佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有免费过unify试用三个月?

今天有个TM unify代理来我家说free testing 三个月,一分钱都不用出,我就答应了他说多几天来装,觉得怪怪的TM有这样好吗?有谁有经验吗?

这个应该不是 TM 的人,虽然是用 TM 的 line。

用了记得与大家分享。

谢谢。   

kaisam 发表于 19-8-2014 10:28 AM
这个应该不是 TM 的人,虽然是用 TM 的 line。

用了记得与大家分享。

是的~他说他们是跟TM讨的。。
看多几天后来装后,来跟大家分享。。

我也要试。TQ

没有这样的,之后3个月要你再申请过 ,盗用人家 ic 申请 ==

jy2622 发表于 20-8-2014 04:57 PM
没有这样的,之后3个月要你再申请过 ,盗用人家 ic 申请 ==

问题是他不用一分钱。。。我觉得是agent骗人安装 说有免费。。结果来单 照算

Follow Us
jh95 发表于 20-8-2014 06:29 PM
问题是他不用一分钱。。。我觉得是agent骗人安装 说有免费。。结果来单 照算

对啊,之前还有 3个月RM300 的 ==

你中了骗子了
commission他拿了就跑人

我妈也说也有人上门来招这种免费三个月的优惠,不用签合约,那真的是免费?还说三个月后TM才会cut掉,TM有那么好?

其实是代理盗用人家 IC 申请 unify,然后TM安排人来安装,安装完毕,TM就会发出佣金给代理, 三个月后这line因为没有收到Payment而cut line,IC 被盗用的人中black list,屋子安装line的人中"盗用他人资料"罪,而代理袋袋平安没事,继续寻找下个受害者。(如果代理有跟你拿IC等资料,恭喜你,你就是下个资料被盗用的人。)

aidenx 发表于 22-8-2014 01:05 PM
其实是代理盗用人家 IC 申请 unify,然后TM安排人来安装,安装完毕,TM就会发出佣金给代理, 三个月后这lin ...

谢谢你的解释!我就觉得怪怪的,还好我没有IC给他们只是给他们电话罢了!如果到时打给我就跟他说cancel就好了。。。

谢谢大家的分享,让我明白他们骗人的手法,这些钱也要骗。。。

还好你没上档>_<

aidenx 发表于 22-8-2014 05:05 AM
其实是代理盗用人家 IC 申请 unify,然后TM安排人来安装,安装完毕,TM就会发出佣金给代理, 三个月后这lin ...

其实骗子没有upgrade他的information,现在,假如customer没有还钱,根本就claim不到Commission,Customer最少要还两个月。TM才会出commission。Dealer对不熟悉的代理,也不会这么快出钱给他们。现在TM出commision的rule很严。不跟你收钱,他们赚什么 ?除非他叫你先付两个月的月费。要不然,我真的不知道他们这样做的目的?对他们一点好处都没有。

我很傻 发表于 30-8-2014 10:30 AM
其实骗子没有upgrade他的information,现在,假如customer没有还钱,根本就claim不到Commission,Custome ...

做么现在TM出commision的rule很严? 就是因为中招中到怕了。

道高一尺, 魔高一丈, 对于骗子来说, 还是能找到漏洞的, 不然为何TM自己都没给的offer, 这些代理可以给到呢?难道对方真的贴钱给你呢?便宜莫贪呀, 尤其是现在的人为了钱, 道德是可以丢弃的。

unifi commision真的很好赚咩,但大把人争做代理。。。。