佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bangkok 4 days 3 nights 游记

Hello there~~~
我想向爱玩客们分享我的 Bangkok 4 days 3 nights 游记。见笑了

第一天:
早上到达 Bangkok Don Mueang 机场后,一直走到 6 号出口(Arrival Hall 尾端)。外面有几个 taxi/van 的柜台,很多游客都是在这里搭车去town的。请记得要 print 你们家的酒店地址和 Google map, 有泰文就最好啦。因为很多taxi司机不会看/讲英文。
*没拍到照片,不好意思
我们4个人,1辆taxi 到 ratchathewi 区,大该 350Baht。
Check-in后,梳洗下就去找吃。这次我特地找了家特靠近BTS 的酒店。名:Siam Swana. 本人满喜欢这家的
http://www.agoda.com/siam-swana-hotel/hotel/bangkok-th.html?asq=K6u3PM57cnhUEInlew7CtEsLYMnKSfl%2fdnEg%2f0%2fHbF%2bPQ2qAcpMYy5I2UNF0Ekj1INpTYHscXuS70Smj2dcYKTM1WSPvnTFRbtv3a1qAyy3bU%2b0PywhKWwnMNFfNGzDh4nX8zAO5zsEbvTLqfGPzyblU16ZQHS%2fWsJxyWc9ckXe5iBa%2bhVlesnikjy4j6iDUlGyijpQgVhHfnIsdb7%2fTJQ%3d%3d&tyra=1%7c1

搭BTS去Siam Station,在那里随便找了家餐馆settle 了我们的午餐。满ok的,就是价钱比较贵。

吃饱后,我们去了Siam Paragon, Siam Center & Central World 走走。。。 东西太贵,就是去走走,吃吃,看看咯。。。
之前在网上得知有间满出名的bear bear cafe,它的名是 Mr. Jones Orphanage.  价钱也是偏高。FYI, Mr. Jones Orphanage 有2 间分行,在Siam Center 和 Thong Lor. Siam Center 比较方便。

IMG_6557_副本_副本.jpg IMG_6558_副本_副本.jpg IMG_6561_副本_副本.jpg IMG_6570_副本_副本.jpg IMG_6572_副本_副本.jpg

因为是跟家人一起去,所以行程会比较relax. Shopping 后, 老人家们都累了,所以我们在Siam Paragon的FoodCourt settle 我们的晚餐。本人很喜欢他们的FoodCourt,食物种类满多价钱不错。
太累了,就回酒店休息,准备第2天的行程。Good night~

Day 2 - to be continued~

头香~~~给楼主加油打气~
不过楼主你的照片小了点呗~

在等着你的新篇^^你机场到酒店价钱是多少啊??

留个 脚印

yukiyee2040 发表于 11-8-2014 06:58 PM
在等着你的新篇^^你机场到酒店价钱是多少啊??

最近太忙了,没时间更心。不好意思啊

你是说机场到酒店的taxi 费?我花了400Baht(4个人分),因为坐比较大辆的taxi (Innova)...

Charlotte90 发表于 14-8-2014 03:48 PM
最近太忙了,没时间更心。不好意思啊

你是说机场到酒店的taxi 费?我花了400Baht(4个人分 ...

aiya! typo error... **更新**

Follow Us
第 2 天:

一大早就搭 BTS 去 MO CHIT Station, 逛 Chatuchak Market! 走到脚都断!早餐和午餐都在Chatuchak Market 解决,那里有些吃饭和喝coffee的地方,累了可以休息休息。
因为大半天都花在Chatuchak Market,回到酒店休息下,再去吃晚餐。

本来是要去ChinaTown 吃 seafood的,因为那里有示威者游行。所以晚餐就在酒店附近解决了,找了家餐馆吃Tom Yam Sorry~太饿了,食物来了就拼命吃,没拍到店名。。。

晚餐后就当然是 Happy Hour 啦!之前在做research的时候找到一间我觉得不错的Rooftop Bar-RedSky Bar。我不想去SkyBar因为太多人去了,没办法慢慢享受和拍照。这4杯酒要我 2500Baht 可是值得啦。。。
IMG_6614_副本_副本.jpg IMG_6638_副本_副本.jpg IMG_6645_副本_副本.jpg

回酒店睡觉去

Day 3 - to be continued

Charlotte90 发表于 14-8-2014 04:37 PM
第 2 天:

一大早就搭 BTS 去 MO CHIT Station, 逛 Chatuchak Market! 走到脚都断!早餐和午餐都在Chatu ...

请问去sky bar需不需要formal dress?
还有不是5-7pm是happy hour饮品买一送一?

楼主去哪儿啦?

iceyap 发表于 16-8-2014 01:46 PM

我要问的和这个网友一样喔~
楼主sky bar会很贵吗????
九月又要再次回去曼谷~
来看看曼谷还有什么地方可以去的~
要更新喔楼主

hello~ sorry ya~~ 刚从Krabi回来。凡是去rooftop bar 都是 smart casual/formal,不能穿短裤或拖鞋。
但是happy hour 我就不确定啦。

我去的是 RedSky bar, 不是那个很有名的 Sky Bar。如果没记错的话,那个很有名的 Sky Bar 是在 LEBUA STATE TOWER。

iceyap 发表于 16-8-2014 01:46 PM

不需要formal wear的。。
我那天去问,酒店的人和我说女生的话,可以穿短裤+拖鞋(而且我也是穿短裤去)。。
男生的话,也是可以穿短裤(我老公就是穿短裤去)..... 我是去redsky bar
5-7pm是happy hour饮品买一送一 <<是的

Charlotte90 发表于 27-8-2014 02:19 PM
hello~ sorry ya~~ 刚从Krabi回来。凡是去rooftop bar 都是 smart casual/formal,不能穿短裤或拖鞋。
但是 ...

不需要formal wear的。。
我那天去问,酒店的人和我说女生的话,可以穿短裤+拖鞋(而且我也是穿短裤去)。。
男生的话,也是可以穿短裤(我老公就是穿短裤去)..... 我是去redsky bar

请问从siam swana走路去siam区会远吗?

我通常都是搭bts 去siam区,因为我爸妈不能走远路。但, siam swana 去pratunam区大该是15-20分钟左右。

Charlotte90 发表于 1-9-2014 01:39 PM
我通常都是搭bts 去siam区,因为我爸妈不能走远路。但, siam swana 去pratunam区大该是15-20分钟左右。

Siam swana去pratunam要搭去哪一站?

mimizhi 发表于 1-9-2014 05:25 PM
Siam swana去pratunam要搭去哪一站?

Sian Swana 去 Pratunam 不用搭 BTS,步行大该15-20分钟。

请问如果坐马航班机,到达的机场是不是有airport快铁,可以到siam swana?

请问楼主
如果我从Don Mueang 机场搭 taxi 到 Hua Hin大概多少钱你知道吗?
我想大概有个预算,到时不好被 taxi 砍。

想知道机场的 taxi 是不是都会开价?没有走 meter 的???
taxi 都是在柜台买票???不是在机场外面一辆一辆去问价钱?