佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑友看過來!你真的會跑步嗎?

跑友看過來!你真的會跑步嗎?
北京馬拉松報名剛剛結束,你是其中一員嗎?越來越多的人選擇跑步作為鍛煉健身的手段,享受運動和汗水帶來的滿足。可是愛跑步的你,真的會跑步嗎?什麼樣的人不適合跑步?跑步減肥如何最有效?如何避免膝蓋傷害? 8個貼士,送給愛跑步的健康的你。

我以前跑步时都没问题...

健身后已经大概1年没跑了,最近跑回...小腿前后肌肉很容易绷紧,很难继续跑,慢跑快跑也一样...是不是体重增加太多了,以致小腿承受不了啊?

热身也做了。。。

kychua001 发表于 17-8-2014 05:29 PM

健身后已经大概1年没跑了,最近跑回...小腿前后肌肉很容易绷紧,很难继续跑,慢 ...

小腿肌肉不适应,跑多几次就没这个问题了

一定要40分钟。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

kychua001 发表于 17-8-2014 05:29 PM

健身后已经大概1年没跑了,最近跑回...小腿前后肌肉很容易绷紧,很难继续跑,慢 ...

慢慢来。。。肌肉会随着年龄变化。。。如果加紧跑步会增进新城代谢

拉筋和拿铁也会那样的,休息久了练回,变得困难,
我记得我有次休息很久没拿铁,一练回结果玩到一半看东西就开始朦胧了,
练玩直接在餐馆里面睡着去了 ........ 拉筋久没拉也会困难开的 ...

Follow Us
ooh,,,40分钟哦...虽然懂得45分钟才开始燃烧脂肪,
不过我真的不够时间,或者是给借口不要跑那么多...>.<
跑完平时的路程就算了,才5km多;36分钟...

candy_mm2 发表于 18-8-2014 11:46 AM
ooh,,,40分钟哦...虽然懂得45分钟才开始燃烧脂肪,
不过我真的不够时间,或者是给借口不要跑那么多...>.<
...

5km多应该够吧,
问sky他们会比较懂 本帖最后由 天浪星-简 于 18-8-2014 12:10 PM 编辑

我以為燃燒脂肪 是在有氧運動20分鐘後? 現在進階到40分鐘?
我還聽過報導說 最新研究表明 這20分鐘還不需要連續的 分段也可以...不知是真是假

哦哦,谢谢大家的提醒,看来又要慢慢跑回了...

不过什么时候开始燃烧脂肪这个话题满有争议性的吧...

个人觉得还是看心跳率好了,毕竟每个人体质不同,有肥有瘦

kychua001 发表于 21-8-2014 11:35 AM
哦哦,谢谢大家的提醒,看来又要慢慢跑回了...

不过什么时候开始燃烧脂肪这个话题满有争议性的吧...

jay cutler没有跑40分钟,
但他是慢慢散步,一次早上一次晚上,
他成为mr.o

天浪星-简 发表于 21-8-2014 11:37 AM
jay cutler没有跑40分钟,
但他是慢慢散步,一次早上一次晚上,
他成为mr.o

總結來說,cutting還是要靠你吃的食物啊,是不是?

雖然我知道bb 很厲害,可是我的偶像還是比較傾向fitness model如 lazar angelov這類型啊

kychua001 发表于 21-8-2014 02:31 PM

雖然我知道bb 很厲害,可是我的偶像還是比較傾向fi ...

看过Lazar Angelov的练习片段
差不多一半时间是在posing

kychua001 发表于 21-8-2014 02:31 PM

雖然我知道bb 很厲害,可是我的偶像還是比較傾向fi ...

diet占fitness很大部分,如果是走这路线

神行太保 发表于 21-8-2014 04:07 PM
看过Lazar Angelov的练习片段
差不多一半时间是在posing

他的片段在youtube很少...不知道是不是我不会找...

没错,真的posing来posing去...人家是要看练习嘛><

天浪星-简 发表于 21-8-2014 04:26 PM
diet占fitness很大部分,如果是走这路线

了解了,我会试试看的

kychua001 发表于 21-8-2014 04:49 PM
了解了,我会试试看的

23010001-2014-08-21 16-31-33_副本_副本.jpg
我有个朋友,某家健身房的老板,
他的方式可以考虑下,他腹肌很扎实,
他通常是跑步,然后crossfit,
饮食是晚餐他吃很少,早餐多 ,喝着whey

天浪星-简 发表于 21-8-2014 05:11 PM
我有个朋友,某家健身房的老板,
他的方式可以考虑下,他腹肌很扎实,
他通常是跑步,然后crossfit, ...

我其实没有特别在意腹肌...就同等待遇对全部肌肉群...

我觉的crossfit很复杂一下...而且我也不感兴趣啊...哈哈...

我觉得crossfit比较倾向增加体能型的...

我目前第一次cutting,真的不知道效果是如何,很期待,又怕很失望。

晚餐有时都分两餐吃,可是calorie 都保持deficit,carb 和 protein 也是50对比(bulk时都7:2,不敢减太多)。

已经1个月1个礼拜了,以龟速的速度降了2kg。

感觉大腿先瘦,肚子第2...因为裤子开始“穿的下”了...

不知道去哪里量 muscle mass bone mass 等,也不想浪费钱,只好耐心慢慢减了

kychua001 发表于 21-8-2014 10:01 PM
我其实没有特别在意腹肌...就同等待遇对全部肌肉群...

我觉的crossfit很复杂一下...而且我也不感兴趣啊 ...

fitness路线做bulking ???

有人穿跑步鞋练铁吗