佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

跑步减肚腩,减得到吗??

skyline89 发表于 3-8-2014 10:51 PM
跑步可以不可以每天跑??我发觉到,每天跑会导致我的脚的肌肉痛了。。。

其实有些东西无论多好,过多了也是不好。

其中一个原因我不每天跑因为我要给时间肌肉休息。

我记得刚开始跑得时候是痛一个星期的。现在习惯了,没有痛,不过累还是会觉得。

欲速者不达。慢慢来吧。

可以试试,吃的像个穷人。 。。
简单就好,有饭,有菜,有肉就够料~
定时吃早餐,午餐,晚餐。。。
in between 用餐时间, 喝白水就好。 不要喝或吃,有糖分/淀粉(carbo)的东西。
如果要喝吃,有糖分的东西。尽量在用餐时kaotim。

运动前4个钟来个“微断食”, 只喝白水, 不喝或吃,有糖分/淀粉(carbo)的东西。
会有意想不到的效果。。。可以一试

肚腩大?可能“Core”没力了, 所以多做“Core”运动。

honeymic 发表于 4-8-2014 11:32 AM
可以试试,吃的像个穷人。 。。
简单就好,有饭,有菜,有肉就够料~
定时吃早餐,午餐,晚餐。。。

我有几样不明白,什么是用餐? 第二什么是“Core”运动??

的确要吃少,但是吃不够多,就没有力运动喔??

skyline89 发表于 4-8-2014 12:14 PM
我有几样不明白,什么是用餐? 第二什么是“Core”运动??

的确要吃少,但是吃不够多,就 ...

如果你真的要马上有效果,直接做 Fasting 不吃 7 天 只是靠水来维持。 在这头三天 要运动去跑步 大概 ( 5-7km )给身体加快burn fat

水要保持 (2L-3L以上),跑山是3-5km(太远危险),跑平路5-7km(跑上30-40分钟),回家路上不要跑,走路给心脏cool down。

然后做20下sit up 减肚腩。

(效果)

1来可以排身体毒素,2可以把胃调好,3可以训练意志力,4可以把体重减去 4-8kg (个人体质),5精神更加集中,6床事特别厉害(朋友说)

排毒是通常在第5天-7天,身体会开始冒冷汗和晕就是开始排毒现象。 你会发现你不吃东西你还是有便大,第7天后吃东西你会对肉,烟,酒反感

不要大吃,喝一碗汤和吃一点蔬菜给胃舒服点。你会发现胃口没有那么好,

BigFatPig 发表于 4-8-2014 12:38 PM
如果你真的要马上有效果,直接做 Fasting 不吃 7 天 只是靠水来维持。 在这头三天 要运动去跑步 大概 (  ...

fasting?早上到傍晚不能吃?那么这样做不会有gastric咩?

skyline89 发表于 4-8-2014 01:41 PM
fasting?早上到傍晚不能吃?那么这样做不会有gastric咩?

现在人什么都吃,fasting可以帮助身体肠胃。还可以激发新细胞,

有人甚至做fasting 来和cancer死过。fasting其实也对胃不好的人有帮助啦

如果本身胃不好的,就早上/晚上一杯 apple juice 或者lemon + 蜜糖 (小小汤匙) 不然喝豆粉都可以给肚子有饱感

进食一例不可以。水果都不能够,

Follow Us
BigFatPig 发表于 4-8-2014 01:55 PM
现在人什么都吃,fasting可以帮助身体肠胃。还可以激发新细胞,

有人甚至做fasting 来和cancer死过。f ...

我不是很明白你的fasting的意识??是不是每天早餐和午餐不能吃??

skyline89 发表于 4-8-2014 03:02 PM
我不是很明白你的fasting的意识??是不是每天早餐和午餐不能吃??

绝食疗程 = fasting

帮助身体排毒和减肥

skyline89 发表于 4-8-2014 12:14 PM

的确要吃少,但是吃不够多,就 ...

用餐?= Makan lor or 你叫“正餐”
要吃多少? = 吃饱就好。

我的意思...只是4个钟,不要偷吃东西,去喝茶。。。就像医“胃痛”那样。。。 每4个钟吃点东西。。。
eg:
  》》早餐 -》4个钟No Snack and No Drink Tea -》午餐 -》4个钟No Snack and No Drink Tea -》晚餐。

运动前4个钟吃点东西,怕会没有力?=哈哈哈~ Try料先。。。起头会比较难。。。

原因太长了。。。很难解释。。。
道理很简单。。。 想问各位大大,有没有试过,早上起床后,不吃早餐, 就去跑10km。感觉怎么样?精神是不是更好?为什么?。。。

哇卡卡卡卡卡卡卡~

BigFatPig 发表于 4-8-2014 03:07 PM
绝食疗程 = fasting

帮助身体排毒和减肥

为什么不要直接说“不要吃”,lol。。。那么如果这样fasting不会导致胃痛吗??绝食怎样避免胃痛??

honeymic 发表于 4-8-2014 03:35 PM
用餐?= Makan lor or 你叫“正餐”
要吃多少? = 吃饱就好。

你写的很乱。。。。你的意识是4个钟头,随便选一个,早餐绝食或午餐绝食,是不是?(没有可能8个钟头不吃)。。。意识说,example:我6点起床,6-10am不要吃,对吗??

我覺得如果飲食正常,沒有暴飲暴食,每天有喝夠水,早睡早起,有持續做運動的話,長期下來自自然然就可以有健康的身形,體態,精神。不用去糾結特別的方法。。。

评分

jiummymok + 3 我很赞同
倪琦 + 3 我很赞同
sss333 + 5 赞同!

mr2k4 发表于 5-8-2014 09:19 AM
我覺得如果飲食正常,沒有暴飲暴食,每天有喝夠水,早睡早起,有持續做運動的話,長期下來自自然然就可以有 ...

我的身体出在很奇怪的状况。。我身体是很瘦。。。只是肚子胀很大。。。我的手脚,身体是瘦,除了肚子 我的目的是见掉肚子而已。。

skyline89 发表于 5-8-2014 12:12 AM
你写的很乱。。。。你的意识是4个钟头,随便选一个,早餐绝食或午餐绝食,是不是?(没有可能8个钟 ...

skyline89 发表于 5-8-2014 11:20 AM
我的身体出在很奇怪的状况。。我身体是很瘦。。。只是肚子胀很大。。。我的手脚,身体是瘦,除了肚子:mad ...

正常男人都是先肥在肚子的,這個正常啊。。。
你看很多 uncle 都是手腳瘦瘦,然後肚腩大大的。。。

honeymic 发表于 5-8-2014 01:07 PM

无言。。。。你的话太复杂了。。。

mr2k4 发表于 5-8-2014 01:32 PM
正常男人都是先肥在肚子的,這個正常啊。。。
你看很多 uncle 都是手腳瘦瘦,然後肚腩大大的。。。

uncle吗。。。我现在20多岁就这样了。。。

skyline89 发表于 5-8-2014 02:17 PM
uncle吗。。。我现在20多岁就这样了。。。

我的意思是,男人沒有 keep 的話,最先肥的地方一定會是肚子,這個是肯定的。。。
你去海邊或游泳池看一看你就知道了。。。

每天做situp,坚持肯定行。肚腩变肌肉
嘻嘻

skyline89 发表于 5-8-2014 12:04 AM
为什么不要直接说“不要吃”,lol。。。那么如果这样fasting不会导致胃痛吗??绝食怎样避免胃痛??

直接回答不可以吃东西好像很粗鲁啊

我下个星期一开始 target 5kg 就7 天不吃 2 天跑部 2 天 跑山为了我的 ball breaker 和 全马