佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6zai

又讲破桶PREVE上山上不到,又没有力的?

我跟着他,他还割掉BMW旧款四方的 318,KIA K3 , CITY。。。。PERSONA。。。。。。我估计他跑最少230km/h.... 不过最后也被一架BENZ  新款不知道什么款红色tiong 他,他被逼让BENZ。。。。

6zai 发表于 18-8-2014 03:32 PM
我跟着他,他还割掉BMW旧款四方的 318,KIA K3 , CITY。。。。PERSONA。。。。。。我估计他跑最少230km/h. ...

现在的年轻人都赶着去投胎吗?可别危害到其他人。

哎呀。。。在HIGHWAY速度太慢,打瞌睡呀。。。:lol

评分

heskey17 + 5 哈哈,我也是。。。

七月的关系

这种车队的车大多数都是改装过的吧,或许他在里面根本听不到外面的声音了
风声太大了

不出奇,这里的人说preve的兄弟suprima可以砍golf gti

Follow Us
orenseng 发表于 18-8-2014 03:31 PM
试过驾以前那辆惨到烂的死肥佬3.0在时速60和一辆原装preve cfe斗pickup,既然被它并排着一直到170才可以慢慢 ...

3.0死肥佬动力超强,无论pick up到top speed,preve尾灯都看不到

评分

LimShiXuen + 5 我很赞同

sozailam 发表于 18-8-2014 03:24 PM
对~没CVT的话 应该是 156HP 根据官方说法啦~

如果不是有那粒punch cvt max torque 220nm,如果cfe有手牙。
那粒turbo绝对会被改掉。。。
那时就不是2.0na被抛离了。。。

renren_ 发表于 18-8-2014 03:56 PM
不出奇,这里的人说preve的兄弟suprima可以砍golf gti

不可能。。。我也有驾GOLF GTI MK6, 轻而易举把PREVE割掉。。。。也是S队的不过是018,在南北大道。

jiunnchyuan 发表于 18-8-2014 03:58 PM
如果不是有那粒punch cvt max torque 220nm,如果cfe有手牙。
那粒turbo绝对会被改掉。。。
那时就不是 ...

对, 有听Preve Owner Complain说 CVT 起步会Slip.

但是 之前Proton说要出的 Preve R3 手牙版是 156Hp啦

6zai 发表于 18-8-2014 04:00 PM
不可能。。。我也有驾GOLF GTI MK6, 轻而易举把PREVE割掉。。。。也是S队的不过是018,在南北大道。

真的 , Preve 太重 而且是 CVT 不可能砍得掉 Golf 啦 -0-

SuprimaS 也是很重一下

影者 发表于 18-8-2014 03:50 PM
这种车队的车大多数都是改装过的吧,或许他在里面根本听不到外面的声音了
风声太大了

preve cfe没什么改装空间了
那粒cvt最高tahan 220nm但是cfe已经205了
怀疑楼主meter坏

sozailam 发表于 18-8-2014 04:02 PM
真的 , Preve 太重 而且是 CVT 不可能砍得掉 Golf 啦 -0-

SuprimaS 也是很重一下

之前你又写可以?

ivan6003 发表于 18-8-2014 04:05 PM
preve cfe没什么改装空间了
那粒cvt最高tahan 220nm但是cfe已经205了
怀疑楼主meter坏

我的accord 2.0 190nm 都可以跑210/220km/h .... 205nm 230km/h 不出奇。

preve砍golf gti小事啦,怎样都输给人家普通车做到hybrids做不到的油耗

可能要7天后才回到家。

评分

kakheng + 1 我很赞同

6zai 发表于 18-8-2014 04:06 PM
我的accord 2.0 190nm 都可以跑210/220km/h .... 205nm 230km/h 不出奇。

你又不看马力,cfe才136hp
230我不知道上不上得到啦
210我就看过,不过拉很久才上到

ivan6003 发表于 18-8-2014 04:09 PM
preve砍golf gti小事啦,怎样都输给人家普通车做到hybrids做不到的油耗

那里可能。你讲错还是我听错。。。PREVE根本不可能砍GOLF。。。。不可能的事。 无论 起步 尾力。。。 耗油都是 GOLF领先。。。。。如果如你所说的PREVE能砍GOLF ,VW group 可以回家耕田了。

ivan6003 发表于 18-8-2014 04:12 PM
你又不看马力,cfe才136hp
230我不知道上不上得到啦
210我就看过,不过拉很久才上到

这个我就不清楚了,但是有人DYNO TEST原装已经是150HP。。。。还是破桶隐瞒。。。哈哈哈

CFE上200km/h我已经遇过好几次了