佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问怡保区那一个医生看鼻子最好???

请各位朋友帮帮忙,请问怡保那里有专看鼻子的医生???麻烦你们介绍给我,顺便也告诉我你们对医生的评语和推荐。先说声谢谢!(后补——小弟鼻子里的应该是鼻息肉吧!)

朋友,看來你應該是鼻子敏感“天基权半导体激光治疗仪”可以幫到你解決這問題。
治疗机理
人体血液红细胞是靠自身的血蛋白与进入细胞膜内的氧气相结合来实现携氧功能的。高粘血症、高脂血症的血红细胞被脂肪层和胆固醇包裹住。正常的红细胞被多余的脂肪包裹肿起来,原本正常的红细胞变形失去了携氧功能,影响氧气的正常输送,从而导致人体器官及细胞缺氧。

E SLT半导体激光治疗仪采用波长为650nm的低强度激光通过鼻腔照射,向血液中注入单色低能量光量子促使血中的溶浊脂肪层和胆固醇的酶体如脂蛋白酶、胆固醇转换酶等数量增加,从而剥去了包裹在红细胞外面的脂肪层,有效的恢复了它的通气能力,提高红细胞的携氧功能。同时,红细胞表面包裹层被剥离,恢复红细胞表面的负电荷量,加大相互间排斥力,使原来聚集成团红细胞分散开。还可使血液中的蛋白质(酶和其它功能蛋白质)分子构象发生改变,通过换能性的光化学作用使机体产生一系列的生物效应。激光照射刺激鼻腔内的交感神经和副交感神经,可使鼻粘膜血管收缩、扩张,从而放射性引起颅内学循环和全身血液微循环的改善。

其中包括:
1、改变血液流变学性质(降低全血粘度、血浆粘度、血小板聚集能力和红细胞聚集能力,以及增强红细胞变形能力),使血液凝固性降低,抑制血栓形成,改善血液 循环,特别是改善微循环;
2、调整机体内的免疫(包括体液免疫和细胞免疫)状态,提高机体的抗病能力,有利于感染性疾病以及与变态免疫性有关疾病的恢复;
3、改善机体中毒状态,增强体内超氧化物歧化酶(SOD体内清除自由基的一种酶)的活性,降低体内中分子物质(MMS)的水平和减少其他毒性物质的堆积,从而保护机体免受自由基、MMS以及其它毒性物质的损害。

适应症
一、心脑血管疾病:高血脂、血粘度增高、高血压、脑中风、脑外伤、冠心病等。
二、神经、内分泌系统疾病:神经衰弱、植物神经紊乱、内分泌失调、慢性肾功能衰竭、糖尿病等。
三、呼吸 系统疾病:过敏性鼻炎、肺部感染、慢性阻塞性肺部疾病等。
四、消化系统疾病:胃溃疡、慢性 胃肠炎等。各种亚健康病症、美容科、康复科、骨科、五官科、妇科及乙型肝炎等。 本帖最后由 chengyew1166 于 16-8-2014 10:57 AM 编辑

谷歌搜索下Ipoh Otolaryngology就有一些介绍了。

谢谢你们

现在的我发现它对我不利,呼吸受阻一时左边,一时右边。甚至用口呼吸,口很快干,尤其是一觉醒来口很干!我很怕会变癌症!

与其自己瞎猜着,倒不如让医生诊断了才说……。

Follow Us
albert22333 发表于 19-8-2014 11:58 PM
现在的我发现它对我不利,呼吸受阻一时左边,一时右边。甚至用口呼吸,口很快干,尤其是一觉醒来口很干!我 ...

不会啦, 我鼻塞了十多年都没事,两年前才动手术~~ 现在鼻子畅通无阻

阿淦 发表于 20-8-2014 04:57 PM
不会啦, 我鼻塞了十多年都没事,两年前才动手术~~ 现在鼻子畅通无阻

请问手术后就能出院了吗?大慨需要多久时间?需要麻醉吗?会很痛吗?费用是多少?手术后还会复发吗?再请问你是怡保人吗?

albert22333 发表于 21-8-2014 01:06 AM
请问手术后就能出院了吗?大慨需要多久时间?需要麻醉吗?会很痛吗?费用是多少?手术后还会复发吗?再请 ...

手术很快啦, 多久我就不知道, 因为是全身麻醉的。。
痛就不会, 我是槟城人, 在lgl做, 5千左右。
只是过后要用盐水洗鼻子, 左边进, 右边出, 我用了好几天才学会~~
不会有疤痕, 但如果你是鼻子敏感的低, 还是有可能会复发, 需要自己好好照顾!!
我两年多了, so far 没有复发的迹象, 还是通常无阻

大哥要用盐水洗不是问题,问题是要如何左边进右边出?用棉花or棉花棒沾盐水?是满清十大酷刑之一吗?:

你住哪裡,你的鼻子敏感“天基权半导体激光治疗仪”可以幫到你解決這問題。
已經有很多病人治好了不用吃藥和動手術,可以去治療中心接受免費體驗治療,非常有效,很多病人都康復了。

我是怡保人!

阿淦 发表于 21-8-2014 11:12 AM
手术很快啦, 多久我就不知道, 因为是全身麻醉的。。
痛就不会, 我是槟城人, 在lgl做, 5千左右。
只 ...

大哥要用盐水洗不是问题,问题是要如何左边进右边出?用棉花or棉花棒沾盐水?是满清十大酷刑之一吗?:

albert22333 发表于 23-8-2014 12:24 AM

他会给你一个罐啦, 喷水近左边鼻子, 右边出咯~~
习惯了就ok了, 刚开始时真的痛苦!!

还有, 我是小姐哦

Kpj ipoh,.dr luis cheng

阿淦 发表于 25-8-2014 05:23 PM
他会给你一个罐啦, 喷水近左边鼻子, 右边出咯~~
习惯了就ok了, 刚开始时真的痛苦!!

不好意思!谢谢你的分享!菩萨保佑
(还有什么要注意的吗?)

waiting_it 发表于 25-8-2014 11:10 PM
Kpj ipoh,.dr luis cheng

谢谢你!顺便问一下fair park DR.杨如何?我在做选择!