佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家是如何选择购买护肤品?

我个人在选择购买护肤品时就很烦恼,不管是看到明星代言的品牌还是美容院里所售卖的,正要付钱时,我的脑子里就会出现个问题。。。。

1)里面的成份会不会伤皮肤,安全吗?
2)真的是天然?(因为商家多数是以“天然成份”标题做为主题)
3)效果会不会持久?

单选投票, 共有 162 人参与投票 查看投票参与人
2.47% (4)
1.23% (2)
27.16% (44)
61.11% (99)
8.02% (13)
您所在的用户组没有投票权限

如果有人跟你说,他的产品是“纯天然”的,你绝对不要跟他买,因为这是一句谎言!

根据自己的肤质,护肤品的成分,还有亲身体验的效果来购买。

根据自己的肤质挑,最好挑organic的产品~

我是美容师介绍。

当把买好的护肤品正要涂上脸的那一刻~~ 大家会不会心里有有点不自在,总想会不会伤皮肤,安全或其它的??

Follow Us
马克诗 发表于 15-8-2014 06:08 PM
当把买好的护肤品正要涂上脸的那一刻~~ 大家会不会心里有有点不自在,总想会不会伤皮肤,安全或其它的?? ...

购买前先了解产品成分,尽量在手背上先试用~
每个人都买护肤品都会遇上不适合自己的产品~
小心挑选吧~
怕的话就别用了~

我本身用的是超过240个好评的蜗牛霜哦 ^^  
【一套红参蜗牛霜有美白,保湿,淡化斑点,修复再生, 收缩毛孔,淡化暗疮印,
淡化皱纹和细纹,紧实肌肤, 抑制黑色素的产生,淡化黑眼圈,
修复受损肌肤再生及防止衰老,增加皮肤弹力,修复凹凸洞等!】

kawaifashion 发表于 15-8-2014 07:11 PM
我本身用的是超过240个好评的蜗牛霜哦 ^^  
【一套红参蜗牛霜有美白,保湿,淡化斑点,修复再生 ...

但是这个产品来历不明..

RLK727 发表于 15-8-2014 07:49 PM
但是这个产品来历不明..

这个韩国进口的哦。^^ 才没有来历不明呢~~
240++个好评,不是骗人的 ^^

kawaifashion 发表于 15-8-2014 09:42 PM
这个韩国进口的哦。^^ 才没有来历不明呢~~
240++个好评,不是骗人的 ^^

很多人说去韩国看没有, 且它真的是中国出的...

RLK727 发表于 16-8-2014 11:04 AM

有些产品只是做出口生意的,不是说在韩国有,才是真的韩国货咯~中国货的话,会有那么好的效果吗?

RLK727 发表于 16-8-2014 11:04 AM

这个产品的厂家主要做的是外销到国外哦,没有在国内设有店铺,这也是保障国外卖家的利益呀^^
中国的话,你要什么产品都有哦。 sk2,loreal,还是其他的大牌产品都可以找得到^^

有些顾客难免会怀疑产品的来源~
大家都知道skinfood是100%韩国牌子~
后面的barcode是88开头,红参蜗牛霜也一样哦^^
对比下就知道啦~
韩国红参蜗牛霜 100% 韩国制造

可以考虑看看我们的参品,Lozes Swisskin 是一个不错的选择,用了一个星期之后保证见效!可以到一下的网站看看https://www.facebook.com/1648268 ... 341/?type=1&theater
它是由1)青苹果干细胞 2)葡萄干细胞 3)摩洛哥干细胞 4) 玫瑰花干细胞 所著成的,安全认证 by SWITZERLAND。
它可以
1)抗皱纹
2)美白
3)去除黑眼圈
4)防晒
5)拉紧脸部皮肤

价钱不太贵的~
有兴趣可以联络我,0168305863 本帖最后由 WayneTie 于 17-8-2014 11:50 AM 编辑

我不知道大家有没有注意到,很多人从刚刚起步用护肤品时(大概年龄 15-18岁)的肤质基本上只是痘痘比较多,其它问题就不那么严重,就是因为要治疗痘痘,结果护肤品就越用越多种,用到了大概 25岁,肤质开始变得更多毛病,然后就会换品牌,也就是换更强的护肤品来使用,价位也更高,因为要求已经迈向“专业形”的了。

(一定有人认为年龄大了,自然肤质会比较差)
—-我个人觉得,年龄增长当然对皮肤有影响,但,只是占10-20% 的影响,80-90% 是所使用的护肤品导致的。

纯属讨论,请大家别鸟人,因为讨论能对我们增加对护肤品的需求和知识

不止护肤品要用得对,吃的方面也要配合好。

口碑好重要

二妹姐 发表于 19-8-2014 04:33 PM
口碑好重要

那你是如何看或听到口碑好,是从网络上还是从朋友口中说?

hfong 发表于 18-8-2014 09:30 PM
不止护肤品要用得对,吃的方面也要配合好。

我赞成你的说法

马克诗 发表于 19-8-2014 04:45 PM
那你是如何看或听到口碑好,是从网络上还是从朋友口中说?

我都会从网上,论坛,杂志给的评语