佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari4u88

车的warranty越久越好?

鸟人一等 发表于 19-8-2014 12:34 PM
lifetime不是一生人meh?好像pen drive一样。。

不过外国的汽车厂商通常给的warranty都不想马来西 ...

产品的lifetime 不是你的lifetime
产品的lifetime 多久全由厂家说

评分

鸟人一等 + 3 ok明白,是产品的lifetime

free labour n parts 比较重要吧

warranty还好吧,被绑死的labour fee那些才jialat

如果车厂给5年以上的warranty的话,他们全部都要去吃西北风哦

就算外面的service centre讲到几好听五年warranty...其实也是三年而已...后两年是under insurance company的...insurance会想尽办法reject claim...到时自己拿来烦而已...
benz serivice centre warranty绑到死死...朋友架C-class...每次service要换air cond filter...明明就很干净...为了不让warranty作废也是要换...RM4xx...外面拿本钱才RM1xx++而已.

要warranty搞基毛,哥开车神哥自豪╮(╯_╰)╭

Follow Us
给你50年可是claim不到也没有用啊
最重要容易claim~~~

如果什么都free的话,保加越久越好,如果要钱的就越快越好。

lz没有注明有什么condition,那么我assume大家的condition是一样的。
所以,当然warranty越久越好咯。:lol

Korea.car 发表于 19-8-2014 05:31 PM
就算外面的service centre讲到几好听五年warranty...其实也是三年而已...后两年是under insurance company的 ...

你这个问题只有德国车或欧洲才有的问题,不见得日本车有这个问题

肯定是五年比较好,而且原厂service也不会贵到哪里,还有对于没去记换过什么的人来说回去service最好不过。费事给大树下不懂的人换错牙油更够力。如cvt牙油换去atf油

johnjohn 发表于 19-8-2014 12:46 PM
怕綁什麼?
給你一輩子warranty..
你不想回去就不要回去,有差嗎?

那样你都不需要warranty了咯,很多原厂看你没有回去,check记录起来,很多有事情不claim给你的xd

warranty不一定越久越好的咯,而且不一定是sc里面一定好==,看地方,比如我这里的sc咯,很多都是新人,完全不是什么会的,那样就专业吗?反而外面的比较大的车厂,里面经验多的更多,

评分

Korea.car + 1 我很赞同

yong1989 发表于 19-8-2014 08:33 PM
warranty不一定越久越好的咯,而且不一定是sc里面一定好==,看地方,比如我这里的sc咯,很多都是新人,完全 ...

我这里大部分sc的人都给外面大厂挖走了
SC里面的人绝大部分都是新手

$自相矛盾$ 发表于 19-8-2014 09:58 PM
我这里大部分sc的人都给外面大厂挖走了
SC里面的人绝大部分都是新手

我这里的都是啊,sc的头手那些全部去外面做了,里面都是新人==

VW 五年warranty claim 到 你 爽! 两粒mechatronic + 2 块 离合器。。。 盛惠 2 万吧!

yong1989 发表于 19-8-2014 09:59 PM
我这里的都是啊,sc的头手那些全部去外面做了,里面都是新人==

所以那些说SC里面比外面好的
都没见到外面的厉害或者没遇到厉害的XD
我这里有一间专维修2B1A的
那些SC还要请教他们啊
就算是Protong也是外面的比较会
要怎样弄都没问题XD

warraty时间长 有好有坏啦

warranty 5年要问清楚先,和看清楚白纸黑字。

通常第1年全部东西都有warranty,第2年开始只是warranty引擎而已,大概是这样。

西门★吹水 发表于 19-8-2014 08:10 PM
你这个问题只有德国车或欧洲才有的问题,不见得日本车有这个问题

日本车没有因为都没有给到五年那么多...韩国车有...