佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻求

挂羊头卖狗肉,民连是也

从1998年起,外国人从“肛交”字眼认识马来西亚,国阵是也

寻求 发表于 20-8-2014 01:25 AM
呵呵,我没说可以让国政继续贪,只不过问题是民连大力主打说自己清廉要打倒贪污腐败,骗取人民信任,有能 ...

那現在開除他,不算是打击了囉~~
我只知道每年的報告出來,一眼就看出是貪污的,竟可以用"買貴了"來做掩飾。就算給你用"買貴了",也沒看到有誰需要為這"買貴了"負任何的責任。
也只有在這里才會有這樣奇皅的事發生。

U tak suka u keluar,国政教会我们的东西

看来我还是会站在民联这一边。

为了标榜自己清白,去抹黑别人, 民联
开除贪污大臣?民联有贪污大臣?怎么会?怎么会?SELCAT 没运作?
加影行动为了开除贪污大臣?为什么要搞加影行动?直接开除不能?只应该整个民联只有阿华哥有能力?
民联粉丝为何每次都歌颂一个风光领导,但是当他潦倒的时候,就狠狠的痛骂?民联文化?还是没有人才?

只要华哥还在民联就有戏唱,他是民联火车头!

Follow Us
各位,不用和这种人说那么多。他们一天到晚在网上吠,开贴说民联这个民联那个blah blah blah。好,这不是问题。问题是,吠了那么多,我以为他们很厉害,想出了一些好方法来解决国家各项课题。谁知道每次问他们有任何方法,他们要不答不出,要不就提议些不知所谓、幼稚、及在现实世界不可能办到的方法。所以不用理他们。

kk@wong 发表于 20-8-2014 09:38 AM
只要华哥还在民联就有戏唱,他是民联火车头!

华哥被关进牢。民联就死了。这是国阵最相信的逻辑。

民联怎样腐败都好,俺还是支持民联,吹咩?

寻求 发表于 20-8-2014 02:30 AM
你怎么没说民连选来选去都选还是选出一位贪污腐败之辈,重要的大臣位子,除了老婆女儿,人才济济的民连竟 ...

怎么样也好过
国阵选来选去都选不出一位不贪污腐败之辈
这已经没有文字可以形容

你绝对是蓝豆兵! 你是国阵的狗

寻求 发表于 20-8-2014 01:25 AM
呵呵,我没说可以让国政继续贪,只不过问题是民连大力主打说自己清廉要打倒贪污腐败,骗取人民信任,有能 ...

政治哪来的廉明 ?
若不弄权耍手段政治根本就冒不上来  有些大势上的取舍牺牲本就是免不了的事   
箇中道理人人心理自知   若明白个中因由还要多作批评只是种政治矛盾
国阵与民联   若论两者间的坏点轻重   人民心里自会衡量  不到外者批评

ttc18 发表于 20-8-2014 03:03 AM
原来是风水佬的分身!

分身???哈哈,我在这里,既不是分身,更不是风水佬。你的九千多分还在wor,你难道想试试看,九千多分瞬间消失的滋味?

LEVEI-2 发表于 20-8-2014 10:05 PM
政治哪来的廉明 ?
若不弄权耍手段政治根本就冒不上来  有些大势上的取舍牺牲本就是免不了的事   
箇中 ...

君,是昏君
臣,是佞臣
民,是愚民

乾坤 发表于 20-8-2014 10:23 PM
分身???哈哈,我在这里,既不是分身,更不是风水佬。你的九千多分还在wor,你难道想试试看,九千多分瞬 ...

不知丑!好像跟令伯很熟酱!

ttc18 发表于 20-8-2014 10:56 PM
不知丑!好像跟令伯很熟酱!

zone 对你下了杀令   你以后得以论点来与他对辨了

我早就说咯,马华民政火箭都是同一样的东西来的。

LEVEI-2 发表于 20-8-2014 10:58 PM
zone 对你下了杀令   你以后得以论点来与他对辨了

你说也是对,但问题是他/她能亮出来见人的论点有多少?

乾坤 发表于 21-8-2014 02:17 AM
你说也是对,但问题是他/她能亮出来见人的论点有多少?

他/她   ,,,
想问问你为何会套用男女性别分词   

你是否也有同感觉得 ttc 18 与我一样也是个女的

寻求 发表于 20-8-2014 02:25 AM
随你怎么说,我只知道每个说别人卖华者一定是个彻底的卖华,我只是从来都不屑去骂回,因为如果用同样的话 ...

就算你不屑罵囘,只要你是支持國陣的,你骨子裏都是奴性十足的在賣華

除非你不是華人