佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问问各位,关于applied biology 的

就其实我想问问,拿applied biology的学长学姐,在USM读了怎样?过后会有industrial training 吗?很犹豫中。。。。。

本地大学的水准都是一般而已,偶尔会有一两个特别厉害的教授,看你有没有那个运气遇到
你在犹豫什么?

就upm 拿到microbiology,usm拿到applied biology,犹豫着拿哪科好:dizzy:

会有industrial training 的~如果是applied bio,你们大概3个学期后就会选major,有agro, aquatic, biotech, environment,和vector and parasite~要看你对什么有兴趣才能做决定,不过其实microbiology是pure biology的 major,我有听说其实applied bio的学生是可以选来当做major的,我还要在确定~
不过applied bio的老师有些还是很不错的,蛮尽责的~
还有什么想知道的可以问我
p/s:我是applied bio的,哈哈

好感动可以遇到applied bio d
其实我最主要是想看有没有industrial training,有就真的好了,找来找去一直找不到applied bio的资料
好高兴你带给我好消息
就是说我们applied bio的有可能可以选择pure bio的major
那么那个fees总共大约多少啊 ?

applied bio其实很不错的~
别担心,肯定会有industrial training的~
我有朋友是想拿的啦,因为applied bio 和 pure bio 在选major前,读的东西是一样的~
fees的话,我是一个sem大概1300啦,不过也要看你拿到什么宿舍啦~
请问你有加入fb applied bio的group 了吗?

Follow Us
还没。。之前以为自己会去选upm了,不过现在听你这么说,嘿嘿,选usm了~~:lol

我确定了再跟你说啊~不要那么下决定先~

没关系,我主要也是看industrial training ..
哈哈哈

我也是applied bio的新生

coursemate

Industrial Training 是有的,不过多数是自己找的,工钱很低(还要自己倒贴车马费),每天去那里“坐”还有算日子。不想有这种遭遇的话,就记得和学长姐搞好关系,打听一下谁的intern比较有趣,请他们推荐一下这样。

如果是学校找的话,僧多粥少大家抢得头破血流,所以还是自己找来得好。

谢谢指教