佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教大家打造韩剧清透假素颜底妆*8小时不脱妆!

今天主要就是教大家如何打造這樣子比較沒有粉感的假素顏底妝
也順便把這淡淡的妝容也一起分享一下
首先:全臉幾乎沒有太多彩妝色彩,只有嘴唇上有色彩

开始化妆前:
底妝想要嫩嫩透透的,妝前保濕打底就非常重要~

我们就用: 蜗牛红参细肤保湿乳
功效有:*含有天然保湿成分**营养丰富深度滋润皮肤**能够保持皮肤的湿润和弹性**增强肌肤抗氧化**抗衰老能力**使肌肤长时间保持滋润健康的状态**改善肌肤暗黄**增加肌肤的光亮度**消除暗纹**平整肌肤凹凸不平现象**能够细腻肌肤**收缩毛孔**改善新陈代谢**有效调理肌肤**使肌肤永远保持年轻态*

先把少许的保湿乳涂在皮肤上哦^^ 加強妝前的保濕,這樣子底妝才會很服貼,沒有粉感~

接下来就是定妆前的程序:
定妆就靠它啦!别小看他,他可是精华素的3倍~
蜗牛红参修复原液,功效有:
*缓解肌肤干纹和细纹**均匀肤色**温和低敏**创造白皙明亮润白剔透的健康肤色**由内到外消除氧化自由基的产生**防止肌肤衰老**促进皮肤的血液循环**加快皮肤的新陈代谢**增强细胞的修复功能**提高皮肤的含氧量**具有超强的渗透能力**给肌肤以持续修护**输送水分和营养**消除干燥**温和平缓的调理肌肤**提高肌肤的营养机能**使肌肤护理不间断的进行*

搽好修复原液之后皮肤就会很保湿很好定妆了哦^^
接下来就是上隔离霜啦 =)

蜗牛红参隔离霜 , 功效有:
特含全新蜗牛粘液配方,绝妙的配以柔滑弹力胶粒子,能够在肌肤表面形成及其柔滑的微细网状物,加强皮肤自身的防御能力,帮助抵御UVA/UVB的伤害及电脑辐射等外界刺激,并在使用过程中为肌肤提供不断深入,不断增效的亮白力,轻盈舒适的质地,从内去除暗沉,令肌肤瞬间透白,焕发光彩,特别融入红参精华,将肤色调至均匀、完美;并在调和肤色的同时有效遮盖肌肤瑕疵,打造清新自然、明亮的妆效。脂质吸附粉末带走不必要的油脂,只留下肌肤需要的水分,使底妆清爽又水嫩。

取適量隔离霜全臉用手指推勻就好,質地像乳液一樣,上完保濕又清爽,很舒服
多了這一個步驟,底妝會更持久,也比較不容易脫妝喲。^^

接下来就是使用: 蜗牛BB霜 , 功效有: 轻松获得光彩美肌的最佳圣品,使用后皮肤超光滑,呈现明亮肤色。并在塑造无瑕美肌的同时消除皱纹,疤痕组织,并对暗疮皮肤有良好的镇静、消炎、消减痘印和温和遮暇的作用,防护紫外线指数为PA++。

今天打造完美裸肌底妝的主角就是上面這款蜗牛BB霜
韓國的蜗牛BB霜很厲害,很多韓國女明星的偽素顏妝都是靠BB霜打造的喲
以下是用了Bbcream之后的效果哦:

這BB霜真的是還滿厲害,底妝瞬間很完美卻很透嫩飽滿
除了光學美肌粉體打造零粉感的偽素顏外,也有添加一些保養成分
所以用起來不會覺得乾,也不會厚重,是很輕透裸的
這真的就是每個韓國女生看起來膚質都很棒的小秘密喲!!

好啦底妆完毕, 现在就来画画眼线^^眼線不需要太明顯,只要填補睫毛縫隙就好
我很喜歡用筆尖細的眼線液來填補,補起來比較容易

沒有太多技巧,主要就是用“點”的方式,填補睫毛根部縫隙就好
如果要更自然點,可以用咖色因為我手邊比較多黑色眼線液,就直接拿黑色的來用
記得,只要填補睫毛根部,眼線不需要往外畫,眼尾更不用拉長
就是不要讓人覺得好像有畫眼妝的感覺.

接下来就是:睫毛啦~
真的懶惰的話,可以不上睫毛膏
我自己的習慣是會上睫毛膏,喜歡纖長感的睫毛>//////<

就這樣,完成了眼妝,是不是很簡單?
(快說是XDDDD)

最後一個彩妝步驟,是上唇膏!!
妳們應該有發現我跳過了腮紅,主要是因為韩妆根本就沒有上腮紅呀(笑)
所以我就直接省略這個步驟,直接來到唇妝
淡妆浓唇~

整體完妝!!!!!!!
有看到我的底妝真的是很裸肌,完全沒有粉感又透出光澤嗎?
就說想要畫出韓妞們的偽素顏沒有想像中的那麼困難
而且這個方法很適合马来西亚的天氣,不太會脫妝浮粉的
千萬不要在马来西亚嘗試韓妞們用保養油來定妝並打造肌膚的光透感
這招不适合马来西亚天氣,只有在韓國偏乾的氣候才比較適合啦!!

就這樣,希望今天簡單的教學,大家都有學起來
一起來輕鬆擁有韓妞們漂亮細緻,水嫩飽滿的偽素顏裸肌裝吧

希望大家喜欢我的分享哟~

评分

Joeysylim + 5 我很赞同

希望大家喜欢我的分享哟~

谢谢分享~

我喜欢楼主的妆自然中也能透露有精神的样子

cosmocloset 发表于 22-8-2014 02:07 AM
谢谢分享~

不客气希望你喜欢^^

konejiwa 发表于 25-8-2014 05:59 PM
我喜欢楼主的妆自然中也能透露有精神的样子

^^ 只要保湿做的好,底妆很容易完成哦^^

Follow Us
谢谢分享。。。。。

entei1982 发表于 27-8-2014 05:05 PM
谢谢分享。。。。。

不客气哟~~