佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiweiapplebear

女生的薪水比男生高。

枫之谷 发表于 15-8-2014 06:10 PM
真正的幸福 就是两人一起打拼出来的未来

只要肯拼肯努力 然后不会负心 没什么害不害人的啦

连续剧咩?男人要会承担啦!现在哪里还会有人一起拼,想太多。

小儿 发表于 15-8-2014 05:25 PM
这个没有错的话,好像本身负担不起孩子的费用,有要求社会捐款对吗?
林氏说,希望可以获得慈善机构赞助 ...

我也是吓到,就算没有读书,努力一点做工,怎样都不止500块吧,500块可以做什么?

因人而异吧~~

我介意,我抗拒高薪的女生,自卑下

Hms569 发表于 15-8-2014 08:45 PM
老夫寿初四十,事业起步中,需在黑白两道打滚。至于统一天下,老夫自认有能力办到,条件是老夫如果能长生 ...

男儿四十而不惑  一统大业之日 以晚辈愚见指日可待
至于攻下全宇宙 晚生有生之时 恐怕是没法看见了
重整地球 太平之日 还指望您老人家了
还请您老人家开恩 先灭了BN吧

Hms569 战无不胜,文成武德,千秋万载,一桶浆糊 (误)

其实女士看重介意的是男生的那份上进心,而男生会比较在意收入数字和彼此之间的学历身份。

Follow Us
枫之谷 发表于 15-8-2014 11:00 PM
男儿四十而不惑  一统大业之日 以晚辈愚见指日可待
至于攻下全宇宙 晚生有生之时 恐怕是没法看见了
重整 ...

是的老夫是比成吉思汗和亚力山大大帝更强。老夫如果统兵,着比韩信更多多益善。只用白起的剿灭战策略外加孙武的兵法,就霸业可成。。哈哈

其实最重要是自己的想法,男生值钱不是年轻赚多少,女生值钱也不是年轻时候有多少,姜始终是老的辣,如果今天男生赚1000,女生赚了10000,不一定说以后男生也是赚了一个1000而已。香港人有句话说,小心最后的几年(没恶意)。如果说一个女生介意自己男生赚了多少,有一天这位男生赚的比女生多的20倍,这么又怎么说呢?数目字是不能和感情衡量的,如果要用数目字来衡量一段感情,为什么不去找服务的,结束给钱就好了吧。今天男生可能是一堆烂泥,一个垃圾,有一天他可能是人中之龙。谁知道。相反的,今天女生是一只天上的凤鸟,有一天老了,她或许也飞不起来。事实是,看过太多女生都看不起男生目前的收入,甚至没有收入要女生养的。也是可以在一起到生孩子一起过生活,两个人在一起是两个人的事情,人家是人家的眼光,如果每个人都要去介意谁怎么说,做人的生活要怎样去过?也或许这个男的赚得少,但是真心做人比任何人都认真?用钱是买不到的吧?做自己喜欢的,接受要接受的。才是自己。

评分

johnson80 + 5 我很赞同

枫之谷 发表于 15-8-2014 06:15 PM
上星期才听我新加坡老板的爱情故事

远距离爱情

羡慕你老板那个年代

我很膚淺,我接受不到...

一段感情我覺得不管哪方面, 男人都應該比我強,簡單來說我接受不到比我弱點男生,不管是體格,經濟,智慧等

我很cheap的,不介意男生薪水比我低
只要有人要我就可以了
不敢要求多多

如果开始拍拖的时候,同样的人工,但几年后,两人的加薪幅度不一样。。。。。那么要分手吗?

lz薪水低的话可找人妖,他们不会嫌你/

支持吃拖鞋饭

梦寻雪缘 发表于 13-8-2014 10:30 PM
我现在就是这样的状况.
其实, 爱上了真的就不会去计较,
但我担心他介意,

1)以后他发现时,他会说你骗他。
2)如果两人结婚了,将来经济方面你付出较多,日子久了你很大可能也会心理不平衡的。

***恋爱的感觉慢慢变淡的时候,什么都会发生的。

评分

小儿 + 5 我很赞同

枫之谷 发表于 15-8-2014 01:35 PM
他不会介意
除非有人在身边加油添醋
说他吃软饭

他不会介意
除非有人在身边加油添醋
说他吃软饭

其实薪水只要自给自足
然后有些盈余买些小礼物逛街看电影就好
多少倍都无所谓

范玮琪的年薪是黑人的“十”倍
没错!就是十倍
但你知道黑人赚多少钱吗?

娱乐圈这东西最好还是别拿来讲吧。
再说,你又知道她不介意……

-miserable- 发表于 16-8-2014 12:40 PM
我很cheap的,不介意男生薪水比我低
只要有人要我就可以了
不敢要求多多

你不是嫁了吗??

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2257369

gkheng2003 发表于 17-8-2014 12:16 AM
你不是嫁了吗??

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2257369

對啊,所以我不敢要求多多一定要我老公薪水比我高
醬都給你抓到我留言

通常不是女的介意 而是男的介意 哈哈
其实男的不需要介意 应该当做动力提升自己 而不是埋怨
如果因为这种东西埋怨 真的觉得很弱

始终男女平等就算到了21世纪还是纸上谈兵啊...
就算当事人不介意,他们的家长朋友呢?
每天碎碎念的很难不被影响哦......