佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

许多自制的家常菜 airfryer好帮手

不懂大家听过airfryer 烹饪器吗?我用了它可以烹饪许多美食哦!无论是甜点还是家常菜还是烤鸡。真的很方便,尤其是身为大学生自己一个人在外地,经常吃外面也很不健康。现在来post图了哦。

一整个鸡腿的,放在air fryer 里会熟吗?
因为我之前去看的时候,那个人说不能放太厚的肉,怕不会熟

评分

BabyKangaroo + 5 有烤炉就可以烤鸡腿了啦

ccyteng 发表于 18-8-2014 12:21 PM
一整个鸡腿的,放在air fryer 里会熟吗?
因为我之前去看的时候,那个人说不能放太厚的肉,怕不会熟

是的,你可以用200度烤45分钟,所以就是airfryer上面第一次你烤三十分钟后又再烤十五分钟,就会熟了,记得中间二十分钟翻一次面,每翻面一次在鸡腿上涂层油,防止鸡腿表面烧焦。

经常吃炸的食物也很不健康哦

BabyKangaroo 发表于 18-8-2014 10:03 PM

这些都不是炸的,是风干的食品,比起炸的air fryer煮出来的食物绝对不油,你把鸡腿扒开也不像炸鸡腿那样,油滋滋的。

疯牛牛 发表于 19-8-2014 10:25 AM
这些都不是炸的,是风干的食品,比起炸的air fryer煮出来的食物绝对不油,你把鸡腿扒开也不像炸鸡腿那样, ...

不是炸的?但很多人告诉我是炸的啊

“比起炸的air fryer“ 这是什么意思啊?air fryer 有分炸和不是炸的吗?

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 18-8-2014 10:03 PM

我家不大,烤炉都是放在橱柜里,要用的时候才拿出来
每天拿进拿出很麻烦啊

BabyKangaroo 发表于 19-8-2014 10:35 AM
不是炸的?但很多人告诉我是炸的啊

“比起炸的air fryer“ 这是什么意思啊?air fryer 有分炸和不是 ...

她指的应该是普通炸锅

ccyteng 发表于 19-8-2014 12:46 PM
我家不大,烤炉都是放在橱柜里,要用的时候才拿出来
每天拿进拿出很麻烦啊

我之前也是收起来的,后来拿进拿出很麻烦,现在直接放在外面了,虽天天看着它,但也是很少用

ccyteng 发表于 19-8-2014 12:47 PM
她指的应该是普通炸锅

原来是我理解能力有问题

BabyKangaroo 发表于 19-8-2014 12:56 PM
我之前也是收起来的,后来拿进拿出很麻烦,现在直接放在外面了,虽天天看着它,但也是很少用

可是拿出来没有地方放呢... 如果放地上的话,我又很不爽

BabyKangaroo 发表于 19-8-2014 12:57 PM
原来是我理解能力有问题

我也不懂我是否猜对她说的,因为那天我去看air fryer 的时候,同一个牌子也是有出 fryer 的

ccyteng 发表于 19-8-2014 01:00 PM
可是拿出来没有地方放呢... 如果放地上的话,我又很不爽

放地上很多灰尘啊,还是收在厨柜里吧

ccyteng 发表于 19-8-2014 01:00 PM
我也不懂我是否猜对她说的,因为那天我去看air fryer 的时候,同一个牌子也是有出 fryer 的

你去看什么牌子的?

BabyKangaroo 发表于 20-8-2014 01:09 PM
放地上很多灰尘啊,还是收在厨柜里吧

灰尘还好,只是每次打扫的时候很麻烦啦

BabyKangaroo 发表于 20-8-2014 01:10 PM
你去看什么牌子的?

你是说炸锅吗?也是philips,我在Senheng看到的,我刚刚搬了一个air fryer回家

ccyteng 发表于 21-8-2014 03:38 PM
你是说炸锅吗?也是philips,我在Senheng看到的,我刚刚搬了一个air fryer回家

原来你买了

是philips 的什么model?好玩吗?

BabyKangaroo 发表于 21-8-2014 08:04 PM
原来你买了

是philips 的什么model?好玩吗?

昨天才拿到而已,还没有开始用哦
我买的是旧model(HD9220),新的款式多了一个LCD display,可是也多了几百块

ccyteng 发表于 22-8-2014 10:59 AM
我买的是旧model(HD9220),新的款式多了一个LCD display,可是也多了 ...

帮它拍个照放在你的帖子让我看下

ccyteng 发表于 22-8-2014 10:59 AM
我买的是旧model(HD9220),新的款式多了一个LCD display,可是也多了 ...

开始用了吗?好用吗?
我看中它很久了都还没有买