佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【洩憤】如果我擁有耶和華的生化原子彈!

最近非常關註中東戰事,多少無辜的生命正在被極端份子(isis)殘害,沒有辦法想象他們現在正承受的無助,不安,恐懼與饑餓。。。
想到心裏很痛,很多憤怒。。。
心情久久無法平復。

昨夜重讀福音書。
原想要讓心情找到一絲絲的平靜。
誰知道看了一下就無法再繼續,
心臟好像炸彈爆炸一樣想要殺人!

「你们听见有话说:‘当爱你的邻舍,恨你的仇敌。’
只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。
这样,就可以作你们天父的儿子;因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。
你们若单爱那爱你们的人,有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?
你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?
所以你们要完全,象你们的天父完全一样。”」

這裏有沒有人能以耶穌的教導來對這些被殘害的基督徒說「人家打你左邊臉,你也給人打你右邊」?
你能嗎?!
這些都是屁話!
如果你今天為那逼迫他們的禱告,
你也只是假冒偽善!

如果這真是上帝對人類的要求,
我第一個承認 我辦不到!

如今我想做的是把這些極端的畜牲殺盡殺絕!!!
以耶和華对待所多瑪和蛾摩拉的方法,將生化原子武器投入他們的所有基地,讓牠們與牠們的全部後代全部被殲滅!!!
啊。。。!!!!!!

發洩完畢。。。
謝謝。。。

幸好你沒有
否則世上又多一隻殺人鬼了

hawmes 发表于 13-8-2014 11:42 AM
幸好你沒有

你的孩子無緣無故被人殺了,
你會不會叫那人也強姦你女兒?
當你沒法阻止這些惡事來臨到你自己身上的時候,
你只有為了自己愛的人,把對方殲滅。

難道這錯了嗎?

hawmes 发表于 13-8-2014 07:42 PM
幸好你沒有

你的意思是说。。。。
祂是。。。。?

kkyong85 发表于 13-8-2014 09:33 PM
你的孩子無緣無故被人殺了,
你會不會叫那人也強姦你女兒?
當你沒法阻止這些惡事來臨到你自己身上的時 ...

我或许会这样,但神会不会?

最近非常關註中東戰事,多少無辜的生命正在被極端份子(isis)殘害,沒有辦法想象他們現在正承受的無助,不安,恐懼與饑餓。。。
想到心裏很痛,很多憤怒。。。
心情久久無法平復。

昨夜重讀福音書。
原想要讓心情找到一絲絲的平靜。
誰知道看了一下就無法再繼續,
心臟好像炸彈爆炸一樣想要殺人

如今我想做的是把這些極端的畜牲殺盡殺絕!!!
以耶和華对待所多瑪和蛾摩拉的方法,將生化原子武器投入他們的所有基地,讓牠們與牠們的全部後代全部被殲滅!!!
啊。。。!!!!!!

如果你今天為那逼迫他們的禱告,
你也只是假冒偽善!

11世紀未, 在巴勒斯旦地的基督徒, 也是受相若的對待,
1095年教宗烏本便發起了第一次十字軍, 去解救解救。
換來的, 是被罵九百多年。

人口中一邊罵著十字軍, 心中有時又想有一支十字軍?

Follow Us
连佛教徒也说,今天别人杀了我一个,明天我又杀会他一个,这个仇恨,该何时才能停止?
谈若今天人杀我,我又杀人,那我与他又有什么分别呢?

如果我们不去宣扬和平的道路,而以牙还牙,以眼还眼,那这个仇恨不是拓展得更快吗?
我岂不也为那些冷血的杀人者咬牙切齿?可是倘若我真的杀回他,就能把事情解决了吗?

有很多人都向我一样,感到非常的心痛,但是以前的人所作的事,影响着现在;现在的人所作的事,却影响着将来。
我们谈若又对他们进行大屠杀,难道比他们的行为更高尚吗?

我了解你的感受,我们在决定跟随耶稣之时,耶稣已经事先告诉了我们跟随他的风险。就如早期的基督徒,他们除了宣传福音,爱人和宽恕人的信息,就是照顾孤儿和寡妇,贫穷人,奴隶,病人,全都是被社会所抛弃的人;并且常常劝人悔改,舍弃仇恨和恶习,但他们依然被罗马帝国迫害了近300年。耶稣降生成人的用意便是要把人类从罪恶中拯救出来,而基督徒受召的目的并不是信耶稣,赞美耶稣,然后等死。而是积极地深入社会各层,各个国家去做世界的光,地上的盐;向人宣报天国的喜讯,向人散布和平之道,不要以恨还恨,却要爱人,并敬畏天主。

不管在如何恶劣的情况之下,我们仍然能够做选择,选择去爱和宽恕,或者去迫害和掠夺。 人生只有两条道路:一条通往生命,一条通往死亡。
现在发生这样的事情,我也不知道该做什么好,只有为那里受迫害的人祈祷,也为施害得人祈祷,人有很多事情不能做到,我们能做的只是信赖天主。如果马来西亚发生同样的事情,我也会一边照顾需要的人,一边逃难,必要时舍生取义。我无法叫人们去送死,但我却会把我的信仰传给他们,劝他们相信天主,不论在怎样的情况之下都要学会宽恕和爱。

吾主耶稣曾经说过:信从我的,即使死了,仍要活着;凡活着而信从我的人,必永远不死。
我也就傻傻的这样就信了他,跟随了他。

秋明最速 发表于 13-8-2014 02:09 PM
连佛教徒也说,今天别人杀了我一个,明天我又杀会他一个,这个仇恨,该何时才能停止?
谈若今天人杀我,我 ...

人不犯我,我不犯人。。。

如果我顧身寡人。。。
有人要殺我,我可以讓他殺,
在他殺我之前我可能還會跟他說我原諒他。

但是如果他想殺我妻兒父母,
我是不是應該盡力保護家人而做出抵抗呢?
還是吩咐家人不要抵抗給他們殺?

戰爭只有立場,沒有對錯。。。
這並非人性墮落,而是人類本來就有求生的本性。

ISIS事件虽然说也是严重,但是我觉得更严重也需要跟多人关注的是以色列与巴勒斯但的事件

kkyong85 发表于 13-8-2014 10:39 PM
人不犯我,我不犯人。。。

如果我顧身寡人。。。

在伊拉克的基督徒, 小數族裔雅茲迪又如何威脅了 ISIS 的生命安全呢?

Ecor1 发表于 13-8-2014 03:53 PM
ISIS事件虽然说也是严重,但是我觉得更严重也需要跟多人关注的是以色列与巴勒斯但的事件

看看死亡人數就知道哪邊更需要被關注。。。

https://www.facebook.com/vidhya. ... ts/1597380843821989

说真的,看到这些画面我真想爆粗…

叫我武状元 发表于 14-8-2014 04:46 AM
说真的,看到这些画面我真想爆粗…

看了這些畫面還可以無動於衷的人就是沒人性。。。

啊!!!!!!!

阿弥陀佛

灑得滿壇血腥,
想說甚麼呢

對停止殺戮,你又有甚麼好建議?

「人家打你左邊臉,你也給人打你右邊」--並不是按字面來解的,而是說,天國的子民是不顧/不看重自己的〝面子〞。人家羞辱你,天國子民是不會在意的,反而依然充滿從主來的喜樂。