佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kym.liow

YOYO BUS EXPRESS

老实情人 发表于 14-8-2014 11:42 AM
建议楼主提早出发,KLIA2不是开玩笑的,太大了! 如果还想要在机场逛逛吃东西至少要预算4-5个小时前抵达机场 ...

哇,看来我7pm 到,凌晨1点飞,时间不会太多咯。。。我还以为会在机场“发霉” 叻。。

kym.liow 发表于 14-8-2014 09:39 PM
哇,看来我7pm 到,凌晨1点飞,时间不会太多咯。。。我还以为会在机场“发霉” 叻。。

跟我之前的时间一样。。半夜一点飞,下午3点yoyo bus 上。。。我那时6点多就到了。。。在机场逛了3-4个小时才check in。。但好事来的,最重要有时间

kym.liow 发表于 14-8-2014 09:39 PM

真的不会太多,你去哪里?

那我觉得包车好咯,不用等,他们能让你在飞机起飞前2-3小时到,那不会太累要等很久。哎呀!一分钱一分货啦,便宜的就要用多点时间去等咯,贵点的就不用浪费时间咯,对我来说时间比金钱重要。如果看LZ这么说,7点到,那不是下午一两点就要上巴士了??就是飞机起飞前12小时就要开始出发了,可是如果包车我看不用咯,之前我们晚上十点飞,下午4点才出发,我觉得还好啦,不然到机场又不是有得休息。

包车很贵哦。。

老实情人 发表于 15-8-2014 08:43 AM
真的不会太多,你去哪里?

KL 飞首尔, 凌晨飞。从Jb 本来订了senai - kl 的,可是AA 改时间,到哪里近2300hr, 我冒冷汗叻。
结果选择credit shell, 搭巴士去。

Follow Us
武弘 发表于 15-8-2014 06:05 PM
包车很贵哦。。

哦!是贵咯。 搭巴士400+, 包车要多一倍。 如果有小孩我会考虑包车啦。都是成年人,搭巴士算了,朋友说留多点钱去shopping.再说KLIA2 是新机场,see see look look 时间很快过的。

评分

武弘 + 1 我很赞同

在下名为神雕侠 发表于 15-8-2014 01:25 AM
跟我之前的时间一样。。半夜一点飞,下午3点yoyo bus 上。。。我那时6点多就到了。。。在机场逛了3-4个小 ...

跟我的班机时间一样哦。 决定搭巴士咯。

jenchew 发表于 15-8-2014 01:19 PM
那我觉得包车好咯,不用等,他们能让你在飞机起飞前2-3小时到,那不会太累要等很久。哎呀!一分钱一分货啦 ...

搭3点车 target 7点半到,1am飞, 中间大概有5个小时。逛逛新机场,聊聊天,人多很快过时间的啦。
包车的话7人很7人的行李,蛮担心是否进得了7人车。。。。

kym.liow 发表于 15-8-2014 10:19 PM
哦!是贵咯。 搭巴士400+, 包车要多一倍。 如果有小孩我会考虑包车啦。都是成年人,搭巴士算了,朋友说留 ...

上次我本来也是要包车

6个人,要包两辆

一辆真的要一倍的价钱,所以最后还是选择搭巴士

武弘 发表于 16-8-2014 03:19 PM
上次我本来也是要包车

6个人,要包两辆

同意,如果有budget 也不会从Jb 到KL 飞,而是从新加坡飞。
况且朋友都要坐巴士。少数服从多数。

kym.liow 发表于 16-8-2014 07:54 PM
同意,如果有budget 也不会从Jb 到KL 飞,而是从新加坡飞。
况且朋友都要坐巴士。少数服从多数。

但是回程我就比较累了

时间配合不到

要等很久才有巴士

武弘 发表于 16-8-2014 08:00 PM
但是回程我就比较累了

时间配合不到

回程我订了机票,因为隔天要上班,就不选择巴士了。机票包行李30kg $107, 还好啦。

评分

武弘 + 1 我很赞同

kym.liow 发表于 15-8-2014 10:30 PM
搭3点车 target 7点半到,1am飞, 中间大概有5个小时。逛逛新机场,聊聊天,人多很快过时间的啦。
包车的 ...

har??为什么你要坐7人车??我们之前都坐10人车,位置也很宽敞。

武弘 发表于 16-8-2014 03:19 PM
上次我本来也是要包车

6个人,要包两辆

以后包10人车,很舒服的,每人都有一个座位的啦。不用包两辆。6-7人是最好的,如果人数少就不划啦。

jenchew 发表于 21-8-2014 09:12 PM
以后包10人车,很舒服的,每人都有一个座位的啦。不用包两辆。6-7人是最好的,如果人数少就不划啦。

有十人车的吗? mini bus? 7 人车都要$800, 十人车不是要一千大元咯??

jenchew 发表于 21-8-2014 09:12 PM

有10人的咩?

这里好像找不到哦

kym.liow 发表于 21-8-2014 09:27 PM
有十人车的吗? mini bus? 7 人车都要$800, 十人车不是要一千大元咯??

有阿,之前我们就是用十人车,坐6人+行李刚刚好,相较飞机我觉得划算咯,来回一个人两百多,当然如果飞机时间配得到最好啦,可是配不到,我就会选包车咯!因为不用等太久。有时想想坐车三小时多,可是飞机也是要两小时前去等,加坐飞机时间也差不多啦。如果时间配不上第二趟又要等。。。。 包车时间到那里刚刚好咯。等其实很累咯

武弘 发表于 22-8-2014 04:25 PM
有10人的咩?

这里好像找不到哦

有阿,Hyundai Starex。最好就是他们跟我们时间,不像订飞机或巴士,我们要跟他们时间,你都懂啦AA时常最后一分钟换时间的,等下我们又在那里冒汗嘞

在下名为神雕侠 发表于 11-8-2014 10:26 PM
online订了之后就会出ticket叫你print。。。就print那张A4的就可以了。。。
然后准时去等巴士。。

想从新山搭yoyo去klia2,请问他会不会停永平久久?会不会准时到达机场呢?巴士会陈旧吗?最担心如果突然巴士坏,没有其他巴士顶替就miss flight了。