佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raychow0910

Belang 交流区=

Pair system封闭方法~
不给pair system inject 太多的空气形成很大的气爆声~不妨告诉你~~声音很像炮仗那么响~
整个过程不需要五分钟~(我的时间)
记得安装回去后启动车之后就要调carb 的idling~调回以前的1.5k rpm就可以了~

准备十字+一字螺丝柄+十号combination

准备十字+一字螺丝柄+十号combination

其实不必拆壳就可以开到十号螺丝

其实不必拆壳就可以开到十号螺丝

拿开paip valve

拿开paip valve

拿起paip one way valve

拿起paip one way valve

这是one way valve拿出来的样子

这是one way valve拿出来的样子

用十字拆开螺丝

用十字拆开螺丝

拆开后的样子

拆开后的样子

安装回去的样子然后全部按照原位安装回去

安装回去的样子然后全部按照原位安装回去

恭喜贺喜大大! 开楼了!

weikent87 发表于 11-8-2014 10:30 AM
恭喜贺喜大大! 开楼了!

T.T 开了一星期多了……

raychow0910 发表于 11-8-2014 11:00 AM
T.T 开了一星期多了……

大大,对不起, 小弟最近比较少上佳礼

weikent87 发表于 11-8-2014 12:34 PM
大大,对不起, 小弟最近比较少上佳礼

都是你偷吃的pasal…
冷门贴还真冷门……

raychow0910 发表于 11-8-2014 12:41 PM
都是你偷吃的pasal…
冷门贴还真冷门……

哎呀! 给你抓到tim
我个人觉得belang虽然是冷门的铁马, 可是belang的enjin不简单呀...是个厉害的铁马!

Follow Us
weikent87 发表于 11-8-2014 01:37 PM
哎呀! 给你抓到tim
我个人觉得belang虽然是冷门的铁马, 可是belang的enjin不简单呀...是个厉害的 ...

如果改去以前fxr的carb……还可以去21hp那么刺激………

timing 解说短片~

skip过运动 - 用骑摩托路程来解决~

曾经去一个长时间骑车,感觉非常疼怎办呢?那是因为你得到了锻炼!= 骑摩托车燃烧卡路里!

不仅摩托车为我们的风疗法,它也可以帮助我们减肥了!

骑摩托车可以比作物理运动,因为它需要上,下,和芯体的强度,通过不同的道路和地形,以保持摩托车垂直,机动自行车,同时关闭或处于中性,以及操纵。

你的下一个问题可能是:“我只是有多少卡路里可以燃烧骑摩托车?”

-热量,骑摩托车被烧的卡路里数量取决于几个因素。你也可以考虑您的摩托车的重量和你穿的装备。当然,摩托车越野赛和越野骑行会燃烧更多的卡路里,因为地势较平稳的公路的更具挑战性。 (除了我们今天的高速公路 - 我们不得不躲闪更多的休息时间,在路面较马里奥跳跃万桶金刚)很好的锻炼!

假设你重150磅,你可以燃烧170卡路里的热量每小时你骑你的摩托车。如果你的体重越多,你燃烧更多的卡路里。例如,我们不包括目的地之间的休息后,今天做了大约5-6个小时的车程。一个人,我的体重 - XL - 这是一个小时左右300卡路里的热量!如果你和你的乘客,这增加了刻录到你的总甚至更多的热量!

这可以增加你的热量燃烧的其他因素包括:

寒冷的气温:你的身体燃烧热量试图保持温暖

大风:如果你骑无挡风玻璃,对您的身体的风力,因为你要挺住紧,车把和挤压你的腿对你的自行车油缸。强风,尤其是横风,也将增加这些燃烧卡路里的身体反应。

勤劳的手和脚:手和脚都在不断使用的摩托车上班的控制 - 刹车,换挡~

炎热的天气:天热可以使你多喝水这将降低你的食欲。

所以有借口出游说是为了减肥了~copy文章~

只是单纯分享~~
在150的领域里面~belang的power/weight ratio是最好的~~
虽然这是 cut 的 9500rpm~~~如果换了cdi~~~领域会在12000rpm~

看到cari网友说现在新的berang换了racing  cdi 也不会上,是真的吗

521908 发表于 14-8-2014 09:30 PM
看到cari网友说现在新的berang换了racing  cdi 也不会上,是真的吗

因为不在最高torque的时候换牙~不过原装最高是在8500rpm~需要一点改装来加高扭力区~
plug/coil/更轻的黑油/sprocket 换44的~很多小东西可以加强~

raychow0910 发表于 10-8-2014 09:16 PM
不给pair system inject 太多的空气形成很大的气爆声~不妨告诉你~~声音很像炮仗那么 ...

Pair system是什么来的?功能是什么 ? 有什么作用 ?

ogk 发表于 16-8-2014 08:59 AM
Pair system是什么来的?功能是什么 ? 有什么作用 ?

说白点………就像空气净化器…………弄一点空气去排气…引爆在排气出来多余的汽油……

评分

ogk + 1 谢谢分享

raychow0910 发表于 10-8-2014 09:16 PM
不给pair system inject 太多的空气形成很大的气爆声~不妨告诉你~~声音很像炮仗那么 ...

你拆这东西干什么 ?

ogk 发表于 16-8-2014 09:30 AM
你拆这东西干什么 ?

很吓人…………一时会有炮仗声………一声罢了……超级响……我宁愿排气臭一点也不要吓到人……

请问这里的前辈。。
我的belang之前跌过两次(轻微)之后我按前面brake的时候前面车头就会抖
我换过了brake 皮,bearing,sport rim只差disk 和前面的brake caliper还没有还。。
请问大家有什么见解?顺便问下JB哪里找得到二手原装的disk 和前面的brake caliper?希望得到大家帮助!!谢谢

gps0620 发表于 25-8-2014 10:23 PM
请问这里的前辈。。
我的belang之前跌过两次(轻微)之后我按前面brake的时候前面车头就会抖
我换过了b ...

为什么不先换掉disc的~
现在 racing boy的disc 一套前后才rm160~如果没记错的话~
你都说了轻微跌~~rim的机会是很低的~~
平时都没自己检查过吗~
这一不小心很容易变水鱼的~

raychow0910 发表于 25-8-2014 10:28 PM
为什么不先换掉disc的~
现在 racing boy的disc 一套前后才rm160~如果没记错的话~
你都说了 ...

disc之前磨过一次了
rim之前撞过洞所以车了过后又歪所以换掉了
我前面的brake caliper有点松(会摇)所以现在在想什么问题咯