佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于离校证书...老师或有拿过离校证书的请进『急』

本人form4没读了...直接没去学校....然后现在已经是2年后了....如果我回去那学校可以拿到离校证书吗?急急急...应为我这几天要报名烹饪课程了...要一个离校证书......form1也不用紧...谁的哥哥姐姐有这样的问题.......急急急急急急

ADVERTISEMENT

我虽然没有你这样的问题,不过你还是回去学校跟老师讲一声好。
我记得好像是离校5年的学生资料还有留下来的。
校方应该可以出给你才是。

JasmineChenML 发表于 17-8-2014 02:47 AM
我虽然没有你这样的问题,不过你还是回去学校跟老师讲一声好。
我记得好像是离校5年的学生资料还有留下来的 ...

哦哦...但我直接没去学校的哦...有离校证书

xxiaoqq 发表于 17-8-2014 09:52 AM
哦哦...但我直接没去学校的哦...有离校证书

离校证书,不论SPM有没有pass,都有资格拿,不过条件是你必须读完form5,
不过你可以尝试去,可能他给你PMR的离校证书也说不定,
(因为PMR+SPM的离校证书是同一张)
无论结果如何,我还是建议你还是得必须去学校走一趟,
如果你用拨打热线的话,
你可能得到的是随便敷衍几句....

skyness11 发表于 17-8-2014 08:14 PM
离校证书,不论SPM有没有pass,都有资格拿,不过条件是你必须读完form5,
不过你可以尝试去,可能他给你P ...

kkkk我刚才早上去学校了...他给我一个表格然后填好了交给他....他说要一段时间...他叫我明早9点去拿.....

xxiaoqq 发表于 18-8-2014 12:13 AM
kkkk我刚才早上去学校了...他给我一个表格然后填好了交给他....他说要一段时间...他叫我明早9点去拿.....

很好,加油

Follow Us
不好意思我想问问,如果超过十年的学生离校证书是那不会了吗?