佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱店-怡保

请问有哪位姐妹在怡保的新婚经典(bridal collection)拍过婚纱照吗?可以分享他们的服务吗?谢谢

终于,还是签了配套,给了定金~原本之前买了groupon拍婚纱照,也弄了一本相簿,一幅床头照和一幅娘家照。怎知老公说想拍多一次婚纱照(其实我也心痒痒想拍),所以survey的任务就落在我身上。我看中的婚纱店有两间,一间是bridal collection,另一间是my story.说实话,my story的婚纱真的很美,让我看到流口水,可惜他们的配套做不到我想要的东西,终于我还是选择回bridal collection.当然从询问道配套洽谈的过程都很轻松,而且他们也给到我想要的东西,所以确定签了~

我的配套包括:

1) 12 x 30 crystal album (40 poses) +free一个beg
2) 20 x 30 full set frame
3) 新娘5套造型 (配饰全包)- 4 gowns (任选包括designer) + 1套casual wear(自备)
4) 新郎4套造型 + 1套casual wear
5) indoor x 3个造型, outdoor x 2个地方,2个造型(min 100 poses)
6) 归还所有的照片的soft copy in CD
7) CD touch up 40 poses return
8) 拍照当天lunch provided
9) 拍照当天新娘free nail art x 1

出门 (actual day):
1) 新娘两套衣服 - 婚纱 x 1, 晚装 x 1(任选包括designer)
2) 新郎大衣 x 2件
3) 新娘手花 x 1
4) 新郎襟花 x 1
5) 花车装饰 x 1(需给RM30绑车费)
6) 新娘早 + 晚化妆, 配件全包
7) free gift x 1(可选相架或banner其中之一)

总数是RM2,799

感觉好像不错哦!

carmen@yy 发表于 17-8-2014 09:31 PM
终于,还是签了配套,给了定金~原本之前买了groupon拍婚纱照,也弄了一本相簿,一幅床头照和一幅娘家照。怎 ...

真是好便宜哦。。这样加照片几多钱哦?

wkc85 发表于 27-8-2014 10:40 AM
真是好便宜哦。。这样加照片几多钱哦?

我还没拍哦,但应该不会加照片,因为他们有归还所有的soft copy哦~

carmen@yy 发表于 27-8-2014 12:35 PM
我还没拍哦,但应该不会加照片,因为他们有归还所有的soft copy哦~

这又是。。 不过他们归回的照片会不会可能没edit的呢?

Follow Us
美眉,记得放照片上来!

我上次也和帅帅去了他们的店。SA的确很亲切,但是有一种有他说没有我们说的感觉。让帅帅不是很喜欢。
但是SA还是很大方,直接带我们去看衣服,也让我试了2件!真的很感激!不过,还是犹豫要不要签!