佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

victor TK15

请问有人用了吗?想知道用后感如何,4u还是5u好呢?5u会难杀球吗?

这款只有5u,我在用着,续杀球手不会累,而且很给力

Andylow7 发表于 20-8-2014 07:38 AM

朋友你在哪买的?可以透露价钱?

多少钱啊?

Andylow7 发表于 20-8-2014 07:38 AM

谁说的?本地引进的TK-15(MY)有4U和5U两种规格。
我用着的就是4U,比想象中轻许多,目前还在适应中。
速度快,击球轻松,不过同时也必须因为它的快与轻而改变一些东西。

如果各位网友有一定的力道,建议别使用5U。
5U球拍太轻且磅数不能上太高,到时后悔也来不及了。
当然这是因人而异,就看你打算拿5U的用意何在。

我还是比较喜欢亮剑12的感觉,不过这把拍子有着高端的质料+中端的价钱(RM280),预算没那么高的网友们可以考虑。

我原本也是想买4U,但哪里的老板和我说只有5U,被骗了

Follow Us
Andylow7 发表于 21-8-2014 08:36 AM
我原本也是想买4U,但哪里的老板和我说只有5U,被骗了

或许那间店的老板只引进5U款吧,有时候别完全相信他们说的话。
你是在哪一店买的?AJ蒲种?

是的,他还说这款只有5U

我打球那边有个"好练"的uncle买了。
但是不见得他厉害了。

懵辉 发表于 22-8-2014 08:50 AM
我打球那边有个"好练"的uncle买了。
但是不见得他厉害了。

这把球拍在本地算是延迟推出了,我预购等了两个月多才在前个星期拿到球拍。
可想而知那些等了快半年的预购买家有多么期待他们的球拍,也许那位阿伯只是喜不自胜呢?

如果平常不是打惯4U或5U拍子的人可能得花一点时间来适应,他没有马上变厉害是正常得。
当然神兵利器能否发挥功效还得看个人能力所及,但这把球拍很不错就是了。

Moonsault 发表于 22-8-2014 09:12 PM
这把球拍在本地算是延迟推出了,我预购等了两个月多才在前个星期拿到球拍。
可想而知那些等了快半年的预 ...

那个uncle本身就不厉害的,一直买球拍。
我觉得他以为换新拍就会很厉害,我也不要讲那么多。

懵辉 发表于 22-8-2014 11:09 PM
那个uncle本身就不厉害的,一直买球拍。
我觉得他以为换新拍就会很厉害,我也不要讲那么多。

哈哈,人家有的是预算,卖球拍给他的店家一定很高兴有这么捧场的顾客。

Moonsault 发表于 22-8-2014 11:17 PM
哈哈,人家有的是预算,卖球拍给他的店家一定很高兴有这么捧场的顾客。

新加坡人就是好练。

本地卖280噢 这个价钱还不错
这把拍子主打5U 所以当然买5U才是王道!!
接触了两个多月,这把拍的强项在于平抽,防守,点杀是强项
底线重杀这个就看个人了,毕竟这把球拍在这方面完全没有优势

toy89 发表于 5-9-2014 10:17 AM
本地卖280噢 这个价钱还不错
这把拍子主打5U 所以当然买5U才是王道!!
接触了两个多月,这把拍的强项在于 ...

“这把拍子主打5U 所以当然买5U才是王道!!”
这句话是你说的还是胜利官方广告所说的?

我知道你想说自己喜欢/相信5U,但请不要否决4U及4U使用者好嘛谢谢。

Moonsault 发表于 6-9-2014 03:54 AM
“这把拍子主打5U 所以当然买5U才是王道!!”
这句话是你说的还是胜利官方广告所说的?:rf ...

這把拍的特性和主打就在於輕快
我沒否定網友入手4u的意識wor,可能是我表達能力有問題吧

有人在用BS12吗?4U的。会太轻吗?

Moonsault 发表于 20-8-2014 11:21 PM
谁说的?本地引进的TK-15(MY)有4U和5U两种规格。
我用着的就是4U,比想象中轻许多,目前还在适应中。 ...

请问这把4U 的会轻到打后场和杀球问题吗?我用着3U拍很怕会用不惯着4U 的。请给意见。

ch8130 发表于 1-3-2015 11:47 PM
请问这把4U 的会轻到打后场和杀球问题吗?我用着3U拍很怕会用不惯着4U 的。请给意见。

杀球比较偏速度型吧,打后场没问题就注意控制力度,因为稍微施力就会打到后场。
这球拍握起来没有想象中的轻,除了中管挥动和移速以外,头重让它感觉像是3U的拍。

以上是小弟半桶水的见解,如果你有兴趣买还是亲自试拍比较好。

Moonsault 发表于 3-3-2015 01:26 AM
杀球比较偏速度型吧,打后场没问题就注意控制力度,因为稍微施力就会打到后场。
这球拍握起来没有想象中 ...

谢谢你。意识是杀球不会重。可是中竿是硬还是中等硬?