佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

custom made RCA线

这边有谁用自己custom made的RCA线吗? 网上看比较出名的品牌随随便便都几百上千的
其实想知道普通的RCA和名牌的比较,音质有差很多吗?
又刚好昨天看到有人可以custom made RCA,就下定了两条 一条是Gotham,另一条是Conare的G 有人用过吗

RCA有很大分别。
Conare又看人玩过,很好的料。

custom made 的RCA不是随便焊焊线就好的。
焊料,管,热度,方向都有要求。好的焊料够你买几条贵的RCA了。
个人还是喜欢原厂RCA,好料的据说是真空无尘环境下生产的。

hois 发表于 20-8-2014 10:51 AM
RCA有很大分别。
Conare又看人玩过,很好的料。

又学到东西了,只是原厂的真的不便宜

屡战屡败 发表于 20-8-2014 11:20 AM
又学到东西了,只是原厂的真的不便宜

所以才有custom made的。
然后吹嘘比原厂的还要好。。。。。但是价钱比较相宜确实是没骗人的。

去lowyat买条2-3M的AMP cat6的network cable
再去jalan pasar买neutrik的RCA头,脚来固定电线跟RCA头
全部大概会干掉你rm20-30
我是以这RCA头跟别人的rm2000RCA来做比较
但拥有rm2000RCA的人居然会把我的RM30RCA当成他的RCA

评分

hois + 5 强悍!

jojohot 发表于 22-8-2014 03:51 PM
去lowyat买条2-3M的AMP cat6的network cable
再去jalan pasar买neutrik的RCA头,脚来固定电线跟RCA头
全部 ...

有听过别人用CAT6 network cable 来做RCA,不过你朋友真的分不出那条RM2000的RCA的差别吗?
我之前是用Focal PR5 的RCA,不过由于头松了所以叫accessories的人帮我做cable re-termination,用上老牙的plug头
心想既然都custom made了,就直接上网早人做 结果也花了RM480搞两条三米长(一条 2 channel Gotham GAC 4/1 和一条 "Y" 1 channel Canare L4E6S)的RCA。现在想想好像又有点不值得,现在等东西寄来了在试听看看

Follow Us
屡战屡败 发表于 22-8-2014 05:39 PM
有听过别人用CAT6 network cable 来做RCA,不过你朋友真的分不出那条RM2000的RCA的差别吗?
我之前是用F ...

他就是听不到分别
因为确实的是没分别
真要讲分别是因为他有钱而我没钱
会有分别的就是amp,唱机跟喇叭

他用什么唱机,喇叭和amp呢?

屡战屡败 发表于 22-8-2014 09:14 PM
他用什么唱机,喇叭和amp呢?

yamaha的amp跟cd player而已

jojohot 发表于 23-8-2014 12:31 PM
yamaha的amp跟cd player而已

我的RCA今天寄来了也安装了,事实证明你朋友的耳朵应该有点问题

屡战屡败 发表于 31-8-2014 02:30 AM
我的RCA今天寄来了也安装了,事实证明你朋友的耳朵应该有点问题

你是自己安装的
建议你找个人来帮你安装而不给你知道是用什么RCA

lol

jojohot 发表于 31-8-2014 04:18 PM
你是自己安装的
建议你找个人来帮你安装而不给你知道是用什么RCA

方便留个电话号码来吗?小弟是新手什么都不知,但是又想玩。