佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有谁买persona executive automatic?

请问这里有谁买persona executive automatic?
可以分享吗?

暂时还没看到有人买,sv就很多,不过也差不多罢了。

我是sv车主  说真的  买myvi吧

o.0 发表于 2-8-2014 12:01 AM
我是sv车主  说真的  买myvi吧

兄台,何出此言呢?

altec 发表于 2-8-2014 12:06 AM
兄台,何出此言呢?

qc 烂得蛮夸张的
要嘛拿便宜的sv  如果拿executive  我觉得拿myvi 1.5 se比较理想

o.0 发表于 2-8-2014 12:11 AM
qc 烂得蛮夸张的
要嘛拿便宜的sv  如果拿executive  我觉得拿myvi 1.5 se比较理想

谢谢分享。

Follow Us
我拿的是sv manual

新车落地不到一个月
刚1k service
现在里数2.1k
大概分享下这几个星期的感受

喜欢的是
highway稳  140都还很稳
过弯也很好
后车厢很大很实用

再来就是这几个星期遇到的问题
不到一个月  冷气会出现三种声音  三个不同的地方
每次出现的时间不同
一个是中间出风口出来的
一个是wiper下面传来的
一个是抽屉那传来的<这应该是什么air con blower的声音  之前有看人分享过

再来就是四个门
感觉proton就是把门装好就出货  也没调好
会发现大家的sv会有几个门容易开关  几个比较难
而且都是不同的门
我的比较严重  不只难开关
从车尾看  整个门是翘出来的
当然这个去找马甲佬很容易解决
只是做么proton不要做好点   

后面bonet难开  也很多人遇到
几难开?就是那种怕锁匙断在里面的感觉

然后那唱机  时不时自己restart
还有因为sv只有后面两个喇叭
如果开到驾车的人能听到
那么坐后面的人会觉得很吵  因为喇叭就在他们耳朵后面
解决的方法应该只有在前门那装多两粒喇叭  这个executive应该有吧?不确定
但是proton原装来的喇叭那音质也真的不是盖的

然后我的比较衰  到100kmh  司机位的门就有很夸张的风声
去给proton sc拆了  抓不到哪里出问题  又不要换树胶给我
叫我找天去给他们的投手check
如果有做工的人  哪来那么多时间回去做这些小小的问题

还有那个alarm system  
偶尔会自己锁  < off engine的时候
时常会用remote开锁后  他自己马上锁回
所以我remote开锁后  马上开门  它也还要自己锁
可是门开了  它锁不下去
就开始跳锁门舞

锁 开锁 锁 开锁 锁 开锁
tik tok tik tok tik tok
四个门一起  很壮观

今天驾车也发现后面传来杂声  
而且engine那也有杂声
可是现在还抓不到哪来的

还有sv的方向盘和gear knob真的质感很差  很粗

所以买sv是一种乐趣
很多小问题给你慢慢抓
让你和sc混熟

如果你没做工很闲的话

评分

GiaWei + 5 谢谢分享
guowei95 + 5 精品文章
青之苹果 + 5 谢谢分享

我家里有一辆

o.0 发表于 2-8-2014 12:36 AM

新车落地不到一个月

谢谢分享心得。

o.0 发表于 1-8-2014 10:36 PM

新车落地不到一个月

lz 看到你conment肯定傻了,为什么那么多问题?

可能迟点有人说是你那辆多问题,我们的又没事。
但谢你分享我帮你传到给身边人知道普通肉那么多问题

评分

GiaWei + 5 我很赞同

新车落地不到一个月

同是天涯沦落人。。。。
我的新车不到一星期就开始没完没了的去探访SC,而且好一些问题到现在都不能解决,尤其是唱机不断自己jam然后无止境的restart,每次只能拔battery才会停,车脚问题,brake的问题会有巨响,恶梦连连。。。。

但要这样的金钱和这样的size,还真的没的选。。。但肯定不会买第二次的proton.

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

我昨晚才去签合约,买了人生第一架新车,saga sv...
酱的话我很快就会跟service center的人混熟了啦!!!
买前比较了很多车,就在二手与新车之间做抉择
二手嘛,便宜的年老体弱些,买了多多少少都要再修些,7年以内的二手车价又高(我指的是外国车,vios,city),感觉有点不值得
新车呢,有新车味道哦~东西全都新,5年不怎么样大修吧~还有warranty cover~(这是还没看到@o.0  大哥的comment前的想法)
最后就选了新车saga sv~
还真的很SV 哦~ 本帖最后由 dAws0n5157 于 2-8-2014 09:03 AM 编辑

评分

Ahfui55 + 5

新车落地不到一个月

你的目前的耗油量如何?HIGHWAY FULL TANK会过500KM 吗?还有CLUTH会高吗?

爸爸之前有一架 12年3月出的persona..应该是最便宜那款,出车两个月就转卖给舅舅了,so far 他说没有什么问题 ^^

Chonhean1399 发表于 2-8-2014 09:10 AM
爸爸之前有一架 12年3月出的persona..应该是最便宜那款,出车两个月就转卖给舅舅了,so far 他说没有什么问 ...

知道当时要卖掉的原因吗?

davidYC 发表于 2-8-2014 01:13 AM
知道当时要卖掉的原因吗?

本来买给我12年6月开学时读书用,过后发觉penang交通蛮不错的,刚好舅舅车要换了。。就直接卖给他咯。。哈哈

08年的waja cps也可以考虑的,二手大概两万多就有了。。

新车落地不到一个月

看到你的

锁 开锁 锁 开锁 锁 开锁
tik tok tik tok tik tok
四个门一起  很壮观

我笑了

评分

guowei95 + 5 狂笑了很久....哈哈哈哈哈哈
kenny_YSW + 1 我也是笑了~

o.0 发表于 2-8-2014 12:11 AM
qc 烂得蛮夸张的

差别真的很大~空间就已经差很多~~~~

dAws0n5157 发表于 2-8-2014 09:00 AM

我昨晚才去签合约,买了人生第一架新车,saga sv...
酱的话我很 ...

换一套15寸rim下去就美了