就奇怪了,我从没遇过这种问题

GaiDanZai 发表于 19-8-2014 02:01 PM
路线没问题的话就奇怪了,我从没遇过这种问题

所以我说电话搞怪了,没关系拉。。anyway谢谢!

我的平均记录大概是
5km 24m ,10km 55m ,17km 1h50m , 21km 2h30m
每次跑21km时,前面大概12k左右都没什么问题的,但之后就‘麻烦'了, 小腿开始有点要抽筋的感觉了,膝盖处也有些疼,导致后面不得不放慢下来跑。还没喘,脚先不能顶了。
小弟平时没什么训练,都把比赛当成训练了,在此请求高手们的赐教,脚痛的问题

还是分享一下
5km 20:xx
10km 44:30
21km 1:40
42km 3:50

评分

mr2k4 + 5 精品文章

5km 25 + -
10km 50 + -
21km 2:10 + -
42km 5:20 + -

曾經10km 42分钟

楼主,算不错了,斗快是没用的,重要是维持,

期待你跑全马。给你一个目标,每km 跑 6m30sec。也相等于 每小时跑 9km/hr

照我讲的去做。这是普通人可以做到的成绩。

大家好,第一次来。。。最近封车挂轮,专注跑步,因为一时冲动,和一大堆骑车的朋友火拼了人生第一次的full 马拉松,现在不得已就一直跑步练习咯。

以下是记录到最佳成绩。
One hour                 11.41 km
1 km                 4m:02s
5 km                 24m:17s
10 km                 50m:54s
Half marathon         2h:01m:24s

不过一般上跑,都是以差不多每公里六分钟以下的pace。1公里,5公里,10公里的记录,只能回味了,不追求快的速度了,但求可以完成。

半马的是昨天记录到的,第一次没有间断,一次跑完,非常非常开心呢。还有59天17小时53分钟就是要跑了,这个跑了,以后不敢挑战了,啊。。。

评分

sky_wei23 + 3 谢谢分享,加油
honeymic + 1 来跑步帖啦~

tamiya 发表于 17-9-2014 08:36 AM
大家好,第一次来。。。最近封车挂轮,专注跑步,因为一时冲动,和一大堆骑车的朋友火拼了人生第一次的full ...

Avg Pace 1 KM < 6min.... 跑全马是会“挂”的。。。
大多数是在 35-38KM+左右,
要开始练LSD囖~

目前最佳的成绩           想要追求的成绩
5km   <24mins            <20mins
10km <50mins            <45mins
21km <1hrs50mins      <1hrs45mins
42km <5hrs30mins      <4hrs 本帖最后由 sky_wei23 于 17-9-2014 01:16 PM 编辑

honeymic 发表于 17-9-2014 01:05 PM
Avg Pace 1 KM < 6min.... 跑全马是会“挂”的。。。
大多数是在 35-38KM+左右,
要开始练LSD囖~

清楚明白了解,现在是要加强膝盖肌肉。。。
到时候,也不会跑那么快的。。。