佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

便秘问题(那一刻感觉快死了)

刚刚我在回家中途突然肚子疼,回到家就跑厕所,以为会一直大出来,谁知道竟然拉不出,后来又在厕所内呕吐还有全身冷汗,而且全身无力,本身又有四粒痔疮的问题,没有办法只好用手把()一粒一粒扣出来,过后就可以顺利排泄了。
我想问一下这是我的痔疮阻塞肛门造成还是我肠胃有问题,因为我发现我几乎几个月就拉肚子一次,这是每个人的常见问题吗?

几个月就拉肚子一次?
很有可能是你的肠胃系统不好..
而且又有痔疮问题..
楼主我想我能帮到你..

lz我也是有 便秘问题,最近朋友介绍我吃产品,感觉不错。
如有需要介绍你啦

便秘问题可大可小,我那天看新闻有个少妇以为是痔疮,最后检查出来是大肠癌

如果你还年轻,多数是肠燥症,如果你已经过40了,每年还是定期去检查好,很容易患肠癌的。

楼主,你在KL吗?

我觉得我可以帮得上忙。

我个人感觉是你的肠道问题,你需要改善你的肠道功能。 尝试一下保守治疗

Follow Us
请问很大粒吗?

超恐怖的经历,听到都冒冷汗。

这个产品应该可以帮助解决你的痔疮问题。

http://www.hemoclin.com.my/ 本帖最后由 iamyun 于 2-9-2014 01:58 PM 编辑

大家好,我是JB人,由于本人很少在线所以现在才回复

yip23200003 发表于 19-8-2014 05:14 PM
lz我也是有 便秘问题,最近朋友介绍我吃产品,感觉不错。
如有需要介绍你啦

多少钱?我现在尽量控制饮食所以现在会有三天排一次了,可是有时粪便是黑色有时就好像拉肚子的感觉肚子痛后拉出不水也不硬的粪便。

我现在尽量控制饮食所以现在会有三天排一次了,可是有时粪便是黑色有时就好像拉肚子的感觉肚子痛后拉出不水也不硬的粪便。

iamyun 发表于 2-9-2014 01:47 PM
超恐怖的经历,听到都冒冷汗。

这个产品应该可以帮助解决你的痔疮问题。

jb有卖吗?

觉得你应该讲下你每天是吃什么垃圾先比较好吧
多吃快餐,喝化学咖啡,少在家里吃肯定会有问题
我每天是多吃水果,少吃肉,晚上就清淡的食物
每天最少上两次

肚子疼,回到家就跑厕所,以为会一直大出来,谁知道竟然拉不出--》医学上我们称tenesmus,可以是肠癌的一种症状
如果lz年龄超过40,有肠胃系统癌症的家族史,近来有体重暴跌食欲不振的问题,建议lz求医并照一照肠镜来取得安心

LZ,我以前比你严重,大概一星期上一次都有,也试过出很多血的,最后更染上老鼠偷粪,不过那都已过去了,现在过得非常好,我只是放弃了爱吃肉的习惯,吃健康素了。不建议你花一大堆冤枉钱在药物保健品上,改变饮食习惯包你安心没烦恼

我不懂那个东西帮到你没有,不过我本身喝过是不错排便的。你去watson or gardian,有卖一个青色盒的,是减肥茶来的,如果你一天喝一包应该减不到肥,不过排便真的很顺畅。我给一包给我一个便秘的朋友喝了也说有效。希望帮到你😄

http://sayen.my/sayen-chin/images/witness-newspaper/sayen_news-011.html

http://sayen.my/sayen-chin/image ... sayen_news-060.html

http://sayen.my/sayen-chin/image ... sayen_news-015.html

http://sayen.my/sayen-chin/images/witness/sayen_t011.html

楼主分享给你几个类似的康复见证,希望可以帮到你。
如需要更多详细资料可以PM或wechat我...
wechat id:Andrew_7725 本帖最后由 Andrew7725 于 16-9-2014 10:18 AM 编辑

超级新人 发表于 8-9-2014 08:36 PM
多少钱?我现在尽量控制饮食所以现在会有三天排一次了,可是有时粪便是黑色有时就好像拉肚子的感觉肚子痛 ...

一支是73 我大概和2个星期就见到效果
现在你要和多点水和吃些木瓜

请问如果排便有血要看什么科

吃多点蔬菜水果,减少食肉,和足够的水,有正常的日常作息才是王道(是长期哦,不是一两个星期)。
什么保健品都是假的。