佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【你能挽回12星座的心吗?】

分手纵然是件伤感的事,可是只要地球还转,人儿还在,也并不是不存在旧情人回头吃草的可能性嘛!可是不同的人儿有不同的性情哦,12星座的心容易挽回吗?让我们来一探究竟!

白羊座:
简单直率的羊儿总被人称为没谱和花心一族。其实羊儿的谱只是来得快去得快,不是因为花心,这完全因为精力旺盛啊!
万事都要拔得头筹的羊儿们在感情上也绝对不甘落后的,“征服”是羊儿们活下去的动力!被羊儿抛弃了的可怜人儿们,宽容他们吧,他们真的没有想故意伤害你,他们只是想搞定更靓更帅的姑娘小伙,先满足自己。他们看来,这可不是自私哦!人不为己,天诛地灭啊!所以,总对羊儿们服服帖帖言听计从是没有用的。要记住,不管新旧,羊儿可不念多少多少年的难忘情怀那一套。只要扮演成新的猎物,够艳,够炫,够……假如身边又有新的浓情爱侣刺激到他们,根本不用害怕什么伤害,羊儿有的是精力,等着他们来捕获吧!

旧情复燃小贴士:挽上你哪怕“假装”的新情人出现吧,等待羊儿初恋般的迅猛攻势就好了!

金牛座:
稳重踏实的牛牛向来是不轻易放弃什么的,但要是离开一个人,定然是伤足了牛牛们的心。现在好了,牛牛和别人经营去了,想挽回牛牛的心啊,难啊。先作好准备别让牛角顶你吧!除非,你拿出最真的心,把自己经营出个有模有样来,让牛牛们至少觉得再回到你身边生活上不会受苦,然后要耐住牛牛持久的考验,要知道对于牛牛来说,本来接受一份新的恋情就是一份持久战,别说从旧翻新的恋情了,他们要重新去审视过去的生活,考量将来的生活,这样子重新回到你身边才会觉得安稳哦。

旧情复燃小贴士:想要挽回牛牛的心,送你五个字--稳扎稳打吧!

双子座:
“怀旧”对于双子座来说可是概念很特殊的词。因为对于双子座来说,只有旧“情”而没有旧“情人”的。
不要一蹶不振,不要垂头丧气,头发染了新的颜色,装扮换了新的风格,房子刷了新的油漆,车子换了新的座椅……这时神奇的事情发生了,你会发现双子又眨巴着一双好奇的眼睛出现了!而且这个时候可就不是分别时候的双子啦,那张莲花嘴,甜言蜜语伺候,温情脉脉伺候,你需要的一切他都能满足你,双子们总是会那么适时地出现在你不需要他的时候。那又有什么办法呢?谁让他们是被好奇心驱动的害死猫一族。只要有新鲜的花样给他们看,别说猫了,他们能先把旧情整死变新情!

旧情复燃小贴士:恋人旧貌变新颜,管他换药没换药,只要换了新汤就是新锅了!

巨蟹座:
受月神阿忒弥斯守护的巨蟹座本身就容易因为阴晴圆缺的影响而敏感异常,周期性地怀念曾经烛光中的交杯换盏对螃蟹男女来说并不罕见。
因为神经纤细敏感,所以曾经熟悉的环境与物件儿极其容易触碰到他们心底那片隐痛的创口,说不准哪个公园的林荫小路或者商场里哪条花格床单都会勾起若干年前与旧侣共同生活的点滴,着实心头一阵揪紧。
不过所幸螃蟹男女属于只想不做的类型,天生被动的性格特征是需要对方来“激活”的。除非螃蟹们的旧情人具有超强心电感应并会乾坤挪移大法瞬间出现在他们眼前,不然螃蟹们自己还是会裹着重重的壳把那份温馨放在深深的情感自留地当中。

旧情复燃小贴士:家居生活的点滴细节会令巨蟹们无法抵制对过去温馨生活的怀念呢!

狮子座:
狮子是对恋人超级忠心的一个!太阳主宰的狮子座会在恋爱的时候把所有的热量都带给你,倘若有一天你受不了他们的炽热而要远离的时候,可要想好,这是太阳,可不是空调哦,空调温度还可以随意调节的,这一团火热的太阳要是远离了你那就是一度都没有啦!你看到的将是跟所有人看到的太阳一样,他属于所有人,对别人什么样便会对你什么样,或许他在失去你的时候暗自神伤一百天来的,但当你重新出现的时候,其实对他们来说也没有什么啦。因为你已经不是皇后了嘛,而且还是你自己放弃的啦。那就还是当一个普通臣民吧!别埋怨哦,在太阳身边肯定是要禁受“烤焰”的!禁受不住?那就远远地看看阳光灿烂吧。

旧情复燃小贴士:看到狮子如同以往一样谈笑风生似乎没有阻隔吗?你近身一下试试好了……

处女座:
因为受水星主宰,处女座与旧情人分手时是三思而后行的,分开的时候都三思了,要重新在一起要多少思啊。那可真是--你至少得四思:上思下思左思右思。反正想把处女拿下,包括感情在内,你时刻都要比处女多一思,才能把她随时随地质疑的态度给个完美答案。
面对理性的处女座,搬出来怀旧老账是没有用的,他们不管旧不旧,他们只看事实,讲道理。他们会搬出一堆和你分手的理由,旧情人一定要保持百分百的清醒,再搬出一堆不应该分手的理由就好了!基本上这档挽旧战役已经不亚于一趟智力问答了!

旧情复燃小贴士:记住哦,处女座虽然疑问多多,但是他们只需要一个没有瑕疵的答案。

天秤座:
比起另外11个来,新旧情人同时出现在天秤两旁甚至地位平等的过渡时段会比其他星座长很多。可是一旦进入新的生活之后,旧情人再次出现时,也同样并非那么容易完全把天秤们揽入怀中。
天秤们很不愿意主动地去选择谁的,因为他们时时处处都在衡量,衡量,还是衡量!抛去曾经谁伤害谁不说,不管新情人还是旧情人,想要一下把天秤拽过来不可能,因为天秤要衡量;想要慢慢地等待机会也不可能,因为天秤比你还能等,因为他还是在衡量……总之天秤不会在旧情人刻意的经营之下猛然落入陷阱。要是比起手腕来,大概所有星座都远远不是天秤的对手啦!这才叫以静制动嘛!

旧情复燃小贴士:温火慢炖,火候适中,汤料合适,咸淡宜口……算了,还是随缘吧。

天蝎座:
天蝎男女虽与巨蟹一样同属水相,但他们的绵绵旧情可不是那么容易就被勾起的。因为天蝎是个很极端的星座,不管拥有还是失去,都是百分百的绝对。
对天蝎来讲,结束一段恋情本就是这爱情乐章冰冷坚决的休止符,乐章当中定是包含了若干年的激情与绝别。在二人褪去最后一丝力气之后,天蝎开始了新的乐章,休止符就成为他们过去情感的墓碑,将曾经的一切苦辣滋味深深埋葬。但蝎子在12星座中的重生力量是其他所有星座无可比拟的。他们对焕然一新的重生之激情有着与生俱来的偏爱,一旦挖掘出来,那是不得了的!蝎子们当然会第一时间享受久别重逢的浓烈激情,尽管只是星星之火但也足以令蝎子们不顾一切地回到旧爱身边享受两个人的永恒。
但是因为包含着深深的爱,也夹杂着深深的痛,所以天蝎们轻易是不会去触碰根旧爱有关的一切元素。甚至于有可能“触景生情”的地方,天蝎们也会先前就避开此环境根本拒绝体会。因为他们自己再清楚不过激情复燃的威力。

旧情复燃小贴士:曾经的水深火热在蝎子心头风起云涌时--海啸来了,没救了!

射手座:
射手是个天生不安分的星座,新与旧?也是没所谓的啦。只要你可以允许他不停下来,只要你可以和他一起向前跑,只要你可以比他之前离开你的时候那个“新”目标还要远,还要高,你就成功了。他们想要看到更广阔的世界,他们不想有任何牵绊,即便是“旧”情人,千万不要跟射手座玩什么一把眼泪一把鼻涕那一套,阻挡了他们自由的步伐,你会变得旧上加旧!
所以,跟随他的追求,同他一起,甚至比他更快更高更远,谁能让他奔跑,他就是谁的。

旧情复燃小贴士:先擦擦汗吧,想让射手回头倒是不难,就是有点累啊……老得跑老得跑……

魔羯座:
重视事业的魔羯座最不喜欢不在计划内的事情出现。倘若魔羯的旧情人想要他们吃口回头草,最好能在魔羯们的工作或者行业领域内出现,假如不小心“安排”了某个项目上的往来,会比任何其他的入口更易于让魔羯接受。
魔羯们不允许公众目光中的自己被私生活干扰太多。尽管过去的生活点滴很值得珍惜,但是对于将大部分时光交给事业的魔羯座来说,最好还是把那些曾经的生活点滴规整渗透到有条理的魔羯式生活方式当中去,相当实际的魔羯人绝不会因为一时冲动而改变自己计划好的生活轨迹。感情也一样是需要计划的。

旧情复燃小贴士:魔羯们需要成熟的情人,过去的你或许没有学会有规律的计划生活,那么现在开始吧!

水瓶座:
与旧情人分别的瓶子,一旦抽身而出,完全能坦然面对过去的恋情。对于新情人,也丝毫不会隐瞒过去的恋情。透明的瓶子早就看透了人世间的喜怒哀乐,他们并不需要太多粘腻的温润与感性。能与瓶子共同生活的伴侣,定然是有共同追求和理想的同志爱人。
倘若有一天瓶子被打破,要再想粘起来,谈何容易?!你或许可以看到瓶子一如既往剔透地出现在眼前,或许仍旧可以共同玩乐,但记住,瓶子不光不会分给你他们真正的生活,而且还要在他崭新的感情生活中作出妥协。毕竟瓶中的水绝不再是曾经独属于你的满瓶清水。太冷漠吗?太理智吗?不要怪瓶子们,因为将瓶子打碎之后,他们是无力再去盛满一瓶曾经的清冽。

旧情复燃小贴士:嗯,瓶子倒是还很透明,可是要想注满瓶子的内心--放弃吧!

双鱼座:
潮湿的海生物们是盛产眼泪的,自打恋情结束的那刻起,鱼儿们便把自己定格为悲情电视剧的男女主角。在旧情人再次出现时,鱼儿可是相当“拎不清”的,鱼儿们悲天悯人的海王情绪一泛滥,所有的伤害都不复存在了,旧情若这时再蜜语若干,鱼儿们恨不得觉得自己这时候不跟旧情叙叙旧都会伤害对方的。绝情的事情对鱼儿来说简直是一百万个不可能。
但是在日常生活的大部分时候,鱼儿对过去的生活是逃避的。他们不会主动去怀念曾经的温情种种,更尤其新情人在了解了鱼儿“拎不清”的不善拒绝的性格后,也会尽力让新的生活充斥鱼儿们,并且要比旧情人显得更加需要鱼儿们,没有他们生活就无法完整,以免为旧情留下可乘之机。所以想要鱼儿不要旧情复燃,可要看新情人的定情神针够不够魔力哦!

旧情复燃小贴士:要是勾起鱼儿们的悲天悯人情怀,真的不要怪他们没有原则了,海生物可是软乎的……

评分

肚懒明 + 5

@假装坚强  来来来 看看

cheongandcheong 发表于 14-8-2014 12:53 PM
@假装坚强  来来来 看看

假装坚强 发表于 14-8-2014 12:59 PM

嘘 嘘 嘘 。。diam ah

@PenangZ  美女叫我tag你看看你能挽回你的星座女吗

假装坚强 发表于 14-8-2014 02:12 PM
@PenangZ  美女叫我tag你看看你能挽回你的星座女吗

美女?除了你,还有哪个?

Follow Us
PenangZ 发表于 14-8-2014 02:34 PM

啊><
@cheongandcheong 这个

假装坚强 发表于 14-8-2014 03:14 PM
啊>

不知死活的家伙,他的眼里只有你一个美女而已的 。。。only ..just ..@%$#@&%@$#

评分

假装坚强 + 5 哈哈..我要飞上天料..

PenangZ 发表于 14-8-2014 02:34 PM

你最好快点消失在我的视线 。。哼

假装坚强 发表于 14-8-2014 03:14 PM
啊>

@cheongandcheong 我没说你不是美女,你也是啊。我只是一时忘了。我很善忘的,我老了嘛

评分

假装坚强 + 5 好答复

PenangZ 发表于 14-8-2014 03:44 PM
@cheongandcheong 我没说你不是美女,你也是啊。我只是一时忘了。我很善忘的,我老了嘛

你还不消失,在等什么呢?

cheongandcheong 发表于 14-8-2014 03:48 PM
你还不消失,在等什么呢?

在等你咯。等你原谅我咯

PenangZ 发表于 14-8-2014 04:05 PM
在等你咯。等你原谅我咯

你想挽回我的心啊?你抬头往上看看呗 。。

你能挽回12星座的心吗?哈哈哈哈

天蝎座:
天蝎男女虽与巨蟹一样同属水相,但他们的绵绵旧情可不是那么容易就被勾起的。因为天蝎是个很极端的星座,不管拥有还是失去,都是百分百的绝对。
对天蝎来讲,结束一段恋情本就是这爱情乐章冰冷坚决的休止符,乐章当中定是包含了若干年的激情与绝别。在二人褪去最后一丝力气之后,天蝎开始了新的乐章,休止符就成为他们过去情感的墓碑,将曾经的一切苦辣滋味深深埋葬。但蝎子在12星座中的重生力量是其他所有星座无可比拟的。他们对焕然一新的重生之激情有着与生俱来的偏爱,一旦挖掘出来,那是不得了的!蝎子们当然会第一时间享受久别重逢的浓烈激情,尽管只是星星之火但也足以令蝎子们不顾一切地回到旧爱身边享受两个人的永恒。
但是因为包含着深深的爱,也夹杂着深深的痛,所以天蝎们轻易是不会去触碰根旧爱有关的一切元素。甚至于有可能“触景生情”的地方,天蝎们也会先前就避开此环境根本拒绝体会。因为他们自己再清楚不过激情复燃的威力。

重视事业的魔羯座最不喜欢不在计划内的事情出现。倘若魔羯的旧情人想要他们吃口回头草,最好能在魔羯们的工作或者行业领域内出现,假如不小心“安排”了某个项目上的往来,会比任何其他的入口更易于让魔羯接受。
魔羯们不允许公众目光中的自己被私生活干扰太多。尽管过去的生活点滴很值得珍惜,但是对于将大部分时光交给事业的魔羯座来说,最好还是把那些曾经的生活点滴规整渗透到有条理的魔羯式生活方式当中去,相当实际的魔羯人绝不会因为一时冲动而改变自己计划好的生活轨迹。感情也一样是需要计划的。

旧情复燃小贴士:魔羯们需要成熟的情人,过去的你或许没有学会有规律的计划生活,那么现在开始吧!

比起另外11个来,新旧情人同时出现在天秤两旁甚至地位平等的过渡时段会比其他星座长很多。可是一旦进入新的生活之后,旧情人再次出现时,也同样并非那么容易完全把天秤们揽入怀中。
天秤们很不愿意主动地去选择谁的,因为他们时时处处都在衡量,衡量,还是衡量!抛去曾经谁伤害谁不说,不管新情人还是旧情人,想要一下把天秤拽过来不可能,因为天秤要衡量;想要慢慢地等待机会也不可能,因为天秤比你还能等,因为他还是在衡量……总之天秤不会在旧情人刻意的经营之下猛然落入陷阱。要是比起手腕来,大概所有星座都远远不是天秤的对手啦!这才叫以静制动嘛!

旧情复燃小贴士:温火慢炖,火候适中,汤料合适,咸淡宜口……算了,还是随缘吧。

我的前任!为什么要这样

双鱼座:
潮湿的海生物们是盛产眼泪的,自打恋情结束的那刻起,鱼儿们便把自己定格为悲情电视剧的男女主角。在旧情人再次出现时,鱼儿可是相当“拎不清”的,鱼儿们悲天悯人的海王情绪一泛滥,所有的伤害都不复存在了,旧情若这时再蜜语若干,鱼儿们恨不得觉得自己这时候不跟旧情叙叙旧都会伤害对方的。绝情的事情对鱼儿来说简直是一百万个不可能。
但是在日常生活的大部分时候,鱼儿对过去的生活是逃避的。他们不会主动去怀念曾经的温情种种,更尤其新情人在了解了鱼儿“拎不清”的不善拒绝的性格后,也会尽力让新的生活充斥鱼儿们,并且要比旧情人显得更加需要鱼儿们,没有他们生活就无法完整,以免为旧情留下可乘之机。所以想要鱼儿不要旧情复燃,可要看新情人的定情神针够不够魔力哦!

旧情复燃小贴士:要是勾起鱼儿们的悲天悯人情怀,真的不要怪他们没有原则了,海生物可是软乎的……

不喜欢你的,什么鸟座都一样的。。。。
所以,在一起就享受和珍惜就对了

处女座:
因为受水星主宰,处女座与旧情人分手时是三思而后行的,分开的时候都三思了,要重新在一起要多少思啊。那可真是--你至少得四思:上思下思左思右思。反正想把处女拿下,包括感情在内,你时刻都要比处女多一思,才能把她随时随地质疑的态度给个完美答案。
面对理性的处女座,搬出来怀旧老账是没有用的,他们不管旧不旧,他们只看事实,讲道理。他们会搬出一堆和你分手的理由,旧情人一定要保持百分百的清醒,再搬出一堆不应该分手的理由就好了!基本上这档挽旧战役已经不亚于一趟智力问答了!

旧情复燃小贴士:记住哦,处女座虽然疑问多多,但是他们只需要一个没有瑕疵的答案。