佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

goodies bag有些什么呢?

下个月女儿4岁生日,想买个birthday cake让女儿在学校庆祝,和准备一些goodies bags分给学校的朋友们。。

想请问下有经验的妈妈们。。通常goodies bags都有些什么东西呢。。。常看女儿带回来的都是糖果,chocolate之类的。。。

如果我没记错,以前你有来我的育儿贴逛逛过。。哈哈

我们好像一起怀孕的。。哈哈。。 我女儿这个10月四岁。。

去年我女儿生日, 我们为她准备的goodies bag, 放了Ribena,小玩具,一些糖果。。哈哈

今年呢, 我应该是会给她准备小puzzle or coloring book 给她学校的小朋友。。。

joycera 发表于 21-8-2014 06:12 PM
如果我没记错,以前你有来我的育儿贴逛逛过。。哈哈

我们好像一起怀孕的。。哈哈。。 我女儿这个10月四岁 ...

哦,是吗?我女儿9月4岁。。

小puzzle会贵吗?因为有大概20位小朋友。。。

jys 发表于 22-8-2014 07:50 AM
哦,是吗?我女儿9月4岁。。

小puzzle会贵吗?因为有大概20位小朋友。。。

如果你不介意,可以到Pasar Malam 看看。。哈哈
我看过puzzle 应该 RM3-5 吧。。coloring book RM2.50 一本  

joycera 发表于 22-8-2014 09:22 AM
如果你不介意,可以到Pasar Malam 看看。。哈哈
我看过puzzle 应该 RM3-5 吧。。coloring book RM2.50 一 ...

你讲的puzzle是多少片的?

请问在那里买到goodies bag呢?

Follow Us
zjwong1314 发表于 22-8-2014 10:29 AM
请问在那里买到goodies bag呢?

bag? 我会用哪种可以seal的plastic吧。。。

看过女儿拿回来很可爱的mickey plastic, 她把里面的东西到完出来后,就丢掉mickey plastic bag了。。。

所以我不打算买那种可爱的plastic啦。。

jys 发表于 22-8-2014 10:46 AM
bag? 我会用哪种可以seal的plastic吧。。。

看过女儿拿回来很可爱的mickey plastic, 她把里面的东西到 ...

在那里买seal的plastic呢?

jys 发表于 22-8-2014 10:05 AM
你讲的puzzle是多少片的?

我女儿从学校有拿过回来的Puzzle。。。卡通的,蛮小片的应该有36片。。四岁小孩好像不是很喜欢。。
而且quality 还好而已。。还是建议你买coloring book。。

zjwong1314 发表于 22-8-2014 11:02 AM

Daiso 应该有很多吧

joycera 发表于 22-8-2014 11:33 AM
Daiso 应该有很多吧

谢谢你,亲爱的。。

zjwong1314 发表于 22-8-2014 11:02 AM

daiso ..厨房用哪种。。。哈哈。。。 不同size,我买哪个RM 5有20个。。刚好。

joycera 发表于 22-8-2014 11:24 AM
我女儿从学校有拿过回来的Puzzle。。。卡通的,蛮小片的应该有36片。。四岁小孩好像不是很喜欢。。
而且 ...

哦,36片有点少吧。。。我女儿玩100片了。。。

回去看看coloring book。。。谢谢你的提议!

我给过有机糖果、有机gummy bears、自己打印出来的working sheet、wikki stix的小手工、铅笔、橡皮擦、小玩具。大致上是买能吃+能玩+能用+能学习的东西给小朋友。