佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想换显示卡,但是不懂

小弟想换显示卡for 打dota2的
想要各位大大介绍
米不多 500左右的
想要nvidia的
请各位大大介绍下, 想要知道型号和价钱

500左右 GTX750TI 吧
Zotac / Leadtek RM520-540
Gainward RM500内

leokee1979 发表于 1-8-2014 01:23 PM
500左右 GTX750TI 吧
Zotac / Leadtek RM520-540
Gainward RM500内

谢谢建议
如果400-600的series呢?
价钱怎样?

kenji0316 发表于 1-8-2014 01:49 PM
谢谢建议
如果400-600的series呢?
价钱怎样?

你是说 GT/GTX400-600 Series 吗?
已经有 700 Series 了,旧的就不要选吧
还是 LZ 要二手显卡?

leokee1979 发表于 1-8-2014 02:04 PM
你是说 GT/GTX400-600 Series 吗?
已经有 700 Series 了,旧的就不要选吧
还是 LZ 要二手显卡?

二手的不大想要
我对硬件不是很懂, 不过刚刚爬了不少楼大概也知道一些
只是想要能支持d2全开的就好了

N 卡话
GTX750,GTX750TI

旧 N 卡
GTX650,GTX650TI,GTX650TI Boost

分别在 FPS

处理器也会影响

Follow Us
leokee1979 发表于 1-8-2014 02:30 PM
N 卡话

谢谢你哦
那么asus geforce和msi geforce有差别的吗? 我的电脑是msi的 wor

leokee1979 发表于 1-8-2014 02:30 PM
N 卡话

还有128bit 256bit又是什么
不好意思比较多问题
想搞清楚

kenji0316 发表于 1-8-2014 02:46 PM
谢谢你哦
那么asus geforce和msi geforce有差别的吗? 我的电脑是msi的 wor

你的电脑是手提还是台式(桌面)电脑?

leokee1979 发表于 1-8-2014 03:13 PM
你的电脑是手提还是台式(桌面)电脑?

桌面的

kenji0316 发表于 1-8-2014 02:46 PM
谢谢你哦

差別在牌子不同,售後服務不同和價錢不同.MSI的電腦也可以和別的牌子顯卡共用的,不會有衝突.
128bit&256bit應該是關於vram的bandwiths....我也不太了解.只知道同個DDR5的情況下,256bits比128bits好,
但是如果256bits但是用著DDR3的VRAM,那麼DDR5的128bits就強多了.
其實bits你不用擔心太多,如果你的預算是中階卡的話,應該都是DDR5/128bits的卡了.
DDR5/256bits的顯卡,一般都GTX760以上.

kenji0316 发表于 1-8-2014 02:55 PM
还有128bit 256bit又是什么
不好意思比较多问题
想搞清楚

64Bit 128Bit 256Bit 这些是显存位宽,越大越好,但也要看显卡其它性能才能作比较
比如 GT640 2GB DDR3 128Bit 整体性能比 AMD HD4850 1GB DDR5 256bit 好
       GTX760 2GB DDR5 256Bit 比 GTX750TI 2GB DDR5 128Bit 好

fyten1979 发表于 1-8-2014 03:24 PM
差別在牌子不同,售後服務不同和價錢不同.MSI的電腦也可以和別的牌子顯卡共用的,不會有衝突.
128bit&256b ...

这下明白了很多 谢谢你

kenji0316 发表于 1-8-2014 03:15 PM
桌面的

如果你自己会 DIY,先检查看你的机箱,主板是否能兼容其它硬件
多数名牌电脑的出品设计都特别 liu lang,不能兼容其它外来的硬件
比如 Acer,HP 这些电脑多数不能 DIY 的,升级也要找回原厂

leokee1979 发表于 1-8-2014 03:28 PM
64Bit 128Bit 256Bit 这些是显存位宽,越大越好,但也要看显卡其它性能才能作比较
比如 GT640 2GB DDR3  ...

了解很多了 谢谢
今天上了一堂课

建议你拿AMD R7 265 ... ,跑DOTA2 开完Effect...狂刷技能高潮的画面都不卡... 最重要的是...RM 500 左右要有DDR5 .. 2GB .. 256 BIT...你在Nvidia的例表想都别想.... 本帖最后由 kuroro88 于 2-8-2014 11:08 PM 编辑

kuroro88 发表于 2-8-2014 11:07 PM
建议你拿AMD R7 265 ... ,跑DOTA2 开完Effect...狂刷技能高潮的画面都不卡... 最重要的是...RM 500 左右要 ...

R7 260X 怎么样? 我这边 R7 265 好难找

kenji0316 发表于 4-8-2014 01:11 AM
R7 260X 怎么样? 我这边 R7 265 好难找

260X ...比较不建议,265比较值得....尽量找找看吧,Sapphire有

kuroro88 发表于 4-8-2014 01:18 AM
260X ...比较不建议,265比较值得....尽量找找看吧,Sapphire有

可是260X也是2GB DDR5 256bit wor.. 价钱就与265相差一百左右...
好吧我尽量看看, 对A卡不大熟悉

kenji0316 发表于 4-8-2014 11:15 AM
可是260X也是2GB DDR5 256bit wor.. 价钱就与265相差一百左右...
好吧我尽量看看, 对A卡不大熟悉

看那Memory Bandwitch 179 GB 可不是玩笑, hahaha ... 还是265 比较好, 呵呵