佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinyyyyy

16-17岁可以买摩托吗?

kelvinyyyyy 发表于 23-8-2014 10:46 PM
没关系~好车一台!值得!top speed已经胜过其他250bike了~0-100和100-194就更不用说了{: ...

250cc 没什么top speed的要top speed的话 要更大cc的

Seekeer93 发表于 23-8-2014 10:54 PM
250cc 没什么top speed的要top speed的话 要更大cc的

没什么啦~r25的表现已经很不错了~~~

kelvinyyyyy 发表于 23-8-2014 10:43 PM
你家里也是没有摩托?每次看到朋友出来兜风都只能借来转2圈所以我也要努力啊!~~
每次都好羡慕他 ...

我也是沒摩托  要不然我為什麼要買摩托呢   就算有也是會買的  每次和朋友聊摩托  我插進來聊天  他們就說靜靜 不會駕clutch的 要不然就是沒摩托 靜
傷我的心啊T^T  所以我一定要出摩托 讓他們另眼相看 哈哈
5年紀!!!! niabu  醬我現在 Form2 學車好了  不要買摩托了xD

kelvinyyyyy 发表于 23-8-2014 10:57 PM
没什么啦~r25的表现已经很不错了~~~

综合表现 真的很好我本人比较喜欢 cbr250 dohc 。明年买

Mr.压力哥 发表于 23-8-2014 11:02 PM
我也是沒摩托  要不然我為什麼要買摩托呢   就算有也是會買的  每次和朋友聊摩托  我插進來聊天  他們就說 ...

你跟他们说 clutch 不难驾的咯

Seekeer93 发表于 23-8-2014 11:04 PM
你跟他们说 clutch 不难驾的咯

什麼意思??

Follow Us
Mr.压力哥 发表于 23-8-2014 11:10 PM
什麼意思??

其实clutch 不难控制 也很容易上手跟车的一模一样 只是手脚对换

Seekeer93 发表于 23-8-2014 11:02 PM
综合表现 真的很好我本人比较喜欢 cbr250 dohc 。明年买

期待你明年这里分享!

kelvinyyyyy 发表于 23-8-2014 11:12 PM
期待你明年这里分享!

承你贵言

Seekeer93 发表于 23-8-2014 11:12 PM
其实clutch 不难控制 也很容易上手跟车的一模一样 只是手脚对换

我也知道有心學肯定會 不過懶惰學xD 哈哈  反正買了摩托肯定會有人借的  我朋友出5s 我出4s  都是135

Mr.压力哥 发表于 23-8-2014 11:02 PM
我也是沒摩托  要不然我為什麼要買摩托呢   就算有也是會買的  每次和朋友聊摩托  我插進來聊天  他們就說 ...

他们说的话真的好伤人心啊那个小鬼5年级矮矮的骑ego和ss2 wave 100 什么的都运用自如
而且他还会speed 轮胎!!!!尼玛我都不会啊

kelvinyyyyy 发表于 23-8-2014 11:15 PM
他们说的话真的好伤人心啊那个小鬼5年级矮矮的骑ego和ss2 wave 100 什么的都运用自如
而且 ...

我有一個印度朋友  他瘦瘦小小只  大概150而已  駕Ex5  好小一隻啊  不過會駕就好了  不像我不會
等我們一起出各自的摩托  一起說他們的好 哈哈~~~

Mr.压力哥 发表于 23-8-2014 11:16 PM
我也知道有心學肯定會 不過懶惰學xD 哈哈  反正買了摩托肯定會有人借的  我朋友出5s 我出4s  都是135

现在先借一台学离合器比较好~我也是不会,我现在再等我朋友的suzuki belang 150的磨合期过下他教我很期待啊~~~国际6档的车

kelvinyyyyy 发表于 23-8-2014 11:17 PM
现在先借一台学离合器比较好~我也是不会再等我朋友的suzuki belang 150的磨合期过下他教我很期待啊 ...

我朋友和我的taman 不一樣 所以很難碰面  雖然一樣學校 哈哈  
而且他摩托 engine jam  壞

Mr.压力哥 发表于 23-8-2014 11:19 PM
我有一個印度朋友  他瘦瘦小小只  大概150而已  駕Ex5  好小一隻啊  不過會駕就好了  不像我不會
等我們 ...

大哥方便给个微信吗,想去关注你

kelvinyyyyy 发表于 23-8-2014 11:21 PM
大哥方便给个微信吗,想去关注你

什麼  竟然有人主動要加我  而且是男的 哈哈  我是Johor人  你呢? wechat id等下PM你  你肯定笑我的  因為我的Id是寫了才發現不可以改T^T

Mr.压力哥 发表于 23-8-2014 11:23 PM
我朋友和我的taman 不一樣 所以很難碰面  雖然一樣學校 哈哈  
而且他摩托 engine jam  壞

我12岁偷学摩托那时候我朋友也是住蛮远下~有时候都是去他家玩时他教我开
直到去年我妈妈才认同我开摩托,肯让我出大马路
标注一下~没翻过车和意外就是我的自信

Mr.压力哥 发表于 23-8-2014 11:25 PM
什麼  竟然有人主動要加我  而且是男的 哈哈  我是Johor人  你呢? wechat id等下PM你  你肯定笑我的  因 ...

哈哈~多一个朋友也算好~我是sarawak的~demak就是这里出产的

kelvinyyyyy 发表于 23-8-2014 11:27 PM
哈哈~多一个朋友也算好~我是sarawak的~demak就是这里出产的

哈哈  也是醬說啦 哈哈  

kelvinyyyyy 发表于 23-8-2014 11:26 PM
我12岁偷学摩托那时候我朋友也是住蛮远下~有时候都是去他家玩时他教我开
直到去年我妈妈才认 ...

我連偷學都來不及  哈哈  我看出大馬路應該是很難啊  連出摩托的前路應該都沒門啊