佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cycad

情侣在Kepong Menjalara被抢车,女士不甘心竟然。。。

很多人都在說風涼話
這就是華人...

在這種情況下,這個男的做法絕對是正確的...
當然,可能車子是這個女人的,所以他可以很冷靜,但是就是因為冷靜,所以這是正確的做法..
不要忘記,旁邊還有一台車子,
那個人如果看同伴搶不到車,
是可以隨時拿刀下車直接砍那對情侶

而且就我來看,這個女的包包至少沒有被搶,那還是好事..
車子被搶至少還有保險,除非她沒買保險,那就真的可憐了...

我也曾經被搶,所以我知道哪種恐懼,
至於華人不幫忙,說真的,後來那部車有衝上去吧
也不知道是什麼人...
而且這種狀況下,要幫什麼,拿自己的車去撞搶來的車子嗎?
沒有意義,反正人沒事,一切交給保險處理即可

问题的根本是治安差, 不要讲到要怎样防。。。。。一切徒然。。。。。

他旺 发表于 15-8-2014 05:44 PM
华人女的比男的还狠,这到底是不是我们的教育制度出了问题?

那辆车是女方的

johnjohn 发表于 17-8-2014 01:10 AM
很多人都在說風涼話
這就是華人...

很多人不知其实保险只赔50%。。。。。。。。。。。

也就是说,你用88k 买车,车不见索保险。。。。。

保险赔44k ,你还要换银行44k,还有你没有车用。。。。。。。

leongstar 发表于 17-8-2014 01:40 AM
那辆车是女方的

冲上去,被那个死异族载走,然后到无人烟的地方...你自己衡量一下金钱重要还是贞操重要吧。

保护个人财产是大家的权利。但是在这种情况下,男人冲上去拼命还情有可原,女人最好还是先保护好自己比较好。

yswhite         + 1         不要一直赖港剧

谁赖你的港剧?

不过那种东西还是少看为妙。

Follow Us
McCafe 发表于 16-8-2014 09:17 PM
赞成。跟我ngam key。

谢谢,你也不赖。

老实人 发表于 16-8-2014 09:21 PM
同意你的看法。来的最少有两人,也可能会有武器,为什么要跟他们博,车不见了可以claim保险,人命没了怎样 ...

嗯。。。我就是看了视频然后看到有个低能说到自己很像superman酱,要知道命只有一条,你以为放个token可以重来?
人家放视频出来是好心为了警惕大众却被这些keyboard warrior呛,真的是悲哀。

评分

jac|kiez + 5 他应该是幻想着自己的春袋很大粒
孔子训话 + 5 可能那个低能会葵花宝典lol

很多時候一發生那當下. 大部份都會不敢賭 ! 我有一次下午回家到樓下停車場( 露天的) 車一停好,一個人馬上靠到我窗口拿槍指著我要我打開窗戶, 我開窗後對方說我這手上拿的是真槍, 給我你身上的錢 ...我當時不去懷疑他的是否是真槍或甚麼的 ! 他要錢我馬上拿出身尚的RM200多給他 ...他就走了 ! 我不會為了那RM200 多去賭他拿的是否是真槍...假如是真的,那我的命只值 RM200多了 ! 何況他沒有說下車, 要我的車 !   事後我馬上叫 POLIS , 差不多10-20 minutes, CID 來了(因為我說有 pistol ) , POLIS還 road block ...過後當然是抓不到人的 ! POLIS 猜那人拿的可能是假槍, 但是我心想對方要的只是錢妹其他要求, 我才不會拿命去賭 ...堵輸 POLIS 摸我 body 就會說 : tu perompak memang ada pistol , 廢話, 我都證明了 ! 所以我現在都是快到一個地方, make sure 周圍是 ok , 一下車馬上離開車! 我現在使用 keyless 的車 , 快 !  

leongstar 发表于 17-8-2014 01:44 AM

...

你确定车被抢保险只赔50%? 没under insured也是如此?

车被抢可以赔到80%的。还有,如果没有买保险,车辆是不能renew road tax 的。

车被抢可以赔到80%的。还有,如果没有买保险,车辆是不能renew road tax 的。

如果是bmw车会好一点.

start 车前要用remote钥在某处scan一下.没scan start 不到车.....

我朋友的bmw车 ,alarm是将的.不知是原裝还是外面裝的.

如果搶匪是高手的话,应该会知道的.

但会浪费他多一点时间.

车主狠的话,在路边拿東西,碎车大鏡.

大鏡碎了,

车子不容易驾哦. 本帖最后由 proac 于 17-8-2014 09:07 AM 编辑

在市场流行一时的stop card car alarm system。

人家是瞬间才找到她生命中的古天乐,准备要坐他的车扬长而去,
那里知道给拉住了。。。。

proac 发表于 17-8-2014 08:53 AM
如果是bmw车会好一点.

start 车前要用remote钥在某处scan一下.没scan start 不到车.....

碎车大鏡,万一激怒有枪的匪徒,后果不堪设想。

傻哥哥 发表于 17-8-2014 09:01 AM
人家是瞬间才找到她生命中的古天乐,准备要坐他的车扬长而去,
那里知道给拉住了。。。。

看太多港剧的后果。

leongstar 发表于 17-8-2014 01:44 AM

...

保險沒有只賠50%的

是看車子的行情價,例如車子買88k
新車賠80%,第二年賠60or70%左右
第三年可能就只有50%..

cycad 发表于 17-8-2014 10:00 AM
碎车大鏡,万一激怒有枪的匪徒,后果不堪设想。

不滿车子被搶是将的.

碎了车大鏡后,不可以停下来.

不可以向车前面跑,以免被追上.向车后方跑开.

我是搶匪的话,我也怕.短时间搶不到,立刻跑.

liverpool07 发表于 16-8-2014 07:50 AM
那个男的紧紧抓住她,不让她上车。
我认为男的没种。
上了车,从后座可以袭击司机。  他怕个什么L?

要是哪抢车匪徒有刀呢?有可想后果?车拿不回来分分钟还要赔命!!!车被抢还有保险赔,命掉了永不回来..