佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳洲的visitor visa

申请澳洲的visitor visa有什么方法?
如果是旅行社代办需要准备什么文件?
收费是怎样?
希望知道的人回复。
谢谢

上网申请就可以了
我以前也是自己上网申请
如果找旅行社还要被额外收费,感觉不值得咯
反正那个网站也有教你怎样填,如果看得懂英文的就自己上网申请好了
看不懂英文的,只好给旅行社赚了
https://www.eta.immi.gov.au/ETA/etas.jsp 本帖最后由 laugh2012 于 18-8-2014 01:36 AM 编辑

明白。谢谢

jumeier 发表于 18-8-2014 01:38 AM
明白。谢谢

持马来西亚护照楼上说明了只需申请电子签证ETA就可以了,除了有效国际护照外什么文件都不需要。
但是,如果想自行上网申办,千万不要去澳洲移民局官网(就是楼上网友给的link)申办,因为官网收取的费用为AUD20;如果你到代办网站如EasyETA,收费为AUD10 (AUD9.95)。如果你找旅行社代办,收费为RM30,相熟的旅行社甚至可能只收RM20。
相较于一般概念,在澳洲移民局官网申办反而要更贵!

评分

TallHand + 5 谢谢分享
cm_kampong80 + 5 谢谢分享

我是給旅行社做的,RM30而已,比自己上網做還便宜

zaqre 发表于 18-8-2014 12:09 PM
我是給旅行社做的,RM30而已,比自己上網做還便宜

我上次去旅行社问过,他们说如果叫他们做,一样收澳币20
但是旅行社还要另外收rm50的手续费
可能不同旅行社不同规则
至少我这一区的几家旅行社都是这样啦

Follow Us
TitaniumZ 发表于 18-8-2014 08:02 AM
持马来西亚护照楼上说明了只需申请电子签证ETA就可以了,除了有效国际护照外什么文件都不需要。
但是,如 ...

原来还有这个代办网站的
谢谢分享
不过代办的你个人用过吗?
确定没问题?
因为刻板印象都是官网的比较信得过,
可是如果代办的也可以的话,那我就亏大了
几乎每年都要去澳洲一次,每年都亏了

laugh2012 发表于 18-8-2014 04:09 PM
我上次去旅行社问过,他们说如果叫他们做,一样收澳币20
但是旅行社还要另外收rm50的手续费
可能不同旅 ...

你那邊的旅行社收很貴哦
不過我PJ這邊的很多都起價到RM50了,找了很久才找到RM30的

至於那些代理網站,我也是比較擔心

zaqre 发表于 18-8-2014 04:35 PM
你那邊的旅行社收很貴哦
不過我PJ這邊的很多都起價到RM50了,找了很久才找到RM30的

我是在槟城
之前去问了那些比较大间的旅行社
所谓大间的旅行社就是分行比较多的,怕被骗,呵呵
他们都是一样上那个官网申请的(这也是旅行社员工偷偷教我去官网的)
而且还要另外收手续费rm50
所以那个时候有一个年轻的员工私底下告诉我自己上网申请就好,不用给旅行社赚

你那边才收rm30,很值得了
官网申请要收澳币20,折合马币差不多要rm60
你省一半了,羡慕

代办的那个网站我也是今天第一次听说
跟你一样,不是很敢try
呵呵,刻板印象总觉得官网的比较有保障,比较信得过

laugh2012 发表于 18-8-2014 04:14 PM
原来还有这个代办网站的
谢谢分享
不过代办的你个人用过吗?

我今年6月刚去的墨尔本就是通过EasyETA代办ETA的,放心,很可靠的。去Google这个网站的review就知道它的人气了。

TitaniumZ 发表于 18-8-2014 07:00 PM
我今年6月刚去的墨尔本就是通过EasyETA代办ETA的,放心,很可靠的。去Google这个网站的review就知道它的人 ...

好吧,今年五月刚去了一趟sdyney
明年要renew时我try看你介绍的这个
无论如何,谢谢你的分享

谢谢两位。

TitaniumZ 发表于 18-8-2014 08:02 AM
但是,如 ...

请问不需要打印visa的吗?因为他send email给我说不需要打印和带去的。
我还没付款。我填好资料到付款那我关掉了。现在email来叫我付款
请帮我。如是我就付款了。谢谢

镁莹 发表于 29-8-2014 10:44 AM
请问不需要打印visa的吗?因为他send email给我说不需要打印和带去的。
我还没付款。我填好资料到付款那 ...

可以不必打印带去,ETA SYSTEM可以查到你是否有签证。

EASYETA 哪里是付款了才帮你申请,然后24小时内email签证给你。

如果你不确定是否已经获得签证,我可以帮你检查。 本帖最后由 老实情人 于 29-8-2014 11:55 AM 编辑

镁莹 发表于 29-8-2014 10:44 AM
我还没付款。我填好资料到付款那 ...

楼上已经代答了。ETA是电子签,入境时官员只需护照号码就能够检查;而在起飞前在机场柜台也会检查你是否有ETA可以入境澳洲的(所以即使你使用如亚航的self check-in,登机前仍然必须到柜台去进行验证)。

评分

cm_kampong80 + 5 谢谢分享
老实情人 + 5 我很赞同

老实情人 发表于 29-8-2014 11:53 AM
可以不必打印带去,ETA SYSTEM可以查到你是否有签证。

EASYETA 哪里是付款了才帮你申请,然后24小时内 ...

谢谢你。我收到email了。

TitaniumZ 发表于 29-8-2014 12:51 PM
楼上已经代答了。ETA是电子签,入境时官员只需护照号码就能够检查;而在起飞前在机场柜台也会检查你是否有 ...

谢谢你的解答

zaqre 发表于 18-8-2014 04:35 PM
你那邊的旅行社收很貴哦

请问pj哪里有rm30的 可以介绍吗

请问如果给旅行社申请,需要把护照留在那里吗?

天使_猪 发表于 25-9-2014 04:06 PM
请问如果给旅行社申请,需要把护照留在那里吗?

不需要,基本上只需要:姓名,护照号码,有效日期,护照发出地,和