佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车的warranty越久越好?

个人觉得只要土库的service价格合理肯定回原厂做比较好
单选投票, 共有 307 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果你买的是vwi或其它欧州车的话,我个人觉得越久越好。不过越久的保家,越多的条件像10k km 回原厂maintenance或其它种种的条件。很多在这里的欧州车如果不是粗用,日常家用或是周末车的话,其实并没有什么大问题。通常有问题的是大概3年的日常用车,行程有30k km 以上才会开始出现问题,一半也是很多零件wear and tear需要更换和维修。我有个亲戚,家里都是欧洲车的多,没听说过他的车有问题。平常上班是驾camry或estima,周末才会用到他的merz。不过现在日本车也越来越不耐用了,不知是偷工减料或者我们的要求提高了或者两者都有。

我投了5年
因为吝啬的umw只给3年
出乎意料竟然投3年的比较多

因为大家都怕给sc绑死五年,贵和不方便!!

如果我告诉你,warranty period越久,warranty 的东西也变少了,又要被SC绑久久。

那我问你,这样的warranty好不好? 请留意大多数5年warranty的(除了韩国车),都是这样。

不相信的话,就问问你身边认识的service manager。

评分

Korea.car + 1 我很赞同

看下什么车咯,如果是euro车,最好越长越好,因为大马很热,车都顶不顺

再说,如果有9年warranty,每个车主都可以大大力lap了,不过我相信车价钱都贵点

Follow Us
没有life time warranty给我投?

我投9年,warranty是越久越好的,很多人怕给原厂sc绑死,贪便宜给外面的人做,幸运的话找到专家做还好,不幸运的话找到仙家做就吃自己咯

当然越久越好...  要几时放弃由我自己决定

评分

武弘 + 1 我很赞同

我选择了 9 年 也许我驾 Honda, 如果我是驾 Kia 的话,我有点怕了,因为 Kia 的 SC 少,以前的 Carens 修我修到有点离谱。就算靠近我家 Juru Auto City 的都是一样。

5年会比较好吧。虽然你需要拿回去厂修,不过那是你的决定。

你可以选择3年后去外面修,放弃warranty。但至少还有warranty啦如果你不选择外面修。

车不像摩多。有事起来都是千千声的

鸟人一等 发表于 19-8-2014 09:53 AM
没有life time warranty给我投?

我投9年,warranty是越久越好的,很多人怕给原厂sc绑死,贪便宜给外 ...

不要给厂家的lifetime warranty 骗了。warranty 所指的lifetime 是指产品本身的寿命,比如厂家觉得这个产品的生命期是3年那么warranty 就是3年。他觉得是半年那么lifetime warranty 就是半年
而不是产品主人的寿命。这是一种字眼手法而已

有好有不好,好就是至少什么坏都不用担心,坏就是你要做什么都不能,还要在特定的时间甚至里程里面回去service 不然就void,总之不管什么都是void void void
好像我目前本身的车刚刚脱离warranty , 之前要换唱机都不能,现在脱离了轻松很多。而且最重要是你要做什么都没有限制了

我觉得warranty的事情。。。越长不代表是好事~因为。。你的车每次维修,去SC,破费,若有事,另外说,没事~好像有钱不懂怎样花~最好像ford,能免费维修~三年~这样的车,至少可以安心的驾~且不会破费~

UMW的车三年,我觉得蛮短~但quality我觉得还好,通常一年后,我放弃warranty了~~~~

评分

BenZsHiu + 5 我service3次就没回去过了,toyota没问题的

就怕sc什么都比较贵而且选择少,比如说只可以用指定牌子的黑油而且比外面贵20%,时间长的话也吃不消

jaredliew 发表于 19-8-2014 09:13 AM
看下什么车咯,如果是euro车,最好越长越好,因为大马很热,车都顶不顺

再说,如果有9年warranty,每个车 ...

外国夏天,鸡蛋放出去都会熟!

ricgan 发表于 19-8-2014 10:35 AM
不要给厂家的lifetime warranty 骗了。warranty 所指的lifetime 是指产品本身的寿命,比如厂家觉得这个产 ...

lifetime不是一生人meh?好像pen drive一样。。

不过外国的汽车厂商通常给的warranty都不想马来西亚这样短,就如欧洲vw给dsg的warranty extend到10年

怕綁什麼?
給你一輩子warranty..
你不想回去就不要回去,有差嗎?

給你3年,5年
要不要回去原廠,是你自己的決定
warranty好處就是有些莫名其妙的東西壞掉,
原廠會處理給你,

warranty越久,回土库就越多次,他们就赚的越多
原厂除了parts好和手工好以外,其余的你在外面也许能找到更好的也说不定

鸟人一等 发表于 19-8-2014 12:34 PM
lifetime不是一生人meh?好像pen drive一样。。

不过外国的汽车厂商通常给的warranty都不想马来西 ...

life time warranty的意思都是说那个物件的life span。以车来说,通常都是10年。就算是life time warranty通常都不是全车都包刮。在user manual里面应该有仔细的说明和区分那个部分会保,保多少km或时间等等。我个人的意见是在这里,vw,kia,naza和honda的保家都很糟糕。它们的保家或我们要claim,是要拍桌子或翻椅才能做到,其它的都还好。最好的是merz,只是告诉SA wiper扫不好和踩brake的时候后面有点怪怪的感觉,他们就把4个discbrake和两个wiper换新的,还加上清洗车内外加vaccum。全程routine service+warranty claim (FOC),盛惠1000++。

评分

鸟人一等 + 5 是咯,这里的都会尽量找理由不给你claim,要.
NightyKnight + 1 我很赞同