佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

跑步减肚腩,减得到吗??

BigFatPig 发表于 6-8-2014 12:14 AM
直接回答不可以吃东西好像很粗鲁啊

我下个星期一开始 target 5kg 就7 天不吃 2 天跑部 2 天 跑山为了 ...

7天不吃。。。不会胃痛咩??

BigFatPig 发表于 6-8-2014 12:14 AM
直接回答不可以吃东西好像很粗鲁啊

我下个星期一开始 target 5kg 就7 天不吃 2 天跑部 2 天 跑山为了 ...

這樣的做法就像要美不要命。。。

skyline89 发表于 5-8-2014 11:20 AM
我的身体出在很奇怪的状况。。我身体是很瘦。。。只是肚子胀很大。。。我的手脚,身体是瘦,除了肚子:mad ...

啤酒肚?
除了跑步,还可以加入以下强化核心的运动,例如plank:-

skyline89 发表于 5-8-2014 11:20 AM
我的身体出在很奇怪的状况。。我身体是很瘦。。。只是肚子胀很大。。。我的手脚,身体是瘦,除了肚子:mad ...

你怀孕料

joeweng 发表于 6-8-2014 10:45 AM
你怀孕料

最好是。。。。

skyline89 发表于 6-8-2014 01:46 AM
7天不吃。。。不会胃痛咩??

这次是第5次做 fasting

目前没有试过胃痛,如果胃不好可以每天早上晚上一杯豆粉给肚子有饱和感。

练习毅力啊

Follow Us
mr2k4 发表于 6-8-2014 10:24 AM
這樣的做法就像要美不要命。。。

才痛苦7天,换来的是干净的身体。 值得啦,这个也是可以训练毅力

BigFatPig 发表于 6-8-2014 01:53 PM
才痛苦7天,换来的是干净的身体。 值得啦,这个也是可以训练毅力

我覺得養成良好的生活習慣,長期來說會更加考一個人的毅力。。。

都跟你讲囖~
吃饱后,4个钟里,不要偷吃东西和乱喝饮料的新习惯,你又不明白。
忍4小时,都不能,酱你怎么可能,搞7天的断食呢???

唉~

假如你要排毒,跑步之前喝多些水,给水分在肠胃里面蠕动包你排粑粑排的清清结结。
每天早上尽量喝多些水然后多跳动或者做些腹部运动。大概几分钟就会觉得粑粑敲门了。。。

我的方法是3个月里面减5公斤。。可是必须自律

我是木匠 发表于 7-8-2014 09:36 PM
我的方法是3个月里面减5公斤。。可是必须自律

但是你只是每3-4天跑一次。。。。

skyline89 发表于 7-8-2014 10:48 PM
但是你只是每3-4天跑一次。。。。

我几时说我3-4天跑一次?

honeymic 发表于 7-8-2014 02:10 PM
都跟你讲囖~
吃饱后,4个钟里,不要偷吃东西和乱喝饮料的新习惯,你又不明白。
忍4小时,都不能,酱你怎 ...

oh。。。。原来是这样,容易啦。。。4个钟我可以做得到,我根本没有喜欢吃零食的习惯。。。我每次午餐吃饱后,都没有吃任何东西,5个钟到晚餐才吃的。。。

我是木匠 发表于 7-8-2014 10:52 PM
我几时说我3-4天跑一次?

不还意识,看错了。。。我想,如果7天不吃(绝食)。。。那么我的肚腩会消失吗?

BigFatPig 发表于 6-8-2014 01:53 PM

你7天里只是和水而已嘛?? 还有你什么每吃有没有觉得dizzy??

skyline89 发表于 7-8-2014 11:29 PM
你7天里只是和水而已嘛?? 还有你什么每吃有没有觉得dizzy??

我没有说不会晕, 你是刚刚开始第二天完全不吃,你会感觉你整个人好像不是你自己。然后说话会说错话

肚腩是最难减的,就算跑多多也还是可以随手捏到肥肉。

可以试下反复的缩肚(可以缩放或者缩10秒后才放,重复多次,报纸看到的)和吃老人麦片。

倪琦 发表于 6-8-2014 10:37 AM
啤酒肚?
除了跑步,还可以加入以下强化核心的运动,例如plank:-

是六个步骤都要做的吗?

问:跑步减肚腩,减得到吗??
答:不太可能?
原因:
减肥是不能只减你要的地方罢了。“Targeted Fat Lost!?!”
减肥是一圈一圈的减。。。 比方说, 从XXL -> XL -> L
是一个Size, 一个Size 的瘦。
所以自己是看不出来的。。。尤其是脸部。。。
but从裤带哪里是能够感受到。。。hehehe

这里有个很好的减肥法。。。
GCN's Top Ten Ways To Lose Weight Through Cycling
http://www.youtube.com/watch?v=NbOP0oGdfyQ

尤其是第一个方法。。。 Pre-Breakfast Riding。。。 把它换成Pre-Breakfast Running
也就是一种 “Optimizing Fat Metabolism (OFM)”方法。

Train-Low/Fasted Training
Whilst training in a low-carbohydrate state (i.e. not eating carbohydrate for a period of time before or during training) has gained a lot of publicity recently, it’s an approach which cyclists have adopted for generations.

Anecdotes abound of professional cyclists riding for hundreds of kilometres on a double espresso alone. In addition, these rides have become popular amongst riders aiming to lose weight by creating an energy deficit in their diet.

也就是说,早上起床后, 不要进食,无糖厚厚咖啡可以喝,然后就去跑。
哪, 5:30am起床, 6:00am 开始跑10km-21km, 8:30am收工,9:00am后吃个丰富的早餐~

很难~嚒?

评分

CF88 + 5 谢谢分享,想试试看
mr2k4 + 5 我很赞同!!!