佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winray

新山关卡今调涨路费

新加坡人是不會反對的,特別是當地的包租公,包租婆

ADVERTISEMENT

新加玻提高VEP的收费目地在于减少开车进去做工的车流量吧,这两年越来越塞车。我的同事早上6.45am上班,3am出门,搭巴士来到公司有时才刚刚好没迟到。。。

可是我们的政俯在宣布展延向新加玻车征收入境费后,马上就宣布调高过路费!?
是想不到方法向新加玻车收?还是以为只有新加玻人在用新柔长提??还是不爽SG,你起我也起,到底有没有一个根倨?还是EDL拥有者趁机枪钱??

以民为本(笨)???

kmrddecade 发表于 1-8-2014 09:30 PM
我的想法和你不同,
我觉得新加坡这次收的SGD35是一种针对性的,
如果新加坡是因为太多马来西亚车进入新加 ...

攒同,有时巴士真的是被车堵着过不了,然后付近的巴士站暴满。。。

其实这些起价都是不应该的,马来西亚政府没想到这些做法会影响些什么,影响了柔佛经济,房地产,银行业,饮食业,酒店业,旅游业,汇率还有更多,马劳的经济开销很多本来来回的,却定居新加坡,把经济和汇率全部送回给新加坡,你说到时候新加坡还是马来西亚比较笨??其实维持原样已经是最好了,提高过路费这么高是不合理和不明智的。马来西亚今天提高,新加坡也会再提高,新加坡人可以减少出来新加坡,可是马来西亚劳工可以减少去新加坡吗??新加坡跟马来西亚有着相互关系。马来西亚政府没有宏观的想法去探讨这些,为了眼前的利益,影响全部国家等等,简直就是笨。我相信政府这么做法,又没针对性对外国车辆限制,而且对本地人也杀根本就是自杀。这个收费能改进的有很多方面,如果能有个很好plan去做才提高收费,如果不然就维持原样。。

只有厂巴敢抗议,其他的都躺下来享受。

现在新加坡交通部已经宣布“若马国当局考虑下调或全免出入境费,新加坡会跟随。球已经在马国脚下。如果马国能真的照顾人民,出入境费应全免,新国也会全免。不过双国汽车入境费还可接受。至少双国人民可以自由选择去马国或其他国的旅游和次数。双赢。

Follow Us
我觉得说支持网友的,有点问题。 我没说我支持,我是以事论事。他却好像抓人语病来说有的没的。
而且我觉得他应该活的很辛苦,一直觉得别国政府玩针对性。

就算你不是马来西亚车,泰国车也好, 也是收S$35的哦。那也算针对泰国车吗?
新加坡本来是小国,如果还疏通让外国车进来,他国家可想而知会变什么样。 倒时 新加坡人也就觉得政府没有行动解决问题。

同样的,如果马来西亚也解决赛车问题,而实行调高费用计划,我没反对对外国车实行。 我只是觉得为何也对本地自己的车也照样实行。 请你了解清楚我说的东西。

现在的问题是,
新加坡政府保护自己的国家,所以对外国车增加收费。
马来西亚政府为何不是对外国车增加,而是连自己本地车也要收。 我的问题是这样。 本帖最后由 william315 于 4-8-2014 02:07 PM 编辑