佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国报应就要来了

美国警察枪杀人事件,已经开始引发大规模示威,伊拉克作为美国的小弟,已经下地狱了,作为老大的美国就陪一下伊拉克吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美其实很乱的
抢杀事件 种族歧视 警察黑幕
只是盖了很多,
国家大 种族太多 管理是比较难的
不过我家jib jib 最厉害
吃钱不用覆盖消息
种族歧视都不怕给人谴责
美国奥巴马上次来我国就是参见jib gor寻求意见:lol

xloongx 发表于 16-8-2014 08:05 AM
我看你是有病了,没有美国监督中共你早给解放军打死了

美帝是正义之师,当年还救了前中国提早收日 ...

我看你这个isis未来的暴恐份子,尾巴已经露出来了,伊拉克如今的处境,难道不是美国自己造成的吗?为什么要中国帮美国收拾这个烂摊子,美国下三烂的手段,中国不清楚吗?等中国打击isis,美国反过来又要支持isis了,叙利亚内战就是,俄罗斯、中国支持叙利亚政府军,而美国就支持isis这些反政府所谓的自由军,美国的对外政策恶心至极,从朝鲜战争到越南战争 ,美国从来就是这副鸟样,告诉你吧,真正打败日本人的是苏联军队 ,包括中国的抗联和朝鲜的人民军,美国丢两颗原子弹给日本,完全就是多余的,摆明就是实验一下原子弹对城市的破坏性有多大。

神舟88 发表于 16-8-2014 09:46 AM
我看你这个isis未来的暴恐份子,尾巴已经露出来了,伊拉克如今的处境,难道不是美国自己造成的吗?为什么 ...

放狗屁~是英国回来从南边拖延日军而已,不然整片土地都被日军插满旗了。。

中共的大哥苏联正在和德国打着呢。

xloongx 发表于 16-8-2014 10:26 AM
放狗屁~是英国回来从南边拖延日军而已,不然整片土地都被日军插满旗了。。

中共的大哥苏联正在和德国 ...

你放的是毒气,当年苏联大军横扫中国东北,打的日本人就跟切菜一样,日本的北方四岛,至今还在俄罗斯手里,原来北方四岛上的日本人,一个不留,全给苏联人杀光,好在美国人抢先丢原子弹给日本人尝尝,逼日本人投降给美国人,日本人就是贱,如果有外星人攻击日本人,日本人肯定选择投降给外星人。

Follow Us
神舟88 发表于 16-8-2014 10:57 AM
你放的是毒气,当年苏联大军横扫中国东北,打的日本人就跟切菜一样,日本的北方四岛,至今还在俄罗斯手里 ...

哈哈哈笑死哥了~如今日本背后有美帝,中共打狗也要看主人。。。中共现今不敢动他一根寒毛

中共软落无能香港人台湾人都敢保钓唯独中共

xloongx 发表于 16-8-2014 11:19 AM
哈哈哈笑死哥了~如今日本背后有美帝,中共打狗也要看主人。。。中共现今不敢动他一根寒毛

中 ...

中国乃礼仪之邦,哪像你这个美国培养出来的,暴恐份子 ,满脑子为民主,打啊,杀的,中共党员8千万,上亿共青团员,你这满脑子的东西,好使吗?告诉你,你这作死的态度,不是恐怖主义,还是什么?

各为其主或各怀鬼台。。。美国要照顾他们自己的利益关系是正常的。。。那个国家不是呢?小的被大的欺负,有人以来就是这样了。只要不要太不道德和下贱就算了。

神舟88 发表于 16-8-2014 11:32 AM
中国乃礼仪之邦,哪像你这个美国培养出来的,暴恐份子 ,满脑子为民主,打啊,杀的,中共党员8千万,上亿 ...

中共百姓14亿会先踩上你家。报上你的地址我过来蹿你的堂号

xloongx 发表于 16-8-2014 08:05 AM

哇...听你这么那美国真神了....还那么伟大监督中国不给中国乱杀自己人...而美国自己国内每天都有枪击案不管来那么伟大的监督中国...

我家神台应该要加个美国的神主牌来早晚拜一次了

hong5113 发表于 16-8-2014 02:34 PM
哇...听你这么那美国真神了....还那么伟大监督中国不给中国乱杀自己人...而美国自己国内每天都有枪击案不 ...

ok阿~

俗语说拜得神多多庇佑

xloongx 发表于 16-8-2014 02:16 PM
中共百姓14亿会先踩上你家。报上你的地址我过来蹿你的堂号

你很搞笑,就算中国老百姓找我家麻烦,我也敢把我家地址告诉你,你一外国岛民敢进入我家,我按非法入侵他人住宅,放藏獒咬死你。

让强共自生自灭,大大也算做了一件善事!

dragonet 发表于 16-8-2014 05:20 PM
中共在联合国对伊拉克出兵一直投反对弃权票,新疆的动乱证明因果报应!

现眼报!