佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 使用者

!!LUMIA 930 VS LUMIA 1520!!

LouisCha 发表于 20-8-2014 12:59 PM
我也是希望大大架的.

你也是吗,但素你不是说是小架的吗。

使用者 发表于 20-8-2014 01:05 PM
你也是吗,但素你不是说是小架的吗。

有嗎? 我說的是六寸, 但是外型像930那樣的.

LouisCha 发表于 20-8-2014 02:18 PM
有嗎? 我說的是六寸, 但是外型像930那樣的.

原来。。。其实我蛮赞同用大架的,你知道原因hor~
尤其是看短片。。。

3个礼拜前我也有此困扰。最后决定1520,因为screen大。。之前用note II,习惯大荧幕了。
我在The Garden买,RM1890。(930 RM1999 + 送一台普通电话)。

基本上这两台电话的spec是一样的除了荧幕大小(1520 六寸 LCD, 930 五寸 Super Amoled)

如何看原装机?Nokia原装后面有帖Zitron及sirim的sticker.

评分

使用者 + 5 感謝這位仁兄,教導!

使用者 发表于 20-8-2014 02:54 PM
原来。。。其实我蛮赞同用大架的,你知道原因hor~
尤其是看短片。。。

我懂,我懂, 可以帶少一架tab了. 只是唯一壞處就是不能放口袋.

LouisCha 发表于 20-8-2014 08:19 PM
我懂,我懂, 可以帶少一架tab了. 只是唯一壞處就是不能放口袋.

我是放進牛仔褲後面的口袋,放前面的話很 “阿表”,而且也會被裝飾的銅鈕刮花。

Follow Us
LouisCha 发表于 20-8-2014 08:19 PM

那麼就買個包包專收它滴的就好。

使用者 发表于 20-8-2014 11:27 PM
那麼就買個包包專收它滴的就好。

嗯嗯, 到時買了才算咯..

LouisCha 发表于 21-8-2014 01:26 PM
嗯嗯, 到時買了才算咯..

去淘寶看看~然後馬上下訂吧~呵呵~

使用者 发表于 21-8-2014 02:28 PM
去淘寶看看~然後馬上下訂吧~呵呵~

現在用930不用買包包吧, 己經有Preorder時送的flip casing了.
包包是1520才需要吧, 但是我好像沒有用包包的習慣,

LouisCha 发表于 21-8-2014 08:28 PM
現在用930不用買包包吧, 己經有Preorder時送的flip casing了.
包包是1520才需要吧, 但是我好像沒有用包 ...

1520才需要包包啊~呵呵~~~
要習慣鳥~不可以這樣不習慣的~

江夏 发表于 20-8-2014 10:44 PM
我是放進牛仔褲後面的口袋,放前面的話很 “阿表”,而且也會被裝飾的銅鈕刮花。

我也是放後袋的說.

LouisCha 发表于 21-8-2014 11:48 PM
我也是放後袋的說.

因為總不能把兩樣六寸的東西放在一起呀。

我也是放裤袋的,5"的930是我能接受的极限了,1520太大了

netkit7 发表于 22-8-2014 10:36 AM
我也是放裤袋的,5"的930是我能接受的极限了,1520太大了

那麼你也去買包包吧~呵呵~

Jun-Haw 发表于 14-8-2014 12:28 PM
有一点咯

其實我覺得glance 功能超實用捏
我都用翻蓋的套套,一打開就看到時間/notifications 了,要是沒用套套的時候從口袋拿出來就可以看了,不用像其他手機那樣還要按解鎖鍵

kian90 发表于 22-8-2014 10:43 AM
其實我覺得glance 功能超實用捏
我都用翻蓋的套套,一打開就看到時間/notifications 了,要是沒用套 ...

主要看用户是不是很在意这个细节啦。

反正按个解锁不是什么费力的事,除非是很频密使用手机的用户应该是视为重点。

对我来说在戏院是蛮方便的,要看手机有没有calls时不会有开屏光射的问题。

Jun-Haw 发表于 22-8-2014 12:17 PM
主要看用户是不是很在意这个细节啦。

反正按个解锁不是什么费力的事,除非是很频密使用手机的用户应该 ...

對對,對我來說蠻重要的,因為我都不想一直按解鎖,算是怕按鍵壞+懶惰+手做工骯髒,還有就是Glance 很帥

其实nokia 1520这机子本身spec相当不错,荧幕够大,电池耐用(最高纪录三天,没玩game只上网),
个人觉得最大的弱点是他的apps, 很多不兼容(很多android 和 ios有的它没有) 而且apps update比别人慢很多,(比如facebook和twitter).
他自己的browser也是够滥的, 很多flash开不到,但好彩有一个全能的UC BROWSER可以下载(差一点就要买小米了)。
现在最喜欢的GAME ACE FISHING 它也没有, FACEBOOK UPLOAD 照片真的是有够慢(如果荧幕关了就必须从来一次),
TWITTER看照片每次都有字幕在照片上(ANDROID可以把它去掉),
无论如何整体来说还是一部很好的机子(之从UPGRADE到WINDOWS 8.1 )

评分

使用者 + 5 谢谢分享