佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoyo7731

我要做代理

翠恩 发表于 19-8-2014 10:20 PM
有兴趣卖护肤品,减肥药,减肥膏,头发产品,longcham 包包,powerbank,南姜黑糖块,女性私处护肤品,化妆 ...

can u wechat me? welcome_taera-here
100 个回复 - 5170 次查看
我要做代理,网上买卖的。什么产品都可以,最重要是好产品和有钱赚。最好是不需要顿货和高佣金的。希望各位老板介绍介绍。。。
18-8-2014 07:20 PM -yoyo7731 -创业、生意
100 个回复 - 5170 次查看
我要做代理,网上买卖的。什么产品都可以,最重要是好产品和有钱赚。最好是不需要顿货和高佣金的。希望各位老板介绍介绍。。。
18-8-2014 07:20 PM -yoyo7731 -创业、生

安利广招人才. 你是否曾经做过但是放弃了,你有兴趣做但是你不知如何做安利,你想做但是没信心?

只要你肯学,肯做,机会均等.

有兴趣者可以直接PM, 我们培训你如何做好安利事业 !!!

有兴趣卖美容,瘦身,丰胸,保健等产品吗?不需吨货。。不需寄货。。本店卖的都是些在fb爆红的产品哦。。所以都很好卖的。。有兴趣请pm我。。谢谢。。

谁还有兴趣做代理的可以pm我,我本身也是拿了一些品牌来做。。。

我和美国公司合作,会进入大马市场,现在需要代理,
我们的产品是Under USA FDA www.fda.gov/ 批准的。
佣金全是以美金计算的。绝对有信心可以让你赚取你要的income.

chrisam0492 发表于 19-8-2014 10:34 AM
衣服,手机配件~
有兴趣可以联络我

可以PM 手机配件详情吗?谢谢~

Follow Us
colby111 发表于 19-8-2014 10:08 PM
是啊~~如果你要自己跑也是可以的~~

可以PM 详情吗?谢谢~

samtong2012 发表于 20-8-2014 12:49 PM
您好。。我有做 皮具 手錶 代理和批發
暫時我們最好買的是高仿腰帶,賣一條最少賺RM100
全部都是現貨,快 ...

你好,可以PM 详情吗?谢谢~

lbkh 发表于 20-8-2014 08:06 PM
有兴趣网上卖童装吗?无需本钱。。。。。

candyccy 发表于 7-2-2015 02:40 PM

对不起,不收代理了。

christy85 发表于 14-1-2015 01:52 PM
招收power bank批发~代理
有兴趣的欢迎pm

pm pls.............

pm wechat id or phone

christy85 发表于 31-7-2015 10:44 AM
pm wechat id or phone

wechat id,together7878

Welcome Wholesale agent 欢迎代理.批发.零售。批发价15件起一律RM17
1) 15件起每件【RM17】 Buy 15pcs RM17/pcs
2) 购买15件起西马【免邮费】
15pcs above West Malaysia Free Delivery

全场现货,天天接单,天天发货,汇款后3-7天送货上门

面子书:https://www.facebook.com/cocofashion888

Wechat: coco48966

colby111 发表于 19-8-2014 10:08 PM
是啊~~如果你要自己跑也是可以的~~

你好,我有兴趣,可以知道更多吗?谢谢

lbkh 发表于 22-8-2014 01:07 PM
你可以在 我的 Facebook like 我的 page, 然后 massage 我 说要做代理,我 Confirm 你 后,你就可以开始 ...

你好,我有兴趣,可以告诉我详情吗?谢谢

大家好,我们做服装批发的
※诚邀网站加盟 诚招网店代理,零库存,1件起代发货!不收任何手续费!全部现货供应,款到发货,即日下单即日发货! 因我司自家有服装厂 所以和本地许多服装厂有业务往来 故可以保证一手货源 价格为同类服装最低 并保证质量
企业宗旨:顾客满意是我们的唯一标准 质量效率是我们的生存源泉
※诚信效率、实力领航!免费加入代理,免手续费!
※诚邀网站加盟 诚招网店代理,零库存,1件起代发货!不收任何手续费!
※件件漂亮,保证质量,专业配送,让您省心、放心!
有兴趣的,请联系我 Wechat: coco48966