佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS4】Silent Hill P.T (已正式下架)

超真实也超恐怖的,推荐给那些喜欢恐怖游戏的玩家。
顺便问一下有谁通完关了?

來源:游迅網   
在GC2014遊戲展上,小島秀夫正式公開了代號為「P.T.」的恐怖遊戲,同時也為我們帶來了一段讓我們屁滾尿流的預告,緊接著有一款「交互式體驗版」的遊戲登陸Play Station Store供玩家免費下載試玩。現在筆者為各位帶來玩家對「P.T.」的揭秘。
經過兩個小時的鬼打牆成功通關遊戲之後,我才知道這款體驗版遊戲的真正意義──不是「 Silent Hill 」新作的DEMO,而是一款完整的獨立的遊戲,而這一點在通關字幕中被官方確定,「This game is a teaser.It has no direct relation to the main title」(這個遊戲只是個預告,和遊戲主題沒有任何直接關係!teaser也有惡搞戲弄的意思)
那麼為什麼要起這個名字呢?我們來看P.T.的意思,P.T.=Playable Teaser(遊戲預告),也就是說《P.T.》這款遊戲實際上是一個帶有解謎要素的互動式遊戲宣傳視頻,在正式版「 Silent Hill 」新作中估計不會出現。
玩家只有通關這款高達1.3個G的「遊戲預告片」之後,才能看到真正的完整的 Silent Hill 新作的宣傳視頻,能把遊戲宣傳視頻做成這樣,只能說小島你贏了。
從目前已知的消息,這款「 Silent Hill 」新作是由小島工作室與西班牙導演吉爾莫‧德爾‧托羅(Guillermo del Toro:代表作《鬼童院》,《潘神迷宮》,《刀鋒戰士2》和《 Pacific Rim 》)合作。
遊戲主角原型出演為《 The Walking Dead 》的弩哥諾曼‧瑞杜斯(Norman Reedus)。製作班底除導演和主演外,為全日系陣容。本作為7780s工作室開發的PS4獨家作品,採用FOX引擎製作。

除了官方宣佈的 Silent Hill 新作之外我們還能找到什麼線索呢?莫慌,讓菜師傅來給你們解惑。首先我們來看這個7780s工作室,你一定會疑惑,哎這又從哪冒出來個新工作室,以前從沒聽說過啊。

沒錯,這個工作室是一個杜撰的工作室,所以我們先從7780s入手。那麼7780這個數字代表著什麼?
不要急, Silent Hill 的英文名叫什麼呢?Silent Hill,直譯過來就是寂靜的山岡,寂靜山崗,靜山岡,靜岡,那麼我們繼續去維基百科找一下靜岡縣的資料,請看下圖紅框部分,靜岡縣管轄面積7780km2,和7780s工作室的名稱完美呼應。

至於s代表的意義,有三種解讀,一是在數學公式中,s是面積的代表字母。二就是為了突出Silent Hills中的s,沒錯你沒有看錯,遊戲結束後你會看到 Silent Hill 新作的名字為「Silent Hills」。
三為英文複數形式,代表恐怖加倍。好吧,花這麼大力氣搞了這麼多梗,倒時候你出遊戲我買你的正版行不行……

昨天下载了,不过还没有开动。。。
第一次看到《鼻涕》海报,还真的没头绪是什么一回事。。。

对了,楼主,请把这主题改为集中讨论吧,
可以的话在一楼加些相关资料,不妨参考大家开的主题。

我看youtube的,都在同個地放跑來跑去。後來walkingdead 的弓手出來嚇到我。

對你ps4公開demo嗎?有就下來嚇嚇自己

这个是teaser,不算是demo吧,因为这个游戏玩发和将推出的silent hills是不同的。

这个游戏真的把我和女友吓到半死,很就没有这种感觉了。
希望silent hills也能这样恐怖。
但有del toro在,我对这游戏绝对充满信心。

khai82 发表于 18-8-2014 10:50 AM
我看youtube的,都在同個地放跑來跑去。後來walkingdead 的弓手出來嚇到我。

對你ps4公開demo嗎?有就下 ...

虽然已经收山不敢玩恐怖游戏,但为了《射箭哥》会破例了。
实在太型仔了。。。。

水镜明月 发表于 18-8-2014 11:06 AM
虽然已经收山不敢玩恐怖游戏,但为了《射箭哥》会破例了。

实在太型仔了。。。。

我看TWD都只是看他而已。

评分

水镜明月 + 1 我很赞同

Follow Us
请问是不是Silent Hill系列,还是另外全新的silent hill呢?

Danteoddjob 发表于 18-8-2014 12:26 PM
请问是不是Silent Hill系列,还是另外全新的silent hill呢?

换了kojima负责这游戏,名字也改去成silent hills了。
这样不懂算不算是全新呢

Danteoddjob 发表于 18-8-2014 12:26 PM

这款P.T.虽然是demo但是小岛给我们猜了迷。
P.T.=Playable teaser
7780s=Silent Hill
7780=日本靜岡縣的面積

好期待啊, silent hill series过了三代后就不行了, 期待这集能回味我当时玩一代时被吓的感觉~

我下好了,不知是不是bug跑來跑去 來來回回 10多次還是出不到屋。小孩(鬼)哭的門也進不到。

khai82 发表于 19-8-2014 08:37 AM
我下好了,不知是不是bug跑來跑去 來來回回 10多次還是出不到屋。小孩(鬼)哭的門也進不到。

你玩到那里了?
过了那长长红红的走廊了吗?

antiguilty 发表于 19-8-2014 10:16 AM
你玩到那里了?
过了那长长红红的走廊了吗?

...都同個地方(有小孩哭聲的),沒紅紅  只是有點暗暗的。

還有是不是沒有key按?想開門 按電話 鐘都不能。

khai82 发表于 19-8-2014 10:24 AM
...都同個地方(有小孩哭聲的),沒紅紅  只是有點暗暗的。

還有是不是沒有key按?想開門 按電話 鐘都 ...

是不是那个门开了一点,然后一直有很多蟑螂跑出来?

那个门是打不开的,你只要站在外面看进去门里面,再按R3就可以了

antiguilty 发表于 19-8-2014 10:35 AM
是不是那个门开了一点,然后一直有很多蟑螂跑出来?

那个门是打不开的,你只要站在外面看进去门里面, ...

要按R3嗎?謝謝
今晚在try下 ,我前晚下好到12.30am 了。 玩下去怕怕的,聲從28>13了還是很大聲....小鬼哭很大聲 怕吵到家人。

khai82 发表于 19-8-2014 10:45 AM
要按R3嗎?謝謝
今晚在try下 ,我前晚下好到12.30am 了。 玩下去怕怕的,聲從28>13了還是很大聲....小鬼 ...

对,很多地方都要按R3才能过关的。

嘻嘻,建议带耳机。
有几处,我女友吓到喊出来

antiguilty 发表于 19-8-2014 11:30 AM
对,很多地方都要按R3才能过关的。

嘻嘻,建议带耳机。

原来是要按R3,谢了。
玩这游戏压力真大。没武器,不能跑快,跑不出去。
不过就是喜欢这种虚拟恐怖的感觉(真实的就不要了)

chocheyen 发表于 19-8-2014 03:45 PM
原来是要按R3,谢了。
玩这游戏压力真大。没武器,不能跑快,跑不出去。
不过就是喜欢这种虚拟恐怖的感 ...

这游戏最恐怖的地方,就是因为他是以第一人称方式玩。
搞到我很怕转过身去看后面,因为很怕有东西跟在我后面吓我

我玩了两场,

第一次玩到被鬼杀死了。

第二次是看了攻略教学, 顺利离开了鬼屋。

才看到男主角好像是那个THE WALKING DEAD 的弓箭手 @@

我還沒出到房啊.......按收音機 出"東西"後...

我每個東西都按R3了 還是不給我出們看弓箭哥

p.s 請問下玩完整個DEMO要多久