佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用Streamyx的朋友你们有这个问题??

最近一到晚上streamyx 就非常慢,还有很多web site都上不到...大家有这个问题吗?

网线卡就 restart modem 改改 ip

4MB 常变慢和断线...

打100号吧~

评分

kcl2006ch + 5 我很赞同

leokee1979 发表于 14-8-2014 10:41 PM
网线卡就 restart modem 改改 ip

请问下怎样改IP???

GamaX320 发表于 15-8-2014 02:59 PM
请问下怎样改IP???

restart modem 它自动会改

评分

GamaX320 + 5 谢谢分享

Follow Us
换unifi 吧,不然真的很卡, 我以前就是这样

评分

GamaX320 + 5 谢谢分享

如果是普通的copper line,2MBPS比较稳定,4MBPS就比较差

我的只有pc出现感叹号,无法上网,laptop就可以无线上网,大家遇过这样的问题吗?

victor_chio1725 发表于 31-8-2014 01:26 AM
我的只有pc出现感叹号,无法上网,laptop就可以无线上网,大家遇过这样的问题吗?

LAN cable问题?

thinhom 发表于 15-8-2014 09:40 AM
4MB 常变慢和断线...

我的也是4MB常变慢和断线, 请问你解决了吗? techinician说是我的电线问题

heng_7974 发表于 2-9-2014 08:06 AM
我的也是4MB常变慢和断线, 请问你解决了吗? techinician说是我的电线问题

你住哪里?
我住JB TUTA...
打电话去了...

放弃了...
之前,4MB只有1MB,但是定定1MB,不会变慢和断线...
第一次打去,Technician来了,说家里的线旧了...
换了,还是不行,就连WiFi Modem一起换...
给了RM280,有4MB...

过后发现4MB不stable,经常变慢和断线...
第一次打去,Technician来了,说是外面地下线的问题,那区全部2MB和以上的都中招...
他们做不了,只能Feedback给HQ...

HQ不知有没有做什么,只打电话问我是不是还要4MB,我不在家,我妈也不会回答...结果就不了了之了...

现在合约到了...
决定downgrade back 1MB...好过白白浪费钱还要受变慢和断线的气...

Unifi port满了...
ABNxcess, Maxis 和 Time Fibre 也没有...
真的没话说...
Malaysia Boleh...

thinhom 发表于 2-9-2014 09:57 AM
你住哪里?
我住JB TUTA...
打电话去了...

其实streamyx的不稳定在于我们在上什么网站
如上cari的时候是不可以上lowyat的
上cari或lowyat的时候,开新的版块又会中
用mipony download的时候也是会中

victor_chio1725 发表于 31-8-2014 01:26 AM

你是用 streamyx 给的 D-Link 2340 modem router?
应该是那个的问题.. 换一个就好了

jojohot 发表于 3-9-2014 01:35 PM
其实streamyx的不稳定在于我们在上什么网站
如上cari的时候是不可以上lowyat的
上cari或lowyat的时候, ...

什么网站都没上。。。
就这样开着。。。
Connect 手机 WiFi 而已。。。
手机也没用到。。。
都变慢,断线,恢复,变慢,断线。。。

如果不是TM线的问题,他们不会问我还要不要保持4MB的啦。。。
他们间接承认又没法修复才会那么问我吧

thinhom 发表于 3-9-2014 08:29 PM
什么网站都没上。。。
就这样开着。。。
Connect 手机 WiFi 而已。。。

我的地区只在外面换了新的器材
但电话线进我家的还是一样
当时的2MBPS也是有问题,只是现在的4MBPS就更加差

jojohot 发表于 3-9-2014 09:54 PM
当时的2MBPS也是有问题,只是现在的4MBPS就更 ...

是咯。。。
Monopoly垄断。。。
没法子。。。
Unifi Hypp TV 很顺。。。
Streamyx Hypp TV 就像TM T&C说的
"Based on Best Performance provided"
还真的不顺到loading loading loading。。。 本帖最后由 thinhom 于 3-9-2014 10:07 PM 编辑

jojohot 发表于 3-9-2014 09:54 PM
当时的2MBPS也是有问题,只是现在的4MBPS就更 ...

请问你拿的2MB时是多久以前的事了?住哪里?

我要求downgrade去2MB...
服务人员建议我直接downgrade去1MB...
因为downgrade去2MB还是可能有问题...

thinhom 发表于 4-9-2014 09:20 AM
请问你拿的2MB时是多久以前的事了?住哪里?

我要求downgrade去2MB...

seremban的galena
1MB也是会中
只是一天1-2次
上2MB的就比较多
现在4的就更加多
但少点上cari跟lowyat就没这问题了

jojohot 发表于 5-9-2014 04:44 PM
seremban的galena
1MB也是会中
只是一天1-2次

谢谢...
我在家都没什么上Cari and Lowyat的...
还是一样有问题...