佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Liar Game 线下活动~

目前的Liar Game都只是停留在看漫画和看电视剧/电影的层面上,作为Liar Game的粉丝,大家有没想过亲身来玩一场真正的Liar Game呢?

你聪明吗?
你热爱挑战吗?
你是智力游戏控吗?
你是否厌倦了桌游的单一玩法?
你是否不满足于密室逃脱的俗套策略?

那么,Liar Game将是你的最佳选择。Liar game 是一种以策略性合作为基础的斗智游戏,其中却蕴含着逻辑推理,心理学,计算学,需要缜密大胆的算计以及对于人心的掌握,才能取得最终胜利。游戏过程往往峰回路转、出人意料,是一场明枪暗箭的精彩智力攻防战。

如果有一场线下的的真人Liar Game活动,采用自主开发的Liar Game游戏,保留组队与背叛的游戏精髓,全程斗智斗谋,但无需背负实际的债务,当然也要玩少少的金钱。志同道合的大家会感兴趣一起玩吗?

这部漫画还不错,
但如果是现实世界,
我不会参与。
要欺骗身边的人,还有防备身边的人,
这样比杀了我,还要让我难受。

梦寻雪缘 发表于 18-8-2014 05:03 PM
这部漫画还不错,
但如果是现实世界,
我不会参与。

呵呵~~只是一种娱乐,当然你可以选择用智慧去取胜

推荐楼主去看真人版的日剧 很好看
不过看了原著知道情节了 就不好玩了 哈哈

yuanC 发表于 19-8-2014 12:00 PM

看完了~所有有关liar game 的都看完了,当然我们玩不会跟漫画和日剧一样,我们的科技和赞助都没那么强,哈哈~

我们用liar game 里的游戏,改良和限制一点点,只要大家OK都可以玩啊~ 你有没有兴趣参加?嘿嘿嘿
好像上次我们玩了搏克竞标,玩法一样,只是用了暗标,标价写下,如果可以,用电话SMS 也不错的~

很刺激哦,大家为了不想给一个人赢,最后合作K 下他,以4条战胜,不过上次是7个玩家,很希望可以有很多人玩,很想玩玩天使与恶魔,夺国游戏,走私

yuanC 发表于 19-8-2014 12:00 PM

想不到在动漫区看到你
搂住就是从日剧区那边来的
你看专区的最后一两页

Follow Us
.Hardy. 发表于 19-8-2014 12:21 PM
想不到在动漫区看到你
搂住就是从日剧区那边来的
你看专区的最后一两页

你说我吗?

mangoding 发表于 22-8-2014 04:57 PM
你说我吗?

楼主就只有一个,都那么明显了

.Hardy. 发表于 22-8-2014 05:11 PM
楼主就只有一个,都那么明显了

呵呵~自从看了liar game之后,一直很想试下玩,你有没有兴趣一起玩liar game?

mangoding 发表于 22-8-2014 06:18 PM
呵呵~自从看了liar game之后,一直很想试下玩,你有没有兴趣一起玩liar game?

我是很喜欢liar game
但不会有这个机会跟你们玩到,也没有聪明到这个地步,加上我自己的钱都.....

看過liar game,其實知道liar game不是一個簡單的遊戲。
必需機關算盡去欺騙他人,玩弄其他比自己笨的人于股掌之間。

好心幫助別人的人隨時會成為敗者。
厲害演戲,機關算盡去欺騙其他玩家,把其他玩家玩弄于股掌之間的人常常能為勝者。

這樣的遊戲很容易吵架的......

如果真想嘗試的話,不妨先試試看玩一個線上遊戲,叫做“殺手遊戲”。

殺手必需假扮市民或警察,把警察全部除掉。
警察必需引導市民,把殺手全部抓起來。
市民必需思考大家的身份,把殺手全部給抓起來。

以前曾經一段時間相當火紅的。

.Hardy. 发表于 22-8-2014 07:58 PM
我是很喜欢liar game
但不会有这个机会跟你们玩到,也没有聪明到这个地步,加上我自己的钱都.....

哈哈~可以来做庄家,帮忙set up,设计一下游戏,改良游戏。我跟朋友们已经玩过2此了,少数缺和博克竞标,有时玩玩可以锻炼脑筋一下。没钱更简单,来赢就好

紅凌 发表于 22-8-2014 11:57 PM
看過liar game,其實知道liar game不是一個簡單的遊戲。
必需機關算盡去欺騙他人,玩弄其他比自己笨的人于 ...

@紅凌

是啊,要成为大赢家的确很难,有时候领先,都会被一些落后的人团结起来一起对付你,很刺激,所以我很想聚集人起来,一起玩,当中乐趣无穷。
吵架就不好,只要大家有共识,这是一场斗智,心理,计算,欺骗的游戏。就不会吵架,反而会很佩服胜利的玩家。

因为liar game 是可以大家出来见面,聚集,能人与人的交流,可以使用各种意想不到的方法去胜出,同时能是盟友,同时也能是敌人,不同线上游戏,太死板了。最重要的一点是金钱的代价。胜者的奖励。

所以很希望可以举办liar game。

现实有这种游戏玩啊, 想参加记得加入construction行业, 或者马来西亚政治

这种欺骗背叛现在看到都怕, 要玩的话, 我还是比较喜欢玩情书游戏

tcguanz 发表于 23-8-2014 12:00 PM
现实有这种游戏玩啊, 想参加记得加入construction行业, 或者马来西亚政治

这种欺骗背叛现在看到都怕, ...

呵呵~~其实只是想单纯玩玩游戏,没想过要改变世界 呵呵呵

情书游戏???指的是泡女吗?

拿泥~
《Liar Game》不素一部教导偶们做人要正直的漫画吗??

费财猫-竜泽 发表于 27-8-2014 12:03 AM
拿泥~?
《Liar Game》不素一部教导偶们做人要正直的漫画吗??

怎么可能,就算啊直也慢慢开始会骗人了

其实我是超喜欢它里面的游戏,有没有兴趣一起玩?

mangoding 发表于 27-8-2014 10:54 AM
怎么可能,就算啊直也慢慢开始会骗人了

其实我是超喜欢它里面的游戏,有没有兴趣一起玩?

阿直在偶心中还素正直的啊,只不过秋山给了她一种"启发",叫"怀疑"....
然后她用"怀疑"将正直的力量"转染"给他人....
所以说正直才素正义...

本喵素天然呆属性,咪友秋山酱的CP,绝对不敢玩...

tcguanz 发表于 23-8-2014 12:00 PM

这种欺骗背叛现在看到都怕, ...

你......有梗!!!!!
其實加入未來世界首富的組織也可以玩到這遊戲。