佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honda city 2014 E spec 想换唱机+reverse cemera。。求助

刚买了Honda city e spec , 想换唱机+reverse camera,请问:
1. 有什么唱机可以像oem这样play n play 吗?只考虑Pionner 和 Kenwood如果有。。。(gps不需要)
2. 如果不能fit而需要买oem,有什么牌子ok?Autonavi 有人听过吗?好吗?
3. 整套包安装RM2200-2600 贵吗?(dvd player,papago,bluetooth,usb,camera HD)
4. 想装Amplified Subwoofer在一体的有什么牌子经济有实惠?(pioneer的叫enclosed woofer)
5. 槟城有什么店的手工精致和价钱公道?

谢谢各位的意见,小弟感激不尽。。

加casing,和OEM原厂线可以做到Plug and Play和不剪线。
可以使用任何机头。
Steering remote也能用。
2000~2200 budget建议拿JVC/ Kenwood/ Sony。 性价比高。

active subwoofer 是泛指有built in Amp 的subwoofer。
MBQ一类的8“~12” RM400~1200, 名牌的都900以上。

最新款的city嗎???有哦。。。oem plug and play 的唱機

hois 发表于 20-8-2014 10:54 AM
加casing,和OEM原厂线可以做到Plug and Play和不剪线。
可以使用任何机头。

好的谢谢,casing在哪里有得找?听说只是casing大概需要500块对吗?
请问pionner的好吗?

leomon 发表于 20-8-2014 04:38 PM
最新款的city嗎???有哦。。。oem plug and play 的唱機

是的,新款,oem 的大概多少?我问到的要2600(不知道什么brand),全包+reverse camera,觉得很贵,还有问到一款的brand是autonavi,+reverse camera= 2100,但是不知道稳定吗

smdsmd 发表于 20-8-2014 06:35 PM
好的谢谢,casing在哪里有得找?听说只是casing大概需要500块对吗?
请问pionner的好吗?

车款很新,casing会较贵。最便宜的casing是myvi的, RM45而已。
Pionneer当然好,但是最好拿中级和高级的。
OEM的都大同小异,1500~2200,看spec。

Follow Us
hois 发表于 20-8-2014 07:30 PM
车款很新,casing会较贵。最便宜的casing是myvi的, RM45而已。
Pionneer当然好,但是最好拿中级和高级的 ...

谢谢你 : )

hois 发表于 20-8-2014 10:54 AM
可以使用任何机头。

请问这种是说2500左右可以不剪线拿到sony/JVC的吗?

honda sales要我3500...

问了下brand是oto navi...

笨笨宝宝牛 发表于 21-8-2014 06:42 PM
问了下brand是oto navi...

autonavi 我也问到,RM1880 没包camera,+reserve camera 200-300++ 也差不多2200 罢了,但是我是在槟城area

smdsmd 发表于 21-8-2014 07:11 PM
autonavi 我也问到,RM1880 没包camera,+reserve camera 200-300++ 也差不多2200 罢了,但是我是在槟城a ...

我不知道我们说的是不是同一个,oto navi是一个产品来着,我call了代理说是2800,给你参考.有facebook page来着。

https://www.facebook.com/Otonavi

笨笨宝宝牛 发表于 21-8-2014 06:25 PM
请问这种是说2500左右可以不剪线拿到sony/JVC的吗?

honda sales要我3500...

价钱太贵了,拿了车去外面随便找都有3K以下。

你可以到我的帖子去看哦。。。。。。 本帖最后由 leomon 于 22-8-2014 12:25 PM 编辑

leomon 发表于 22-8-2014 10:33 AM
你可以到我的帖子去看哦。。。。。。

你的价钱很便宜咧!!PAPAGO的GPS版权是原装吗?

莫哈麻 发表于 24-8-2014 01:50 PM
你的价钱很便宜咧!!PAPAGO的GPS版权是原装吗?

对哦,是原装的,我是做批发的,所以可以给到很低的价钱,价钱还没包括安装哦

请问安装reverse camera会void warranty吗?

我也想知道会不会影响warranty???

槟城的可以pm小弟^^
想要换唱机或者只是加reverse camera都有^^
谢谢...

天地初开 发表于 5-9-2014 12:57 AM
槟城的可以pm小弟^^
想要换唱机或者只是加reverse camera都有^^
谢谢...

多少钱???

綺琦 发表于 18-9-2014 10:36 PM
多少钱???

只是加camera,plug and play,包安装,只需几百块而已^^