佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!!我到现在还没有收到淘宝集运商的货

买家已发货,集运商业已签收。但我没收货,而且确认收获日期只有1天多(已申请延长收货限期)。该怎么办?我已经天天向集运商摧了。。。。

你付钱给集运商业了吗?
集运商业有帮你寄了吗? 掏宝可以看status 的

刚马来新年完,可能没那么快收到。。

可能是假期的關係吧~ 我幫顧客發的包裹有幾個也是還沒到呢~

一单接一单,什么是 SKYNET WHR?

Here are the tracking details via Airway Bill No xxxxxxxx
Airway Bill No:        88xxxxxxxx         SKYNET WHR
Status:        Collection
Delivery Date:       
Signature:       
Tracking Progress:
Sat, 02 Aug 2014        Time        Location
Collection        8:59 pm         (WHR)

已经给钱了,两个至三个星期,太久了,我不能接受咯。。。。

Follow Us
没有理由那么慢还不到的?

我的货今天就送到我手上了。毕竟开斋节假期都过到差不多了。

你的是什么时候发货?什么时候到集运商,又什么时候后发去马来西亚的呢?

lihlin81 发表于 4-8-2014 01:45 AM
一单接一单,什么是 SKYNET WHR?

Here are the tracking details via Airway Bill No xxxxxxxx

WHR 就是warehouse 的意思呀。
应该在货库了。只是应该还没有派送而已。

lihlin81 发表于 4-8-2014 01:48 AM
已经给钱了,两个至三个星期,太久了,我不能接受咯。。。。

只能说,你遇到假期。不幸运咯。

还有救是没人通知你假期要早寄货的麽?

一言难尽。。。。我可说是逼集运商发货到马来西亚。。。天天催。。。一天催几次。。。。服务员都怕我了。。。哈哈。。。momomiya,你的货几时派代公司接手?

但是我的包裹一過完假期都幫我派送完畢了。假期之前都是等。但是假期以後就很快了。

遇上马来西亚或者中国有节日时效都会比较慢的啦~假期以后就回复正常~
之前23号出的货,31号客户就收到了

刚建了一个淘宝粉丝的fb,有空进来聊聊 https://www.facebook.com/groups/1438943706388040/