佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

proton saga sv auto会很多问题吗?

这辆车值不值得买?
我朋友的proton persona出了三个月,前几天车不能start engine了。搞到要叫拖车的来。
Proton车是不是都有这样的问题? Saga也是会这样吗?

某uncle 的saga sv,新车在某个地方一直start不到。。。几乎快要找拖车的时候居然start到了

青草竹 发表于 1-8-2014 08:48 PM
某uncle 的saga sv,新车在某个地方一直start不到。。。几乎快要找拖车的时候居然start到了

原来有这个问题的。。。

买车看运气的xd

kent8899 发表于 1-8-2014 08:51 PM
原来有这个问题的。。。

听了之后很震惊

手牙没问题 ^^ 我的blm 6年多了还好好,基本service罢了,还有安全带容易卡着,拉不下来,要拆里面的东西来弄。。。。。油耗大概50跑200km(黄金右脚

Follow Us
以前的旧车试过start不到,搞了很久 不鸟他10多分钟又没事了 应该是发脾气

还好啊,我的驾了3个月没什么大问题问题

MrApple 发表于 1-8-2014 09:01 PM
手牙没问题 ^^ 我的blm 6年多了还好好,基本service罢了,还有安全带容易卡着,拉不下来,要拆里面的东西来弄。 ...

那么牙箱油多少KM 换一次?

bbzai005 发表于 1-8-2014 11:03 PM
那么牙箱油多少KM 换一次?

牙箱油?什么来的?service的东西都是我爸爸去弄的。。。 (本人还是学生而且刚玩汽车论坛,想在论坛中互相学习 ^^

本人的两年SAGA FLX auto 1.3除了车门偶尔有点怪声,引擎声有点吵,车脚有点硬,

RM60油可以跑280KM左右,HIGHWAY-350KM,

戴上耳塞还是辆不错的车

我用着saga 1.6se flx。没有问题。去proton service 2次罢了。剩下得都外面自己弄。我用2年了。50跑250km。如果长途可以去到300km

我家的Saga(不是FLX版)现在6年,除了小毛病之外都没什么问题。

小心外面开门的door handle,我爸爸不小心拉断3个了

ben987 发表于 2-8-2014 10:09 AM
本人的两年SAGA FLX auto 1.3除了车门偶尔有点怪声,引擎声有点吵,车脚有点硬,

RM60油可以跑280KM左右 ...

好可怜的油耗

评分

altec + 3 幻觉来的

saga blm/fl/flx听说有这问题,start 不到~
就是engine crank了很久,engine就是不要着~
又是听说它的intake manifold IAFM vavle 有问题~
没有compresion而start 不到车~
全是听说哦~

dAws0n5157 发表于 2-8-2014 04:05 PM
saga blm/fl/flx听说有这问题,start 不到~
就是engine crank了很久,engine就是不要着~
又是听说它的intak ...

我在Cari 的NSC看到.

新的IAFM维修方法?!(待进一步证实)

by roy16
**還有好消息,sc告訴我以後saga不用再換新的IAFM了,因為他們已經找到方法去掉TAK TAK的聲音了。
sc告訴我每一輛saga都是會出TAK TAK的聲音,就算換新的IAFM也會出TAK TAK的聲音。他是說剪掉一半的進風的小喉就好了。
沒錯的話是在valve的附近,他原本要拿給我看sample,但找不到給我看,我也趕時間走人了。
我的車現在沒有TAK TAK的聲音了,也沒有reset我的ecu。他說改了就不會再有問題了。
其他的sc是不是和我的sc一樣呢? 請分享一下。