佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ern0915

红米note

市场上有卖note的电话套了吗? johor bahru一带

我的note只用WIFI, 不过每两三个小时就自动断线。还连接着WIFI不过已经上不到网了。要关了WIFI再开过才能再度上网,谁有同样的问题吗?

Next123 发表于 16-8-2014 11:28 PM
基本上,你直接按home退出的话,过了几分钟你没有开回去,那个apps 是会自动被系统关掉的,我so far 还没 ...

如果 ram 不够才会选择性被关掉。
所以并不一定全部 Apps 都会自行关掉...

但我认同apps 就算没关闭也不会对耗电影响多少,但还是有一些apps 不完全退出会对耗电有一定的影响,例如 GPS 的类型...

gavin80 发表于 17-8-2014 03:49 PM
如果 ram 不够才会选择性被关掉。
所以并不一定全部 Apps 都会自行关掉...

gps 类的耗电是因为用着data/wifi + gps 的关系吧。

我也在用主米note。它的缺点是开关按钮在旁边,很多时候会手握着会按到。其他很好

我的字幕显示不完。多数是看fb 或wechat moment 的时候。
不知道有谁跟我有相同的问题。

Follow Us
chinlim 发表于 13-8-2014 10:38 PM
某位老兄一直说耗电大。。我不懂怎样个耗电法。。。
我进了一个note的群组。。很少人说耗电。。多数都说省 ...

请问Note的群组在哪里?我也想加。谢谢

一分钱一分货能卖这种价钱你觉得他不需要赚一半吗扣到来你想看才用多少钱quality的材料而已

miui ver 29 能把照片直接save 去记忆卡吗?有谁试过了

Redmi NOTE-WCDMA Stable Version(Global) JHDMIBF30.0 Changelog :
—System
   When using Camera, Gallery, Music and Video apps, you can choose where to store your data (internal or SD card)

http://en.miui.com/thread-36356-1-1.html

坏处:太省电。(3days/charge)
-screen 太清晰
-camera 太强(如果你会用)
-front camera 5MP..好强。。(自拍很清,还可以zoom)
-MIUI 太好用(自己去发掘)
-质感好(plastic,but solid)
-太便宜
spec 太好。
还有很多很多坏处。。RM509,你根本想不到他有这样多坏处。。
本人samsung转小米。。不知道samsung那里值得买???????

评分

fabregas88 + 5 我很赞同
eiling10 + 5
hardgay + 5 谢谢分享

看了几个中国区的贴...
严重发现都快成为米粉的自爽区了....

内置 Radio, 还挺方便。

想问下我的红米note 要一直开roaming吗? 我是用umobile的 电话显示是my maxis的

lonelyboy 发表于 22-8-2014 08:33 AM
想问下我的红米note 要一直开roaming吗? 我是用umobile的 电话显示是my maxis的

本人也是用umobile,
只有umobile会一直roaming,因为umobile是跟人家借线的。当那地区没有umobile line/data时就会一直roaming。
不管哪家的smart phone都一样,当roaming时最好关掉data,不然你的电很快就bye bye了。

lonelyboy 发表于 22-8-2014 08:33 AM

我用 XOX 显示 My Celcom .....
能打能用就 ~ 话之你!

atozi 发表于 22-8-2014 11:07 AM
本人也是用umobile,
只有umobile会一直roaming,因为umobile是跟人家借线的。当那地区没有umobile line/ ...

我试过了。是暂时没有扣钱。因为我的balance 也是RM0.00。开roaming 也能上网。
PS:我是拿data package的

lonelyboy 发表于 22-8-2014 11:51 AM
我试过了。是暂时没有扣钱。因为我的balance 也是RM0.00。开roaming 也能上网。
PS:我是拿data package的 ...

roaming和没有roaming对我们来说没有差别的,是umobile在那一区没有coverage所以需要借助别台的线来让你打电话和上网。
只是有时候roaming不到别台的line, smart phone还一直傻傻的auto roaming 搞到smart phone很燒和消耗很多电能吧了。

atozi 发表于 22-8-2014 02:27 PM
roaming和没有roaming对我们来说没有差别的,是umobile在那一区没有coverage所以需要借助别台的线来让你打 ...

只好在本地打勾roaming咯。如果去新加坡这些就不能开data了。要不然GG

应为他是和Maxis合作。没有U的台就用maxis台!